Canon EOS M50/M50 Mk II
Всего 3557 сообщ.
|
Показаны 2801 - 2820
Re[Vitalge]:
Народ, у меня товарищ собирается покупать с рук М50, спрашивает, нет ли в меню возможности посмотреть пробег камеры? Или еще как-то узнать?
Re[IgorN]:
В меню камеры никак. Нужен софт на компе и кабель usb из комплекта камеры.
Re[kondoras]:
от: kondoras
В меню камеры никак. Нужен софт на компе и кабель usb из комплекта камеры.
Спасибо! А какой софт, знаете? Какой-нибудь сервисный?
Re[IgorN]:
ShutterCheck, у меня на маке такой стоит. По другим не помню совместимость, не скажу :)
Re[kondoras]:
кстати, свой продаю с пробегом всего 4.500, если что ;)
Re[Vitalge]:
Re[Michael K]:
Вторая карточка очень понравилась.
Re[dima_nn]:
Спасибо.
Re[Michael K]:
от:Michael K
Был месяц майIMG_4452-1-2 by Mike K, on Flickr
Подробнее
Поддержу - гут :)
Re[Speaker23]:
от: Speaker23
Поддержу - гут :)
Спасибо. Я довольно часто снимаю цветы. Они сами по себе, конечно, очень гармоничны и совершенны, трудно найти что-то более красивое. Но снять их интересно очень непросто(из своего опыта). Гораздо проще сделать неплохой пейзаж (тоже из опыта). А здесь надо очень точно попасть и в ракурс и в диафрагму, если чуть не попал уже не то ( пример- первая картинка) Чтобы получить удачный снимок надо сделать кучу дублей с разными ракурсами и диафрагмами. И это вообще касается предметной съёмки. Раньше я думал, что это самый простой жанр, пока сам не попробовал снимать ювелирные изделия. Теперь думаю что это одна из самых сложных съёмок.
Re[Michael K]:
от:Michael K
Спасибо. Я довольно часто снимаю цветы. Они сами по себе, конечно, очень гармоничны и совершенны, трудно найти что-то более красивое. Но снять их интересно очень непросто(из своего опыта). Гораздо проще сделать неплохой пейзаж (тоже из опыта). А здесь надо очень точно попасть и в ракурс и в диафрагму, если чуть не попал уже не то ( пример- первая картинка) Чтобы получить удачный снимок надо сделать кучу дублей с разными ракурсами и диафрагмами. И это вообще касается предметной съёмки. Раньше я думал, что это самый простой жанр, пока сам не попробовал снимать ювелирные изделия. Теперь думаю что это одна из самых сложных съёмок.Подробнее
Я в съемке цветов понимаю чуть меньше, чем ничего... Но думаю, что здесь важно, помимо того, что Вы указали, не пересветить красный канал, который легко выбивается, даже если общая гистограмма ОК.
Re[Speaker23]:
от: Speaker23
Я в съемке цветов понимаю чуть меньше, чем ничего... Но думаю, что здесь важно, помимо того, что Вы указали, не пересветить красный канал, который легко выбивается, даже если общая гистограмма ОК.
Да, красный цвет самый сложный. Раньше, когда снимал на 100D и 650D при обработке в LR никак не мог получить нормальный красный, всё сливалось в сплошное красное пятно, только в DPP было нормально. А с М50 и в Лайтруме нормально выходит. Может LR стал лучше, или файлы CR3 стали совершенней чем старые CR2.
Re[Michael K]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]: