.......
Canon EOS M50/M50 Mk II
Всего 3537 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
...
Re[SpacemanUA]:
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".
Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.....
:D
Один какой-нибудь кружок".
Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.....
:D
Re[svetsvetsvet]:
от: svetsvetsvet
Этот эксперД, если, к примеру, у гуманоидов сломается летающая тарелка, и они приземлятся рядом с ним, то и их будет учить, как им правильно ремонтировать ее. :D
С гуманоидами намного проще разговаривать. Они не тупят. :D
...
.......
Re[svetsvetsvet]:
Ок!
![](/common/sceditor/emoticons/icon_beer.gif)
Re[Vitalge]:
На днях купил м50 побаловаться и вообще попробовать что такое БЗК по сравнению с зеркалкой.
Есть пара претензий, может подскажет кто.
1. При автоматическом режиме перевода изображения с экрана на видоискатель происходит задержка секунда-две. Очень раздражает, т.к. привык подносить к глазу и сразу делать фотографию. Сделать меню в видоискателе - фича для особых извращенцев, даже не рассматриваю этот вариант. Может есть в настройках какое-то меню по этому поводу, так как ничего не нашёл и в расширенной инструкции про это особо не написано.
2. отключение красного квадрата автофокуса при невозможности сфокусироваться. Пока для себя нашёл единственный способ обойти - докрутка фокуса на объективе с 5х зумом. А без этих танцев с бубном можно?
Есть пара претензий, может подскажет кто.
1. При автоматическом режиме перевода изображения с экрана на видоискатель происходит задержка секунда-две. Очень раздражает, т.к. привык подносить к глазу и сразу делать фотографию. Сделать меню в видоискателе - фича для особых извращенцев, даже не рассматриваю этот вариант. Может есть в настройках какое-то меню по этому поводу, так как ничего не нашёл и в расширенной инструкции про это особо не написано.
2. отключение красного квадрата автофокуса при невозможности сфокусироваться. Пока для себя нашёл единственный способ обойти - докрутка фокуса на объективе с 5х зумом. А без этих танцев с бубном можно?
Re[knuck]:
Ощутимая задержка включения ЭВИ - если на задний экран установлен показ быстрых настроек, как в зеркалке. Тогда матрица отключается, и берет действительно где то около секунды для включения ВИ.
Если же на задний экранчик выведено изображение съемки через объектив, то задержка включения ЭВИ совсем небольшая и не раздражает.
Можно поставить ручное переключение между ВИ и экранчиком, назначив какую нибудь кнопку для этого. Тогда ВИ не будет переключаться на задний экранчик при удалении камеры от лица.
Если же на задний экранчик выведено изображение съемки через объектив, то задержка включения ЭВИ совсем небольшая и не раздражает.
Можно поставить ручное переключение между ВИ и экранчиком, назначив какую нибудь кнопку для этого. Тогда ВИ не будет переключаться на задний экранчик при удалении камеры от лица.
Re[Vitalge]:
Зачем нужна отдельная тема для М50? По-моему, обсуждения М5/6/50/100 нужно объединить в одну, а не плодить еще больше.
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
Зачем нужна отдельная тема для М50? По-моему, обсуждения М5/6/50/100 нужно объединить в одну, а не плодить еще больше.
Несколько юзеров высказались за отдельную тему, в том числе владельцы сабжа.
Вы можете проигнорировать тему, не писать и не читать, думаю, никто не огорчится.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Несколько юзеров высказались за отдельную тему, в том числе владельцы сабжа.
Вы можете проигнорировать тему, не писать и не читать, думаю, никто не огорчится.
Судя по бешеному наплыву посетителей и традиционных фанатов Canon, огорчаться придется автору, не мне.
Re[sergtrav]:
Судя по бешеному наплыву посетителей и традиционных фанатов Canon, огорчаться придется автору, не мне.
Тут фанаты не нужны. Особенно такие, что топят за М5/М50, только потому, что это Кэнон, но покупать почему то не спешат. :D
Пусть, фанаты остаются в ветке М5. Успехов.
Re[sergtrav]:
Действительно, под каждую камеру заводить отдельную ветку - тупиковый вариант! Сонисты вон сидят в одной ветке, и вся семейка А7, и А9 помещается, и снимки, и обсуждения имеются.
Re[Vitalge]:
от:dimanes
Для владельцев M50 вышла новая прошивка 1.0.1:
1. Исправлена неполадка, при которой некоторые изображения, созданные в цветовом пространстве Adobe RGB, не удается перенести на смартфон.
2. Исправлена неполадка, при которой некоторые изображения в формате JPEG, преобразованные из файлов RAW, не удается перенести на смартфон.
Скачать можно >>> ЗДЕСЬ!Подробнее
Re[Vitalge]:
Спасибо! Обновилась.
Re[Vitalge]:
Кто-нить знает при помощи чего можно открыть новомодный cr3 на андроиде?
Re[Vitalge]:
Re[Vitalge]:
Re[Vitalge]:
Re[lurdess]:
Торжок?