Тема закрыта

Полная безисходность

Всего 757 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ну да, свежий огурец с молоком-классика жанра! :D

и если его исЧо парным яичком шлифануть...то вообще эксклюзив
полное очищение организма от шлаков и пр. гарантированно....
Re[MERKURU]:
Ну и чего бодаемся ? Давайте про вкусную еду, это интереснее.
Могу поделиться говядиной по строгановски
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

и если его исЧо парным яичком шлифануть...то вообще эксклюзив
полное очищение организма от шлаков и пр. гарантированно....

Требуем от авгеша продолжения банкета рассказа :D
Re[MERKURU, Vallerii]:

Про классику жанра знаю :D - на меня не действует.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Давайте так. Закроем тему про жареную картошку.
Ибо не повод ссориться. Если обидел, то прошу прощения...ей богу не хотел.
Тут видите в чем дело... у нас разные ассоциации. Для вас деревня это бабушкины и дедушкины вкусняшки, а для меня пахота с утра и до вечера ;) ...ШОб это все было...
Надеюсь правильно поймете. ;)
В общем мир...дружба...май...
Инет не передает эмоции... каждый воспринимает так как ему кажется...увы...
Поэтому и чудится злоба с апломбами...хотя из за чего злоба

Подробнее

Ладно, проехали, бывает
Как же ты ошибаешься, что у меня не было "пахота с утра и до вечера" на земле. Вкусняшки были не только в деревне, но и дома круглый год, каждый день, заработанные своими руками)
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Про классику жанра знаю :D - на меня не действует.

Тогда селедка с молоком, должно подействовать))))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Требуем от авгеша продолжения банкета рассказа :D

Авгеса. Александр я, в профиле есть.
Ну, а что продолжать, можно все это еще шлифануть стрелкой зеленого лука с грядки и запить деревенским квасом
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Тогда селедка с молоком, должно подействовать))))

Абсолютно индифферентно.
Re[avges]:
Цитата:
Абсолютно индифферентно.

Круть)
Re[avges]:
Цитата:

Абсолютно индифферентно.

Ты точно землянин? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ты точно землянин? :D

Нет, еще не зарегистрировался http://www.ongeo.ru/reg/ :) , а ты?
Re[avges]:
Цитата:

Нет, еще не зарегистрировался http://www.ongeo.ru/reg/ :) , а ты?

Здесь Вы можете зарегистрироваться в справочнике жителей Земли и получить свой личный уникальный 10-значный регистрационный номер жителя Земли

У меня тринадцатизначный, на Земле этот номер индивидуальный, записан как во внутреннем паспорте, так и в загране. У вас, кстати, тоже. Так что, не такой уж это и прикол)))
Re[Vallerii]:
судя по этмоу сайту, по ходу за мкадом жызни и взаправду нет
Re[Vallerii]:
Цитата:
...

У меня тринадцатизначный, на Земле этот номер индивидуальный, записан как во внутреннем паспорте, так и в загране. У вас, кстати, тоже. Так что, не такой уж это и прикол)))

Он еще 10-значный не получил, молодой исчо, практикант :D
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

судя по этмоу сайту, по ходу за мкадом жызни и взаправду нет

Все каникулы я проводил у бабушки в деревне. Иногда приезжал пацан-москвич, тоже к своей бабушке. Так он говорил, что у нас вода(колодезная, очень хорошая) имеет неприятный ему вкус. Сам говорил, что дома пьет из-под крана. Вот что делает с людьми место внутри мкада :cannabis:
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Он еще 10-значный не получил, молодой исчо, практикант :D

Пацак :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

У меня тринадцатизначный, на Земле этот номер индивидуальный, ...

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Все каникулы я проводил у бабушки в деревне. Иногда приезжал пацан-москвич, тоже к своей бабушке. Так он говорил, что у нас вода(колодезная, очень хорошая) имеет неприятный ему вкус. Сам говорил, что дома пьет из-под крана. Вот что делает с людьми место внутри мкада :cannabis:

Подробнее
Я свою колодезную воду даже после фильтрования и кипячения пить не стану. И дело не в бактериях, а в неимоверном содержании кальция (известкового молока) в воде. Достаточно всего раз вскипятить в новом чайнике воду, а потом на его стенках тут же появляется меловой налет, который с небольшим количеством воды тут же проявляется в виде того самого известкового молока. И всё это попадает внутрь организма.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

Я свою колодезную воду даже после фильтрования и кипячения пить не стану. И дело не в бактериях, а в неимоверном содержании кальция (известкового молока) в воде. Достаточно всего раз вскипятить в новом чайнике воду, а потом на его стенках тут же появляется меловой налет, который с небольшим количеством воды тут же проявляется в виде того самого известкового молока. И всё это попадает внутрь организма.

Подробнее

Если бы всё, что попадает в наш организм, оставалось в нем, представляешь как бы мы выглядели?
Колодезная(родниковая вода) содержит много кальция, но люди всю жизнь ее пьют, живут 100 лет, и в каменную статую не превращаются. Организм наверное сам знает, сколько ему нужно. А про камни в почках сказки не надо, в чайнике после 10 кипячений отложится столько кальция, что на 10 почек хватит. При этом мочекаменной болезнью страдают те, кто в жизни не пил родниковую воду.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Подробнее

В паспорте РФ этот код тоже есть, тоже тринадцатизначный. Называется ИНН-индивидуальный номер налогоплательщика. Типа налогоплательщика.Этот номер нигде на планете не повторяется, это номер твоего рыла на Земле. В концлагерях были наколки, а здесь номер в удостоверении личности. И заметь, это внутренний документ, казалось бы, хватило бы девятизначного номера, а в Молдавии так вообще семизначного. Почитай правду про инн код в интернете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта