Жанровая фотография на беззеркалки и не только…

Всего 323 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Простите, я не могу объяснять каждое из своих фото. Удалил из вашей темы. Не заморачивайтесь так :)

Удалять то зачем? Мы же обсуждаем, а не ругаем.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Удалять то зачем? Мы же обсуждаем, а не ругаем.

Действительно. На фото может парень девчонку не дождался на свидание, как вариант.
Re[zloykloun]:
Re[zloykloun]:
Re[zloykloun]:
Re[zloykloun]:
Re[zloykloun]:
Re[zloykloun]:
Re[zloykloun]:
Re[zloykloun]:
Лимит снят?

Цитата:
от: zloykloun
... не закидывайте от одного автора более одной фотографии в день.

Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Если ссылки вставлять через строку, станет внятнее разделение между картинками. Далеко не всё можно отнести к жанровой фотографии.
Re[zloykloun]:
Re[DMaster]:
Забавно ))
Re[zloykloun]:
автор Dmitry Shamin
Re[zloykloun]:
Лежит у меня с весны вот эта картинка. Мне она то кажется весьма содержательной и глубокомысленной, то через чур перегруженной. Но вот как глазами квалифицированных зрителей?
Не постановка. Скорее репортаж о череде событий, происходивших вокруг квартала под снос. Однако, события имели некую культурную значимость местного масштаба с философским подтекстом.

Закрути гайку by E kafot, on Flickr
P.S.: Сорри, что не БЗК. Не было тогда у меня её. Но теперь есть шанс исправиться.
Re[Ekafot]:
Цитата:
от: Ekafot
Лежит у меня с весны вот эта картинка. Мне она то кажется весьма содержательной и глубокомысленной, то через чур перегруженной.

Анархия смыслов. К единому целому выводу такая картинка не приведет, но самим
своим разночтением, поиском черной кошки в темной комнате она и хороша.
Re[zloykloun]:
Потому и снял её, что, как мне показалось, она отражает тот раздрай, который сейчас царит в обществе. Кто требует свободы, кто плаксиво истерит, мол "гайки закручивают", кто требует "закрутить"... При этом лгут - все. И к какому берегу ни прибейся, окажется, не тот берег. Прям "Тихий дон"...
А в середине - силовой блок, который наблюдает за этой вакханалией в растерянности: "То ли уже прекратить этот бардак? Но отмашки почему-то не дают..."
(Там рядом какая-то военно-бухгалтерская часть и офицеры охраны заходят поглазеть, чего в соседнем квартале деется)
Re[Ekafot]:
Цитата:
от: Ekafot
Прям "Тихий дон"...
А в середине - силовой блок, который наблюдает за этой вакханалией в растерянности: "То ли уже прекратить этот бардак? Но отмашки почему-то не дают..."

Роман "Тихий дон" люблю, понимаю о чем вы говорите.
Отмашка уже была в сентябре 1993, жребий брошен. Но это оффтоп.
Автор - Denis F
 Moscow moments by Denis F, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта