Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Вот объясните, плиз... Что в этих фото интересного?
Хреново снятые губоутки или девочки-подростки с последних страниц?
Далеко ходить не надо, Вы зайдите в соседнюю ветку с манульниками к Тигре. Там девушки лучше, интереснее и фото качественнее, причем фото эти сняты на относительно копеечные объективы.

В качестве примера и для сравнения ради:

Взято из этих веток:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=261862&mode=l&page=2284#listStart
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=261862&mode=l&page=2285#listStart
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=261862&mode=l&page=2286#listStart
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=261862&mode=l&page=2287#listStart[/quote]

Таааак, у Димыча очередное обострение.
Дружище, да что ж Вы так переживаете? Я понимаю, жизнь не складывается, и все такое, но, может, не все так плохо? Ну вот не можем мы с Вами так фотографировать, как более талантливые фотографы, ну так не надо отчаиваться! Читайте литературу, фоткайте побольше и, глядишь, даже у Вас что-то приличное получится рано или поздно )))
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Хреново снятые губоутки или девочки-подростки с последних страниц?
Далеко ходить не надо, Вы зайдите в соседнюю ветку с манульниками к Тигре. Там девушки лучше, интереснее и фото качественнее, причем фото эти сняты на относительно копеечные объективы.

Подробнее

Работы Тигры мне тоже нравятся, но у него все фото технические. Если отбросить рисунок объективов, то остаются обычные фотки, коих миллионы. Пролистал и забыл.
Работы феога необычные и самобытные. Вызывают много вопросов: кто его модели? При каких обстоятельствах сделаны фотографии? Заметил какой у них у всех взгляд? Их всех что-то объединяет. Это явно не начинающие девочки-припевочки модели, которых привела мама на фотосессию к Тигре. Размытость большей части картинки и эта как бы "наивная неумелость" автора здорово перекликаются с его моделями, подчёркивают недосказанность.
Re[Лщтыефтешт]:
Можно годами оттачивать техническое мастерство, бегать с линейкой и экспонометром, выверяя композицию и экспозицию, потом часами шрапить в фотошопе, а на выходе иметь просто фотки. Резкие, но никому не интересные.
А можно без двадцатилетнего опыта просто брать и снимать, и получать интересные фотографии, как у феога.
И завидовать тут бесполезно ;)
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich

В качестве примера и для сравнения ради:

а - девушки
б - фото снятые именно на Canon EF 50/1.0L
неужели не видите, что на представленных примерах ничего даже близкого к этому?

если говорить о примерах - на мой взгляд крайне неудачная подборка, мне не понравилось... фотошорная обтравка видимая невооруженным глазом, излишки контраста до провала в тенях, не, не мое...
но раз такое выбрали, никогда не поймете, почему мне нравятся фото feog в данной ветке ))
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Таааак, у Димыча очередное обострение.
Дружище, да что ж Вы так переживаете? Я понимаю, жизнь не складывается, и все такое, но, может, не все так плохо? Ну вот не можем мы с Вами так фотографировать, как более талантливые фотографы, ну так не надо отчаиваться! Читайте литературу, фоткайте побольше и, глядишь, даже у Вас что-то приличное получится рано или поздно )))

Подробнее

Дружище, я вам уже говорил... Не стоит перекладывать собственные страхи и комплексы на других. И это, ваш юмор, он как бы на уровне квн 6-го класса средней школы, т.е. слегка глуповат.
:D

Цитата:
от: Edikkai
Работы Тигры мне тоже нравятся, но у него все фото технические. Если отбросить рисунок объективов, то остаются обычные фотки, коих миллионы. Пролистал и забыл.

Согласен, Тигра техноман в какой-то степени. Но тем не менее на его работы смотреть гораздо приятнее и интереснее. Ну и про рисунок объектива. Если в фотографиях Феога отбросить рисунок объектива, то в итоге получим фото достойные дешевого мобильника.

Цитата:

от:Edikkai
Работы феога необычные и самобытные. Вызывают много вопросов: кто его модели? При каких обстоятельствах сделаны фотографии? Заметил какой у них у всех взгляд? Их всех что-то объединяет. Это явно не начинающие девочки-припевочки модели, которых привела мама на фотосессию к Тигре. Размытость большей части картинки и эта как бы "наивная неумелость" автора здорово перекликаются с его моделями, подчёркивают недосказанность.

Подробнее

Ааааа, блин....
Пристрелите меня кто нибудь!!!!!
Какие обстоятельства? Какой взгляд? Какая недосказанность?
Феог просто выкладывает фото телок, что притащил к себе домой... Все! Какой там нафиг смыл? Фотографии все однообразные, как под копирку.

Цитата:
от: Edikkai

А можно без двадцатилетнего опыта просто брать и снимать, и получать интересные фотографии, как у феога.
И завидовать тут бесполезно ;)

Чему тут завидовать? Регулярному шлаку и безвкусице? :D :D :D

Цитата:
от: unreal
а - девушки

Вот тут точно мимо! Ибо у Тигры девчонки симпатичнее, выглядят лучше и вкуснее!

Цитата:
от: unreal

б - фото снятые именно на Canon EF 50/1.0L
неужели не видите, что на представленных примерах ничего даже близкого к этому?

Знаете, я далеко не техноман, на фото смотрю несколько по иному. Для меня важен конечный результат, прежде всего. Мне плевать на что снято, какая камера и т.д., но в фото должна быть какая то изюминка, фото должно цеплять. Фото может либо нравится, либо нет и другого не дано, технические аспекты тут дело сто двадцать пятое... Для 99,999% обычных зрителей так и есть.
Фотограф существует для зрителя! А не зритель ради фотографа... :)

Цитата:

от:unreal
если говорить о примерах - на мой взгляд крайне неудачная подборка, мне не понравилось... фотошорная обтравка видимая невооруженным глазом, излишки контраста до провала в тенях, не, не мое...
но раз такое выбрали, никогда не поймете, почему мне нравятся фото feog в данной ветке ))

Подробнее

По поводу примера в чем то согласен, в чем то нет. Это просто несколько фото с крайних трех или четырех страниц, не более. Кстати, там не только тигровские фото... Тем не менее, эти фото изрядно вкуснее и приятнее феоговских, даже несмотря на излишки контраста, провалы в тенях и т.п.. Если Вы этого не видите, значит Вы все же ближе к фотодрочерству, значит Вы меня не поймете...
;) ;) ;)
Re[Лщтыефтешт]:
Бедняга димдимыч. Все его притесняют, никто его не понимает... Одна радость в жизни, лазить по веткам форумов и оставлять своё ыкспердное мнение )
Re[DimDimich]:
Цитата:
Знаете, я далеко не техноман, на фото смотрю несколько по иному.

если так подходить, то та подборка еше хуже...
ни одного интересного фото, плюс сняты с косяками и явно видимый фотошоп (аж глаза царапает)

Цитата:
Тем не менее, эти фото изрядно вкуснее и приятнее

на вкус и цвет, как говорится...
я лучше промолчу о том, что я вижу на тех примерах ))
поэтому вы в тех ветках, а я смотрю фоты здесь ;)
Re[feog]:
у, какие синюшные все, в предпоследнем посте.
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
у, какие синюшные все, в предпоследнем посте.

а какие должны быть? (с таким светом)
Re[Лщтыефтешт]:
тогда лучше и не снимать с таким светом
Re[RulexJB]:
Цитата:

чем они хуже этого?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12461847
Re[RulexJB]:
Цитата:

Если результат нравится мне и нравится девушке, отчего ж не снимать-то?
85/1.2
Re[Лщтыефтешт]:
Лщтыефтешт
понравилось
Re[Лщтыефтешт]:
Лщтыефтешт, мне тоже!
Re[unreal]:Re[feog]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.