от: Vallerii
Ну да, свежий огурец с молоком-классика жанра! :D
и если его исЧо парным яичком шлифануть...то вообще эксклюзив

полное очищение организма от шлаков и пр. гарантированно....

Ну да, свежий огурец с молоком-классика жанра! :D
от: MERKURU
и если его исЧо парным яичком шлифануть...то вообще эксклюзив![]()
полное очищение организма от шлаков и пр. гарантированно....
от:MERKURU
Давайте так. Закроем тему про жареную картошку.![]()
Ибо не повод ссориться. Если обидел, то прошу прощения...ей богу не хотел.![]()
Тут видите в чем дело... у нас разные ассоциации. Для вас деревня это бабушкины и дедушкины вкусняшки, а для меня пахота с утра и до вечера ;) ...ШОб это все было...
Надеюсь правильно поймете. ;)
В общем мир...дружба...май...
Инет не передает эмоции... каждый воспринимает так как ему кажется...увы...![]()
Поэтому и чудится злоба с апломбами...хотя из за чего злобаПодробнее
от: avges
Про классику жанра знаю :D - на меня не действует.
Требуем от авгеша продолжения банкета рассказа :D
от: Latgelo
Тогда селедка с молоком, должно подействовать))))
Абсолютно индифферентно.
Абсолютно индифферентно.
Ты точно землянин? :D
Нет, еще не зарегистрировался http://www.ongeo.ru/reg/ :) , а ты?
...
У меня тринадцатизначный, на Земле этот номер индивидуальный, записан как во внутреннем паспорте, так и в загране. У вас, кстати, тоже. Так что, не такой уж это и прикол)))
от: L4m3r
судя по этмоу сайту, по ходу за мкадом жызни и взаправду нет
от: Latgelo
Он еще 10-значный не получил, молодой исчо, практикант :D
У меня тринадцатизначный, на Земле этот номер индивидуальный, ...
от:ValleriiЯ свою колодезную воду даже после фильтрования и кипячения пить не стану. И дело не в бактериях, а в неимоверном содержании кальция (известкового молока) в воде. Достаточно всего раз вскипятить в новом чайнике воду, а потом на его стенках тут же появляется меловой налет, который с небольшим количеством воды тут же проявляется в виде того самого известкового молока. И всё это попадает внутрь организма.
Все каникулы я проводил у бабушки в деревне. Иногда приезжал пацан-москвич, тоже к своей бабушке. Так он говорил, что у нас вода(колодезная, очень хорошая) имеет неприятный ему вкус. Сам говорил, что дома пьет из-под крана. Вот что делает с людьми место внутри мкада :cannabis:Подробнее
от:Vlad40
Я свою колодезную воду даже после фильтрования и кипячения пить не стану. И дело не в бактериях, а в неимоверном содержании кальция (известкового молока) в воде. Достаточно всего раз вскипятить в новом чайнике воду, а потом на его стенках тут же появляется меловой налет, который с небольшим количеством воды тут же проявляется в виде того самого известкового молока. И всё это попадает внутрь организма.Подробнее
от:avgesПодробнее