Полная безисходность 2

Всего 1185 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Как это : Будет, Федя, будет.
Вован сегодня на Коране забился, так что никаких иллюзий.
Внимательнее!!!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Вход и въезд различаются в русском языке, может еще в каком-то. В греческом двумя словами обозначается? В молдавском intrare что для пеших, что для машин.
Почему всё сравнивают с русским, как с языком, взятым за основу? И если что-то не так, это повод поржать?)))

Подробнее
Без разницы .
Και τώρα θα ήθελα ένα μπουκάλι λευκό κρασί, και να κοιμηθώ .....
Re[humax67]:
Значит, объясню для внимательных: нам навязывают выбор человека, страдающего параноей, вокруг которого немеряное количество воров.
И мы все нагавно-гу сунем голый (голосуывание) и после этого будем жить ещё очень долго и счастливо, пока не сдохнем от колбасы с ботулином
Re[СВД]:
Цитата:
Написал, что ему 48 лет, а пишет как пацан лет шестнадцати. Как быстро взрослеют.

Ищешь поддержки у аудитории)))
Re[Latgelo]:
Поплачь в жилетку , может кто пожалеет.
Re[СВД]:
Цитата:
Поплачь в жилетку , может кто пожалеет.

Попытка перевести стрелки от себя)))
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Значит, объясню для внимательных: нам навязывают выбор человека, страдающего параноей, вокруг которого немеряное количество воров.
И мы все нагавно-гу сунем голый (голосуывание) и после этого будем жить ещё очень долго и счастливо, пока не сдохнем от колбасы с ботулином

Подробнее
Я не могу уловить хода твоих мыслей , вроде трезвым писал про ответный удар , про систему периметр , а ответы мне прилетают вообще непонятно к чему привинчивать ...
Короче я ничего не понял , вернее слова все понял-а смысла в них не уловил . Иду дальше бухать
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я не могу уловить хода твоих мыслей , вроде трезвым писал про ответный удар , про систему периметр , а ответы мне прилетают вообще непонятно к чему привинчивать ...
Короче я ничего не понял , вернее слова все понял-а смысла в них не уловил . Иду дальше бухать

Подробнее

Чего тут понимать, они ему ракету с доставкой "подарят", а он их языком в ответ залижет до смерти, он же против иметь оружие))
Re[Latgelo]:
Возвращаясь к теме №1. Сегодня по пятому каналу ТВ сообщили, что путинское выступление посмотрел каждый пятый житель России. Якобы этому следует верить. Ну не верю я! Или то, что в какой-то о передачке я краем глаза увидел сюжет про новые ракеты на пару минут - это тоже считается, что я посмотрел выступление Путина?

Насколько я подозреваю: молодёжь, освоившая соцсети и игры в танчики, вообще телевизор не смотрит. Рабочий люд смотрит фильмы на шару в том же инете. Малышня смотрит мультики. Остаются неработающие пенсионеры. Которые смотрят всё подряд с утра и до вечера. Ну примерно так и получается. Хм, придётся поверить. Только им уже давно пофигу на новые ракеты. Их кроме цен на таблетки, коммуналку, и манную кашу уже ничего не интересует.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Возвращаясь к теме №1. Сегодня по пятому каналу ТВ сообщили, что путинское выступление посмотрел каждый пятый житель России. Якобы этому следует верить. Ну не верю я! Или то, что в какой-то о передачке я краем глаза увидел сюжет про новые ракеты на пару минут - это тоже считается, что я посмотрел выступление Путина?

Насколько я подозреваю: молодёжь, освоившая соцсети и игры в танчики, вообще телевизор не смотрит. Рабочий люд смотрит фильмы на шару в том же инете. Малышня смотрит мультики. Остаются неработающие пенсионеры. Которые смотрят всё подряд с утра и до вечера. Ну примерно так и получается. Хм, придётся поверить. Только им уже давно пофигу на новые ракеты. Их кроме цен на таблетки, коммуналку, и манную кашу уже ничего не интересует.

Подробнее

Нынешние неработающие пенсионеры - это "военные и послевоенные" дети. Они кмк всем интересуются. А вот, когда подойдет очередь интровертов общества потребления, то возможно, да - только звуки и движения создаваемые организмом)))))) будут иметь значение.
Re:
Цыплят считают по осени, Президента - по выборам. Интересно, как Памфилова будет подгонять результаты под ВЦИОМ ?
Re[nebrit]:
Это была выборка по местам, где у телевизора только одна кнопка работает.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Возвращаясь к теме №1. Сегодня по пятому каналу ТВ сообщили, что путинское выступление посмотрел каждый пятый житель России. Якобы этому следует верить. Ну не верю я!...

5 канал, каждый пятый житель, прикольное совпадение)))
Я читал интервью. А ты смотрел/читал?
Re[СВД]:
Цитата:
Цыплят считают по осени, Президента - по выборам. Интересно, как Памфилова будет подгонять результаты под ВЦИОМ ?

Посмотрел вчера дебаты у Соловьева. Тема - культура.
Заместо Грудинина опять подставное лицо.

Послушал я их всех и ужаснулся. Ну вы же ребята не просто потрындеть пришли в студию - вы же собираетесь на пост президента! И нести такую ахинею про культуру. Ну хоть бы взяли заранее учебник культурологии и прочли определение понятия культуры. Такую пургу нести - это же мрак полный.
Могу дать всем (ну разве кроме Бабурина) определение - безграматное быдло.
И пришел под конец к выводу - неее, ребята! Вам дай руль - всё в разнос пойдет.
И еще одну революцию мы не осилим и не переживём.

Пусть уж всё идет своим чередом как есть.

ПС. Бабурин вроде более-менее связанно говорил и неплохо. Но он годится разве что на должность хорошего министра культуры. Президенство ему не потянуть.
А уж как коммунисты пели себе дифирамбы - это что-то. Мы самые лучшие, самые культурные, самые образованные и хорошие, добрые, белые пушистые и вернем взад советский союз.... Аж так и хотелось харкнуть в экран. Да жалко телек.
Вот такие дела.
Re[Latgelo]:
Не смотрел. Увидел краем глаза про супер-пупер какие-то ракеты. А потом залез в горячую ванну с книжицей Оруэлла и она сама раскрылась там, где написано "ВОЙНА - ЭТО МИР". Никак не осилю книжку. Уж больно грустное чтиво. Хошь плачь.

Идеи Эммануэля Голдстейна - вот они, в телевизоре. Наш президент баааааааальшой поклонник учения Голдстейна. Кто не у кормушки - тому будет ещё хуже.

Ну а поскольку самый читаемый в мире автор в России практически нечитаемый, то одобрямс обеспечен ещё долгие годы.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
..

Ну а поскольку самый читаемый в мире автор в России практически нечитаемый, то одобрямс обеспечен ещё долгие годы.

В мире? А мнение населения Китая, Индии учитывалось?)))
Re[Latgelo]:
Против статистики не попрёшь. За статистикой - это в яндекс иль гугл. Пока их ещё не прикрыли.
Re[nebrit]:
Статистика, самые читаемые книги, по результату тиража
https://www.infoniac.ru/news/10-samyh-chitaemyh-knig-v-mire.html

У вас какая версия статистики, от какой страны?)))
Re[Latgelo]:
Вы просто не там смотрите.

Я прежде чем открыть эту книжку, потрудился прочесть про автора. Попадал всё больше на серьёзные сайты, не подсчитывающие тиражи, а каким-то только им известным макаром подсчитывающие реальных читателей. (Творчеству Оруэлла посвящено множество исследований). Он считается более читаем в мире, чем библия или следующим за нею - тут мнения несколько расходятся. Ну и никаких паолов коэльев тогда ещё не было, когда юноша Володя Путин прочёл эту книжку. А что прочёл - у меня нет ни малейших сомнений. Прочтёте - поймёте. Я вот никак не осилю. Слишком тяжко её сегодня читать. А некоторое время тому назад она даже была обязательна настойчиво рекомендована к прочтению в некоторых заведениях.

Если вам действительно интересно, то найдите фамилию барышни, которая изучала творчество Оруэлла в стенах того "литературного" НИИ, который не так давно сгорел. (Я, увы, позабыл. Но гугл подскажет). Впрочем, я почему-то сомневаюсь, что вы станете хоть чем-то подобным интересоваться. Вот мне так кажется.
Re[nebrit]:
Это же художественная литература! Читайте что нравиться, а не то что в тренде. Хотя вам виднее, что вам читать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта