Canon EOS M50/M50 Mk II

Всего 3557 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
 IMG_1274 by dima byakov, on Flickr
Re[DonEvgen]:
Цитата:

от:DonEvgen
Я правильно понимаю, что бесшумный режим в м50 первой версии только в программных режимах (съемка младенцев) без всякой возможности мануальных настроек, или есть хитрости, как выставить настройки самому и снять бесшумно?

Дополнительно: что слышно по новым объективам м байонета? там телезум должен был быть, стандарт зум светлый, макро 60мм и прочие? или Кенон решил забить на новые объективы и будут выпускать камеры м с байонетом рф?

Подробнее

Берете М6м2 и наслаждаетесь бесшумным режимом со всеми настройками. :D
Re[DonEvgen]:
Цитата:
от: DonEvgen

Дополнительно: что слышно по новым объективам м байонета? там телезум должен был быть, стандарт зум светлый, макро 60мм и прочие?

Никто никому ничего не должен! Все долги аннулированы!
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Берете М6м2 и наслаждаетесь бесшумным режимом со всеми настройками. :D
У него уже есть М50. Электронный затвор в ручных режимах - не та причина, что бы менять камеру.
Re[Vitalge]:
 IMG_0919 by dima byakov, on Flickr
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
У него уже есть М50. Электронный затвор в ручных режимах - не та причина, что бы менять камеру.

Может для него это станет причиной сменить камеру. Я на М6м2 как поставил электронный затвор, так на него и снимаю. Очень классная штука.
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 IMG_0919 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Туча небо мглою кроет...
Re[Alebre]:
плавно так на чб перешли :D
 ялта by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
 рыбак by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 утес by dima byakov, on Flickr
Re[Vitalge]:
Доброго дня! Друзья, есть ли у кого опыт сравнения M50 I и II в плане автофокуса? В остальном, понимаю, отличий нет. Не могу найти в сети нормальных отзывов. Поделитесь плиз. Интересует всё в плане фото. Видео не снимаю. Имею марк I 8) Фотографирую в основном детей.. Стоит ли "овчинка выделки", если менять или иметь в качестве первой/второй ?
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 утес by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Необычная расцветка.
пару вопросов
Подскажите, площадку для штатива, которая не закрывает аккамулятор. Прямую, простую, не L-plate.
И пультик для нее есть проводной. Беспроводной не надо.
Re[Vitalge]:
Добрый день! Скажите, кто-нибудь использует для фотоаппарата сетевой блок питания с Али? Нет ли каких проблем? Задумал прикупить.
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
Дима, если не поздно. Я меламиновой губкой стерла, чисто получилось.

Татьяна, спасибо Вам. Действительно работает!!
Re[dima_nn]:
4к с м50-2 то что на земле. чуть телефон и гопро .по картинке понятно в принципе на что снято. в общем смена тушки была оправдана( м100 на м50-2) но по оперативности откидной экран на м100 предпочтительней
https://www.youtube.com/watch?v=zhIfbsbEO7c&t=72s
Re[Vitalge]:
Ноябрь на капусте

IMG_6967-1 by Mike K, on Flickr
 IMG_6981-1 by Mike K, on Flickr
Re[Michael K]:
 IMG_0849 by dima byakov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта