Тема закрыта

Полная безисходность

Всего 757 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Ну я и говорю окуенный кулинар... бздеш про сметану, а пишешь жарить на растительном масле. умора пля.... хоть бы не смешил.
Запомни, кулинар... женщина готовит чтобы накормить, а мужчина готовит чтобы полакомиться
Мясо я никогда не доверю женщине выбирать...ибо оно для разных блюд из разных мест подходит. Готовлю мясо только сам. ;)
Мясо приготовить это не котлеты пожарить... и мне нах не нужны рецепты таких как ты кулинаров , которые картошку жарят на сметане языком, а потом пишут на растительном масле

Подробнее

Сколько злости и апломба! Когда нечего сказать - переходят на личности, твои слова тому примером служат. Примитив.
Что ты мне про лакомство едой, за готовку мясо говоришь? Накуя мне твое мнение, о том кто и что готовит?
Зачем коверкать под себя мою фразу "И ты хочешь, что бы я рассказал про жаренную картошечку в сметане", сам чего то додумал, надумал и предьявы кидаешь. Выключи моск, он тебе вредит!

Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Сколько злости и апломба! Когда нечего сказать - переходят на личности, твои слова тому примером служат. Примитив.
Что ты мне про лакомство едой, за готовку мясо говоришь? Накуя мне твое мнение, о том кто и что готовит?
Зачем коверкать под себя мою фразу "И ты хочешь, что бы я рассказал про жаренную картошечку в сметане", сам чего то додумал, надумал и предьявы кидаешь. Выключи моск, он тебе вредит!

Подробнее

та откуда злость то... Примитив это когда врут в наглую и хотят чтобы поверили ;) .... не красиво так делать ;) И на личности переходить... не я же начал рассказывать про то кто что ел? Как мы быстро сопли пускаем когда себя касается но отчего то не замечаем своих огрехов.
А апломб не у меня, а у вас. Это же не я рассказывал как бабка жарила картошку на сметане...а вы И что я там чего то недоедал...???
Зачем лезть в вопросы в которых 0... да еще на ты .
Мы уже пожарили картошку на сметане... и вроде попрощался?
Или нет?
Re[MERKURU]:
Брэк! :D
Цитата:
от: Latgelo
жарить на растительном масле в течение семи минут, должна образоваться румяная корочка....Залить, разбавленной в соотношении «один к одному», деревенской сметаной

Сергей. Жареная? Жареная. В сметане? В сметане)))
Никто же не говорил "жарить НА сметане" :D
Re[Latgelo]:
Цитата:

Подробнее

Фразу коллега переиначил, но с вашей стороны тоже не осторожно бывшему голодающему такие вкусные кулинарные посты выдавать, да еще в обеденное время :laugh:
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Фразу коллега переиначил, но с вашей стороны тоже не осторожно бывшему голодающему такие вкусные кулинарные посты выдавать, да еще в обеденное время :laugh:

Потрусил только что клавиатуру. Ужин обеспечен :D :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Брэк! :D

Сергей. Жареная? Жареная. В сметане? В сметане)))
Никто же не говорил "жарить НА сметане" :D

Валер, да хоть вареная.
Втирать не нужно. Я же уже сказал что я не к дедушке с бабушкой приезжал а родился и жил в деревне.
Мне про свое мясо кур и индюков не надо рассказывать ;) , тем более сказки.
А ты посмотри как говорил... если еще не исправил.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Потрусил только что клавиатуру. Ужин обеспечен :D :cannabis:

Как у вас там? Не морозит? Тут вся зима хоть в майках ходи...а с неделю уже жарит под 20 с хвостиком и даже снег выпал ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

...Примитив это когда врут в наглую и хотят чтобы поверили ;) .... не красиво так делать ;)

Вот так что-ли?

Цитата:

Эпоха развитого социализма....
[url=https://radikal.ru]
 [/url]

Подробнее

И правда, не красиво так делать
Re[avges]:
Цитата:
Тут , как мне кажется , все глубее , или глубжее , а может глубинее . Нужна жертва и она нашлась .....................
Re[MERKURU]:
Цитата:

Валер, да хоть вареная.
Втирать не нужно. Я же уже сказал что я не к дедушке с бабушкой приезжал а родился и жил в деревне.
Мне про свое мясо кур и индюков не надо рассказывать ;) , тем более сказки.
А ты посмотри как говорил... если еще не исправил.

Подробнее

Я тоже не слышал за жареную картошу в сметане. Но это, как видишь, не значит, что никто так не готовит. Мало ли чего в разных семьях не готовят. Или готовят.
Цитата:

Как у вас там? Не морозит? Тут вся зима хоть в майках ходи...а с неделю уже жарит под 20 с хвостиком и даже снег выпал ;)

К нам тоже пришла зима-до -15. Снег. Мне нравится, как представлю лето, то нуегонах. Честно, лучше бы круглый год вот так.
Аааа! я знаю почему! Бабушка отца из русских староверов :D
Re[MERKURU]:
Цитата:
.. Это же не я рассказывал как бабка жарила картошку на сметане...а вы ..
и вроде попрощался?

Подмена понятий = маленькая ложь.
Попрощался, но ты упертый, ни как не уходишь, вот и отгружаю камни самосвалом в твой огород)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Я немного о другом... Коллега повесил на это фото ярлык, дескать, фото иллюстрирует эпоху завершения индустриализации...Многие недобросовестные журналисты так делают, ляпнуть чего то, а для пущей убедительности подкрепляют первой попавшей нагугленой фоточкой... Не совсем ясно, какие года истории СССР имел в виду коллега, судя по пафосу, лет 50-60 назад... Но, судя по некоторым элементам гардероба, в частности куртке "Аляска", фото вполне могло бы быть сделано в лихие девяностые...Следовательно, этот период правильно было бы назвать эпохой зарождения капитализма, разве нет?
Кстати, кто нибудь реально, положив руку на печень, может припомнить такую очередь за хлебом в советское время?!

Подробнее

Если это форсмажор, другое дело. Но очереди были. Помню толпу под магазином в ожидании молока, очередюга, вас тут не стояло, тошнотворный запах молочки... :cannabis:

Да и за шмотками очереди были, и за колбасой...За килькой в томате, наверное, и за заморской икрой очереди не было))
Re[avges]:
Цитата:

:D
Я честно не упоминал про картошечку в мундире, почищенную и обжаренную с яйцом, с квашенной капусткой и солеными грибочками и другие разносолы и про 100 грамм под щи со сметанкой в обед, мммм, тоже молчал. Это же обычная деревенская еда))
Re[Latgelo]:
Цитата:

:D
Я честно не упоминал про картошечку в мундире, почищенную и обжаренную с яйцом, с квашенной капусткой и солеными грибочками и другие разносолы и про 100 грамм под щи со сметанкой в обед, мммм, тоже молчал. Это же обычная деревенская еда))

Подробнее

Я люблю проще))) утром отломить кусман хлеба под парное яйцо, "стыренное" в курятнике и огурчик или помидор, сорванный тут же в огороде. Да с утренним парным молоком.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Тут , как мне кажется , все глубее , или глубжее , а может глубинее . Нужна жертва и она нашлась .....................

Это про что, не соображу))?
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Сколько злости и апломба!

Давайте так. Закроем тему про жареную картошку.
Ибо не повод ссориться. Если обидел, то прошу прощения...ей богу не хотел.
Тут видите в чем дело... у нас разные ассоциации. Для вас деревня это бабушкины и дедушкины вкусняшки, а для меня пахота с утра и до вечера ;) ...ШОб это все было...
Надеюсь правильно поймете. ;)
В общем мир...дружба...май...
Инет не передает эмоции... каждый воспринимает так как ему кажется...увы...
Поэтому и чудится злоба с апломбами...хотя из за чего злоба

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

И правда, не красиво так делать

я вас спросил где вы живете? Не ответили. А я ведь не зря спросил....
Знаете чем многие страны отличаются от России...восприятием. Когда у нас говорят не лезь в бутылку из русских никто про бутылку не подумает...а вот иноземцы зададут себе вопрос..."а зачем лезть в бутылку "
Не нравится вам это фото с очередью давайте поменяю на другую...что это поменяет? Можно будет сказать что в СССР небыло очередей...???
Или все же были?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Если это форсмажор, другое дело. Но очереди были. Помню толпу под магазином в ожидании молока, очередюга, вас тут не стояло, тошнотворный запах молочки... :cannabis:

Да и за шмотками очереди были, и за колбасой...За килькой в томате, наверное, и за заморской икрой очереди не было))

Подробнее

Форс мажоры точно были. Помню присвоили мне звание очередное.
Ну как положено надо спрыснуть. Собрал начальников смен и...в баню. А баню на объекте построили за лето. Своя была на 3 отсека.
Пошел в сельпо... а там пипец...человек 200 рвутся к заветному окошку.
ХЗ как я умудрился, но купил несколько баллонов какой то жидкости. Не водка точно. То был дифсит..и в тот день водки небыло...
Это был февраль 1989 г.....

Re[avges]:
Цитата:

Я люблю проще))) утром отломить кусман хлеба под парное яйцо, "стыренное" в курятнике и огурчик или помидор, сорванный тут же в огороде. Да с утренним парным молоком.

Ну да, свежий огурец с молоком-классика жанра! :D
Re[avges]:
Цитата:

и как помидорка с парным яичком, утренним молочком и огурчиком ;) ...???
Это ж дикая смесь получается

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта