Тема закрыта

Nikon MF fullframe

Всего 176 сообщ. | Показаны 161 - 176
Re[v1ctorych]:
Что наоборот решил и я тоже, а не только "товарищ") Смотрите на серый цвет. Единственно - кто может сказать, какие так в действительности были цвета? Получить зеленые оттенки снимая солнечным днем по деревьями - легко.
Re[A2YL]:
Такое разнообразие систем кажется немного странным.
Re[ndrju]:
Цитата:
от: ndrju
От микры просто я не жду качества современных никонов, а от 6д 2 ждал. А получился в итоге почти (спасибо хоть что высокие исо улучшили) как первый 5D который у меня и так есть.

Бред.
Re[xviper]:
Народ, а чем вас так заинтересовала БЗК Никон? Я вот планирую перейти, если что.
Re[A2YL]:
Я не определился с системой окончательно. EOS-M вызывает сомнения отсутствием оптики, даже 50/1.8 нужно использовать через переходник.
Re[xviper]:
Получить, снимая единичные кадры - да, но на парных все прекрасно видно. У кэнон почти всегда спокойная зелень.
Re[v1ctorych]:
Ну, у меня нет опыта одновременной работы с К и Н...
Re[xviper]:
А он и не нужен. Редко кто тут заморачивается глубокой обработкой, и на массе отснятых кадров с различных камер тенденция вырисовывается вполне определенная.
Re[v1ctorych]:
Я могу сказать из опыта, что и Кэнон - не гарантия приятной цветопередачи (речь идет в первую очередь о портретной съемке). Хотя ББ днем ошибается довольно редко.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Да, именно так. Поищи статистику не за прошлый месяц, а за весь год.

Я знаю, что тебя в гугле забанили. Лови, и за прошлый весь год, и за позапрошлый :D
https://www.43rumors.com/japanese-sales-ranking-full-2017-year-show-olympus-lead-mirrorless-market/
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Народ, а чем вас так заинтересовала БЗК Никон? Я вот планирую перейти, если что.

Конкуренция - это всегда хорошо. А Никон планирует серьёзно заходить на БЗК-рынок. Так что выиграют все.
А так - народ надеется, что будет лучше, чем у Сони :) Сильно сомневаюсь, конечно, что сразу так получится, но в любом случае, движение в этом сегменте - отличные новости.
Цитата:
от: Vitalge
Я знаю, что тебя в гугле забанили. Лови, и за прошлый весь год, и за позапрошлый :D
https://www.43rumors.com/japanese-sales-ranking-full-2017-year-show-olympus-lead-mirrorless-market/

Читать внимательно могут не все, понимаю.
Ищи статистику не общую, а по конкретным моделям. Повторяю: BCN даёт количественные продажи. Разумеется, всяких М/М2/E-PL будет количественно продано больше, чем, скажем, а7/Х-Т2 и т.д.
Re[xviper]:
Конечно не гарантия.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Читать внимательно могут не все, понимаю.
Ищи статистику не общую, а по конкретным моделям. Повторяю: BCN даёт количественные продажи. Разумеется, всяких М/М2/E-PL будет количественно продано больше, чем, скажем, а7/Х-Т2 и т.д.

Подробнее

Ну, так это же твои утверждения, что в 2017 и 2016 второе место по продажам за счет М и М2 - вот ты и доказывай свой бред, почему модель 2012 года вдруг стала такой продаваемой в 2016-м и 2017-м году :D

Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Бред.

Бред это пихать в 6д 2 матрицу хуже чем в D700 и даже в некоторых своих же кропах! Впрочем маркетинг кэнон шарят, ибо кэнонисты хавают и просят добавки. :(
Re[ndrju]:
Цитата:
от: ndrju
Бред это пихать в 6д 2 матрицу хуже чем в D700 и даже в некоторых своих же кропах! Впрочем маркетинг кэнон шарят, ибо кэнонисты хавают и просят добавки. :(

Камера - это, далеко, не только графики ДД от ДхО... Вряд ли, невысокий ДД камеры (по графикам ДхО, опять же) как то ограничивает кого то сделать хороший снимок на эту камеру.
Re[Шуруп]:
Камеры нет, флуд есть. Тему закрываю до официального объявления камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта