Canon EOS M50/M50 Mk II
Всего 3557 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[dima333b]:
Re[Vitalge]:
Народ, подскажите горемыке, как по-человечески на этих кенонах с флешкой через картридер, без шлангов, работать на компе, чтобы удалять/вырезать-вставить и всё такое, сортировать вручную, короче
Re[Чч]:
надо на сайте кенон скачать софт. DPP4( а может уже есть и новее)и EOS Utility. с помощью второй скачиваете. а первой открываете
Re[Чч]:
я вообще по старинке -кабелем от первой Мки пользуюсь( на м100) на м 50 от телефона шнур
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[AllPall]:
Re[dima333b]:
Re[Vitalge]:
Добрый день ! вопрос - хочется поюзать бзк. более менее недорогая цена б/у на эту модель Canon EOS m50 . отдают за 38тр. Я у себя имею Кеноновскую Сигму 50/1.4 ART крепление EF.. вопрос - переходник стоит 13-15 к. а какие рабочие аналоги есть подешевле?
в общем чтото теперь смущает городить это городилово с переходниками.. некрасиво и дорого. видать, так и продолжать сидеть на зеркалках..
Сравнил я катринку с него и со своего "первопятака".. ну очень мало в ней оттенков.. слишком все плоско..
Эх.. как ни хочется бзк.. но картинка первопятака за его копейки еще рулит..
и столько добротной оптики EF есть.. а переходить на новые крепежи не хочется..
в общем чтото теперь смущает городить это городилово с переходниками.. некрасиво и дорого. видать, так и продолжать сидеть на зеркалках..
Сравнил я катринку с него и со своего "первопятака".. ну очень мало в ней оттенков.. слишком все плоско..
Эх.. как ни хочется бзк.. но картинка первопятака за его копейки еще рулит..
и столько добротной оптики EF есть.. а переходить на новые крепежи не хочется..
Re[AllPall]:
Re[dima333b]:
от: dima333b
или так лучше? кто - что думает?
Как по мне, в такой композиции лучше первый вариант. Но если на крылечко кого-то поставить, то второй :)
Re[Бухарест]:
[УДАЛЕНО]
Re[Egor_S]:
не соглашусь- если уж про резкость и детализацию. то с этим в этой мыльнице порядок.
Re[Бухарест]:
от: БухарестА нам покажете картинки, которые сравнивали?
Re[Vitalge]:
Re[Бухарест]:
от:Бухарест
Добрый день ! вопрос - хочется поюзать бзк. более менее недорогая цена б/у на эту модель Canon EOS m50 . отдают за 38тр. Я у себя имею Кеноновскую Сигму 50/1.4 ART крепление EF.. вопрос - переходник стоит 13-15 к. а какие рабочие аналоги есть подешевле?Подробнее
Я покупал viltrox на али за 1400 руб. Но в итоге практически не использую, так как родные объективы закрыли мои потребности , а изображение радует глаз.