Жанровая фотография на беззеркалки и не только…

Всего 323 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
http://everybodystreet.ru/2016/02/olga-titova/

«-Что для вас хорошая фотография?
-Отвечая на этот вопрос, можно защитить диссертацию☺ Что такое хорошая фотография на паспорт? Что такое хорошая фотография вашего ребёнка? Что такое хорошая фотография в газете, журнале, на сайте знакомств, в каталоге одежды, на стенде «их разыскивает милиция»? ☺

А если про фотографию, как объект искусства, то попробую сформулировать вот так: Если ваш взгляд задержался, если возникли мысли и чувства, если хочется посмотреть ещё. И ещё. Прошло время, а вы её помните. А главное, если вы захотели узнать, кто её автор, тогда точно хорошая. А если вам её показать через годы и вы вспомните имя автора моментально, тогда — это шедевр. Может быть так?»

Подробнее

теперь понятно , - почему многие пишут свои фамилии на фото.
- видимо что бы через годы - не надо было вспоминать фамилию - сразу в шедевры !

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
теперь понятно , - почему многие пишут свои фамилии на фото.
- видимо что бы через годы - не надо было вспоминать фамилию - сразу в шедевры !

Подмечено верно! Никто Не Помнит фамилий и авторства массы «шедевров», если только эти фамилии не педалируют компании в своих интересах, кто бы из вас «помнил» Картье-Брессона, ежели эту фамилию не напоминала вам Leica?
Я помню из юности своей пару фотографий который сразу узнаю и скажу - авторство Йозефа Судека, кто-то вспомнит иных фотографов, но фотографов концептуальных, у которых не было «авторитетов», сейчас (далее брюзжание) нет фотографов имеющих свой, а не повторяющий чей либо стиль (концепт), что вовсе не удивительно, ибо Всё уже давно «украдено до нас», увы мне, увы.
....ну и да, на 95% картинок в клубе это сиюминутный шлак, в том числе и моими «стараниями».
Евгений Панин:
[УДАЛЕНО]
Re[zloykloun]:
Вроде, подходит по тематике
Re[zloykloun]:
Re[zloykloun]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Вроде, подходит по тематике

Почему эта? Цвет нравится. Её сумка или второй человек отошел?
Re[Сергей Курков]:
Хорошо. У меня в соседнем дворе, бабульки в карты играют, всё думаю как к ним подобраться незаметно чтобы эмоции выцепить поярче.
Re[zloykloun]:
Спасибо. Да, ее сумка. Это снято рядом с остановкой для междугородних автобусов.
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123

Почему эта?
Re[zloykloun]:
Не знаю
Re[papazol]:
Да ладно вам.. ) Даже у Брессона нельзя доказать постановка или жанр. Чтобы кто чего не говорил. Главное результат - получилось или нет. Тут - получилось. )
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Хорошо.

Спасибо.

Re[zloykloun]:
 DSC_6244bw by Serg BY, on Flickr
Re[zloykloun]:
с улицы
через окно в бильярдной....
Re[zloykloun]:
Терминология, безусловно, штука условная. :smile2:

Flashlight by Leonid Belyaev, on Flickr
Re[_BY_SERG]:
Замечательная троица, подмечено точно.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Девушка явно получает удовольствие от игры. Атмосфера передается.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Терминология, безусловно, штука условная. :smile2:

Ох уж эти молодые пытливые умы. Горшок еще не ушел со второго плана из жизни, а потребность в познании велика )))
Re[zloykloun]:
Дело было вечером делать было нечего.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта