Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Если результат нравится мне и нравится девушке, отчего ж не снимать-то?

Я так скажу,если работа нравится хотя-бы одному человеку,
это УЖЕ! не напрасно проделанная работа!
А если конкретно и в общем....то в фотографиях есть некое настроение,некая атмосфера,некая неповторимость и узнаваемость,
некая,скажем так,загадка и натуральность...
Вообщем...

Лщтыефтешт,твои фотографии также,очень даже отличные!!!

P.S. Примеров,с грёбаным забором и кырпычами,полно,а вот фотографий отличных и интересных мало...

Ветка нравится,часто посещаю...
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт

Подробнее

Вот это то, что я называю воздухом и объёмом!!!
Re[v.z.]:
Цитата:

от:v.z.
Я так скажу,если работа нравится хотя-бы одному человеку,
это УЖЕ! не напрасно проделанная работа!
А если конкретно и в общем....то в фотографиях есть некое настроение,некая атмосфера,некая неповторимость и узнаваемость,
некая,скажем так,загадка и натуральность...
Вообщем...

Лщтыефтешт,твои фотографии также,очень даже отличные!!!

P.S. Примеров,с грёбаным забором и кырпычами,полно,а вот фотографий отличных и интересных мало...

Ветка нравится,часто посещаю...

Подробнее

2018-06-10 (20h 27' 31'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 125 '1-40' 1.0 by dogomot, on Flickr
 2018-06-10 (20h 35' 58'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 500 '1-50' 1.0 by dogomot, on Flickr
 2018-06-10 (20h 48' 46'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 800 '1-50' 1.0 by dogomot, on Flickr
Re[feog]:
Да, волшебный объектив.
Потрясающе чистые цвета, невероятный объём, фантастическая передача атмосферы :!:
Re[Лщтыефтешт]:
( . )( . ) зачетные!
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
[
Фотографии все однообразные, как под копирку.

+1))
Но объектив интересный.
Re[Лщтыефтешт]:
Так мои фотки и есть все "под копирку". Я в свое время сделал штук пять или шесть стендов с разными фотографиями и отверстиями для лица (подобные тем, которые раньше стояли в парках) и теперь прошу девчонок встать за один из стендов и вставить голову в отверстие.
Так что не вижу ничего удивительного в том, что все мои фотки похожи друг на друга...
Re[Лщтыефтешт]:
feog
серия на скамеечке понравилась!

вчера весь вечер пытался повторить на 50 1.8 (повелся на утверждения критеГофф)... чет нифига такое-же не выходит... наверна у меня полтос бракованный.... или скамеечка неправильная была
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

вчера весь вечер пытался повторить на 50 1.8 (повелся на утверждения критеГофф)... чет нифига такое-же не выходит... наверна у меня полтос бракованный.... или скамеечка неправильная была

Особо искушённые не видят разницы с камерой телефона, советуют использовать смартфон))
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Особо искушённые не видят разницы с камерой телефона, советуют использовать смартфон))

может они и правы... завтра попробую...
у меня Nokia 6230, как думаешь, подойдет? вроде серьезный аппарат и в меру духовный
Re[unreal]:
Цитата:

Nokia 6230

Это вам не бездушный айпонт.
Re[unreal]:
Цитата:
может они и правы... завтра попробую...
у меня Nokia 6230, как думаешь, подойдет? вроде серьезный аппарат и в меру духовный

Nokia 6230 !!!Ламповый звук и ламповая картинка :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.