Полная безисходность 2

Всего 1185 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Sergey.M]:
Цитата:

от:Sergey.M
Я тут вас просто читаю и радуюсь... )))))))))))))))
Реально, просто приятно.
Но,
иди сюда. =киль манда, иди отсюда - отманды киль.....

Меня как-то татарские сверстники учили, как чего у них и как произносить.
Мы как раз над этим "бились". Не "манда", а "мнтда", как-то так, транскрипцию нашими буквами написать сложно, но "а" там нет, там слитное произношение набора согласных.
Это как в арабском, есть три буквы (звука) "tha, thia и thaia" (приблизительное к звучанию написание), но толком я так и не осилил...
Все это называется - дифтонгами (скорее, кмк)...

Подробнее
Мы же прикалываемся дружище..... Стебаемся. :cannabis: Ты спроси лучше у татар как по-татарски шнурок. 90 процентов татар не знаю. Или как по-татарски вьезд. Не вход-а вьезд. Вместе поржем.
Re[humax67]:
Ну лана, купился, как пацан
В одной (очень большой) западной компании стал
президентом по всей Европе, некто "Stevе Puzzi"...
Как же я "стебался", пользуясь иностранным происхождением
при упоминании его фамилии...

Upd:
Не подумай чего, вставь в переводчик.
Кроме чешского ничего не предлагает... :D
Re[Sergey.M]:
Я о том, что это не просто набор букв))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Мы же прикалываемся дружище..... Стебаемся. :cannabis: Ты спроси лучше у татар как по-татарски шнурок. 90 процентов татар не знаю. Или как по-татарски вьезд. Не вход-а вьезд. Вместе поржем.

а ЩЁ ржать....
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Я о том, что это не просто набор букв))

в смысле шулай булай....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
а ЩЁ ржать....
Там есть над чем . Например вход по татарски -КЕРУ , а как будет ВЪЕЗД ??? Ничего лучшего не придумали как написать МАШИНАЛАР КЕРУ ??? то есть =вход для машин .
Но есть же университет - обратились -мол КАК ? Там не долго думая покрутили у виска и говорят , включите логику , читаем билет баясе - это цена билета , а стоимость проезда , и провоза , ???? = КУЧЕРУ БАЯСЕ . Стоят повозки и их владельцы кричат -КУЧЕР , КУЧЕР ---- проезд, проезд . Итогом нанятый водитель -КУЧЕР . А выезд и выезд по татарски КУЧЕР и КУЧЕРУ .
Re:
Запредел: если нас угробят, то остальные то-же кирдыкнутся.

Это называется "ответно-встречный удар", то есть если кем-то принято решение уничтожить Россию. Тогда у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я все-таки как гражданин России и глава российского государства тогда хочу задаться вопросом: "А зачем нам такой мир, если там не будет России?

Кароче, Вова на тот свет всей планетой
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД

Это называется "ответно-встречный удар", то есть если кем-то принято решение уничтожить Россию. Тогда у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я все-таки как гражданин России и глава российского государства тогда хочу задаться вопросом: "А зачем нам такой мир, если там не будет России?

Подробнее

Ты в детстве не дрался, тебя били, а ты стоял опустив руки?
К твою девушку при тебе..., а ты стоял и смотрел?

Re[Latgelo]:
Я за девушку дрался, но весь город не взрывал.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Я за девушку дрался, но весь город не взрывал.

А насмерть бы за девушку дрался, или сепуку сразу бы сделал?
Re[Latgelo]:
Я бы сначала тебя кастрировал, а остальные сами разбегутся
Re[СВД]:
Цитата:
Я бы сначала тебя кастрировал, а остальые сами разбегутся

Не уходи от ответа на мой вопрос.
ЗЫ не дашь прямого ответа, будешь зачислен в гарем ;)
Re[Latgelo]:
Слыш, поцик, йа тебе канкретна ответил, если глухой - включи репордуктор.
Ходят тут вяские инвалиды, читать не умеют, думать не умеют, на голосувание ходют.
Приятного голосувания, 19 -го поделишься впечатлениями.
Re[СВД]:
Цитата:

Слыш, поцик, йа тебе канкретна ответил, если глухой - включи репордуктор.
Ходят тут вяские инвалиды, читать не умеют, думать не умеют, на голосувание ходют.
Приятного голосувания, 19 -го поделишься впечатлениями.

Подробнее

На феню перешел, а ответа не дал.
Жги еще по фене, за тебя другие будут драться, если что)))
Re[Latgelo]:
Ты давай , дальше тут зажигай. Я меня пиво, чипсы. Люблю клоунов
Re[СВД]:
Цитата:
Ты давай , дальше тут зажигай. Я меня пиво, чипсы. Люблю клоунов

По фене ботаешь, значит знаешь куда идти со своими советами)))
Приятного путешествия! Рад что у тебя с собой пиво, чипсы и клоун. Приятного аппетита
Re[Latgelo]:
Написал, что ему 48 лет, а пишет как пацан лет шестнадцати. Как быстро взрослеют.
Re[СВД]:
Цитата:

Подробнее
Ты эта.... из за 67 иногда вылезай . Россия в случае нападения ядреными средствами не будет наносить ответный удар , за исключение -если в контрольное время некому его будет отменить. Так устроена система , что РФ уже нанесла !!! удар по планете , но постоянно его отменяет . А вот если отменить будет некому то пипец планете . Поэтому -уничтожить РФ можно только вместе с планетой . Это уже каждый школьник в США знает . Система ..периметр...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_«Периметр»

А это полная безысходность :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Там есть над чем . Например вход по татарски -КЕРУ , а как будет ВЪЕЗД ??? Ничего лучшего не придумали как написать МАШИНАЛАР КЕРУ ??? то есть =вход для машин .
.

Вход и въезд различаются в русском языке, может еще в каком-то. В греческом двумя словами обозначается? В молдавском intrare что для пеших, что для машин.
Почему всё сравнивают с русским, как с языком, взятым за основу? И если что-то не так, это повод поржать?)))
Re[humax67]:
Как это : Будет, Федя, будет.
Вован сегодня на Коране забился, так что никаких иллюзий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта