Тема закрыта

Nikon беззеркалки Полный Кадр - Оффициальный Teaser

Всего 1136 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Andrew Gnezdilov]:
Цитата:
от: Andrew Gnezdilov

Все соответсвует моей шутке про $$. Мегапиксели маркетинговая величина, вот и раскручивают те камеры в линейке. у кого их больше.
У меня начинаются сомнения, что даже у а900 ДД больше чем у а7R

Нет, конечно. У а900 вообще все хитро: максимальный ДД на исо320, которое программное, с передержкой...
Re[isi]:
Цитата:

от:isi

Подробнее

Что-то некрасивая камера получается. Вкусы, конечно, индивидуальны, но по-моему тут с эстетикой как-то не очень. К тому же, если убрать надпись, у меня эта камера как-то не ассоциируется с Никон, не просматривается их стиля. Это скорее мутировавшая Сони.
Хотя эргономика должна быть неплохой, с такой развитой рукоятью
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger
Что-то некрасивая камера получается.

Меня больше волнует, как оно снимать будет, и сколько будет стоить, например, через пол-года после старта продаж.
Это если никаны действительно выкатят камеру, а не скажут "а у нас тут клёвый прототип, мы работаем, аж дым стоит, а настоящую покажем через год!".
Re[adipocerebrum]:
Цитата:

от:adipocerebrum
Меня больше волнует, как оно снимать будет, и сколько будет стоить, например, через пол-года после старта продаж.
Это если никаны действительно выкатят камеру, а не скажут "а у нас тут клёвый прототип, мы работаем, аж дым стоит, а настоящую покажем через год!".

Подробнее

Меня как простого любителя интересует цена и вес. И то, и другое будет немалым. Вес под 700 грамм, и цена неподъёмная. Когда есть 6D и 6D2 за 1к и 1.5к $ с тем же весом и кучей достойной оптики, новый Nikon для большинства чисто теоретический интерес. А, вообще, кто сказал что Nikon Z для любителя?
Re[adipocerebrum]:
Цитата:
от: adipocerebrum

а не скажут "а у нас тут клёвый прототип, мы работаем, аж дым стоит, а настоящую покажем через год!".

Не скажут. Времени тянуть уже нет :)
Re[Michael K]:
Цитата:
от: Michael K
Меня как простого любителя интересует цена и вес. И то, и другое будет немалым. Вес под 700 грамм, и цена неподъёмная.

Моя D7100 весит 765.
Ценник - ну, надо всё ж 23го дождаться. Ясно, что не килобакс.

Цитата:
от: Michael K
Когда есть 6D и 6D2 за 1к и 1.5к $ с тем же весом и кучей достойной оптики, новый Nikon для большинства чисто теоретический интерес.

Для большинства кого? Кроме олигархов, проф. фотобомбил и т.п. еще есть рядовые фотолюбители, для которых фотография - хобби, причем не единственное.
Поменять одну тушку (никон на никон в моём случае) может быть менее накладно, чем весь зоопарк в случае полной смены системы.
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Не скажут. Времени тянуть уже нет :)

Но они зачем-то именно тянут.
Re[Michael K]:
Цитата:

от:Michael K

Меня как простого любителя интересует цена и вес. И то, и другое будет немалым. Вес под 700 грамм, и цена неподъёмная. Когда есть 6D и 6D2 за 1к и 1.5к $ с тем же весом и кучей достойной оптики, новый Nikon для большинства чисто теоретический интерес. А, вообще, кто сказал что Nikon Z для любителя?

Подробнее

Странно, что вы пишете про Никон.
Правильнее было бы так, раз уж упоминаете 6D и 6DII:
Меня как простого любителя интересует цена и вес новой ФФ беззеркалки Кэнон. И то, и другое будет немалым. Вес и цена неподъёмная. Когда есть 6D и 6D2 за 1к и 1.5к $ с тем же весом и кучей достойной оптики, новый Canon для большинства чисто теоретический интерес. А, вообще, кто сказал что БЗК Кэнон для любителя? :)

Re[adipocerebrum]:
В смысле, "тянут"? 23 августа не объявят? :ohmy:
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
В смысле, "тянут"? 23 августа не объявят? :ohmy:

Я не понимаю, на кой чорт нужен этот идиотский цирк со счетчиком.
Есть что показать - нужно показывать сразу.
А эти задержки идиотские и пустые видеоролики только вызывают подозрение, что покажут какую-то проходную фигню.
Re[Zanger]:
Цитата:

у меня эта камера как-то не ассоциируется с Никон, не просматривается их стиля.

А какой у Никона стиль?
Старшие тушки все одинаково безликие бройлерные цыплята.
Re[Absolutic]:
Я упустил момент: стаб в тушке не анонсировался?
Re[adipocerebrum]:
"идиотский цирк со счетчиком" - общепринятый цирк.
Пентакс делал то же самое перед объявлением К-1.
По-моему и Олимпус тоже.
Такие у них маркетологи :)
Re[mavani]:
Убийца Сони не может быть без стаба :)
Re[adipocerebrum]:
Цитата:

от:adipocerebrum
Я не понимаю, на кой чорт нужен этот идиотский цирк со счетчиком.
Есть что показать - нужно показывать сразу.
А эти задержки идиотские и пустые видеоролики только вызывают подозрение, что покажут какую-то проходную фигню.

Подробнее

В чем фишка стриптиза?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А какой у Никона стиль?
Старшие тушки все одинаково безликие бройлерные цыплята.

Зеркалки Кэнон и Никон легко опознаются и без шильдиков, у них у каждого свой стиль, который выдерживается. А тут я ничего он Никона не вижу.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
В чем фишка стриптиза?

Сравнили. Фотокамера - инструмент (или игрушка в случае хобби), а не тёлка.
Никоновские кривляния - жалки. Как стриптиз в исполнении 160-килограммовой альцгеймерной бабищи.
Re[alligatory]:
Цитата:

от:alligatory
Странно, что вы пишете про Никон.
Правильнее было бы так, раз уж упоминаете 6D и 6DII:
Меня как простого любителя интересует цена и вес новой ФФ беззеркалки Кэнон. И то, и другое будет немалым. Вес и цена неподъёмная. Когда есть 6D и 6D2 за 1к и 1.5к $ с тем же весом и кучей достойной оптики, новый Canon для большинства чисто теоретический интерес. А, вообще, кто сказал что БЗК Кэнон для любителя? :)

Подробнее

Две камеры Canon у меня уже есть, правда не ФФ. Хочу ещё Nikon. Всегда хотел Nikon, мечта советского детства, когда японская камера Никон в московском комиссионном магазине стоила как половина Жигулей. Те Никоны, которые сейчас в продаже меня не устраивают, Сanon лучше.
Re[adipocerebrum]:
Цитата:
от: adipocerebrum
Ценник - ну, надо всё ж 23го дождаться. Ясно, что не килобакс.

Были уже примерные утечки 45мп по цене Д850, может чуть дешевле, значит около 3т, 25мп конкурент А7, значит около 2т.
Re[Zanger]:
Цитата:
К тому же, если убрать надпись, у меня эта камера как-то не ассоциируется с Никон, не просматривается их стиля. Это скорее мутировавшая Сони.

Не, это не Сони. Я на Соньке уже привык, что всё управление камерой одной рукой, включая крутилки. Все меняется не отрывая глаза от видоискателя и одной рукой. А тут крутилка слева, крутилка справа, нет это не Сонька.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта