Canon EOS M50/M50 Mk II
Всего 3557 сообщ.
|
Показаны 2761 - 2780
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Дмитрий, все хорошие карточки, но цвет зажали. Как по талонам выдали. :D
Re[dima_nn]:
))) хорошо попробую по цветастей
Re[dima_nn]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
от:dima333bстарое южнобережное шоссе
Подробнее
Всеравно маловато будет.... :D
Re[Torrak]:
от:Torrak
Возможно не в тему. Купил фотик m50 mark2, на данный момент я полный ноль в фотографии. Проблема в следующем,чтоб нормально осваивать фото, естественно я сделал несколько фоток в квартире собаки и тд, в RAW, в лайтруме классик вер. 9.3 камера рав 12.3, не импортирует мои рав файлы... Спасибо за ответ или в какой ветке вопрос задать?Подробнее
Странно, у меня Лайтрум Классик вер 8.3.1 и все прекрасно импортируется.
Re[dima_nn]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Луна в ладошке, зачет!
Re[dima_nn]:
бесшумный режим
Я правильно понимаю, что бесшумный режим в м50 первой версии только в программных режимах (съемка младенцев) без всякой возможности мануальных настроек, или есть хитрости, как выставить настройки самому и снять бесшумно?
Дополнительно: что слышно по новым объективам м байонета? там телезум должен был быть, стандарт зум светлый, макро 60мм и прочие? или Кенон решил забить на новые объективы и будут выпускать камеры м с байонетом рф?
Дополнительно: что слышно по новым объективам м байонета? там телезум должен был быть, стандарт зум светлый, макро 60мм и прочие? или Кенон решил забить на новые объективы и будут выпускать камеры м с байонетом рф?
Re[DonEvgen]:
от:DonEvgen
Я правильно понимаю, что бесшумный режим в м50 первой версии только в программных режимах (съемка младенцев) без всякой возможности мануальных настроек, или есть хитрости, как выставить настройки самому и снять бесшумно?
Дополнительно: что слышно по новым объективам м байонета? там телезум должен был быть, стандарт зум светлый, макро 60мм и прочие? или Кенон решил забить на новые объективы и будут выпускать камеры м с байонетом рф?Подробнее
Да, электронный затвор доступен только в сценарном режиме, как в первой, так и во второй версии. Обойти нельзя, так как Magic Lantern на эту камеру не будет. Говорят, Кенон смог припугнуть разработчиков ML и заставил их свернуть деятельность.
Планы по развитию ef-m оптики скорее всего туманны для самого производителя - они бы может и хотели, но есть более приоритетные задачи. Компания не успевает выполнять уже оплаченные предзаказы по новым аппаратам типа R3, R5, они даже свернули выпуск многих довольно популярных EF объективов, чтобы освободить мощности. Также пандемия и кризис вносят свои коррективы.
APS-C камера скорее всего будет, но совсем не дешевой, кропнутая RF оптика появится обязательно, так как под нее уже есть C70.
Все это естественно мое субъективное мнение.
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]: