Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
как-то ужъ больно однообразно...только девушки меняются ...

Так это ж главное в этой жизни )
Re[feog]:
Мужики, с чего вы взяли, что эти стекла надо использовать только на открытой? И главное- с чего решили, что это получается красиво? Создается впечатление, что вы тащитесь от размытого фона, а модель она в кадре лишняя.
Re[N1K01AY]:
Цитата:

от:N1K01AY
Мужики, с чего вы взяли, что эти стекла надо использовать только на открытой? И главное- с чего решили, что это получается красиво? Создается впечатление, что вы тащитесь от размытого фона, а модель она в кадре лишняя.

Подробнее

Видите ли, не знаю, как с режима А на режим Р или М переставить и как диафрагму менять, инструкция к фотику затерялась где-то. А так-то я хотел бы все это на зажатой до 16 снимать. А модели в кадрах и есть лишние, тут Вы тоже правы. Я вообще-то фон снимаю, девок гоню из кадра, а они всё лезут и лезут, лезут и лезут...
Re[N1K01AY]:
Цитата:

от:N1K01AY

Подробнее

Фотографию феога я узнаю без указания автора. Это называется стиль. А чего добился ты? 8)
Re[Edikkai]:
Цитата:
от: Edikkai
Фотографию феога я узнаю без указания автора. Это называется стиль. А чего добился ты? 8)

Спасибо за поддержку )
Re[Edikkai]:
Цитата:
от: Edikkai

Какой стиль? Вы о чем?
По определению, стиль - совокупность признаков, характеризующих искусство...
Фотографиям Феога до искусства как инвалидке до мерседеса.
Re[Лщтыефтешт]:
О! Вот и ыксперды подтянулись.
ДимДимычу до оценщика, что я вляется искусством, а что нет,- как водителю инвалидки (то есть- инвалиду 😀😀😀)- до пилота Формулы 1
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
как водителю инвалидки (то есть- инвалиду 😀😀😀)- до пилота Формулы 1

неудачная метафора: Алекс Занарди, Билл Мюнгер. Это, что на слуху сейчас.

А в ветку захожу с завидной периодичностью
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
неудачная метафора: Алекс Занарди, Билл Мюнгер. Это, что на слуху сейчас.

А в ветку захожу с завидной периодичностью

Неужели перечисленнве Вами лица на инвалидках рассекали? ))))
Re[feog]:
они инвалиды (. рассекали и рассекают на формулах.
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Какой стиль? Вы о чем?
По определению, стиль - совокупность признаков, характеризующих искусство...
Фотографиям Феога до искусства как инвалидке до мерседеса.

Не надо путать свадебных бомбильщиков и искусство. Сегодня в инвалидке намного больше искусства, чем в мерседесе. Мерседес - не искусство, а массовый продукт. Это всё равно что обои из строительного магазина сравнить со старинным гобеленом.
Re[Лщтыефтешт]:
feog
показывайте фотки! девушки интересней, чем споры с недовольными ))
Re[]:
feog делает ветку в одиночку своими фотографиями, бокешки и девчонки :)
Re[Edikkai]:
Цитата:

от:Edikkai
Не надо путать свадебных бомбильщиков и искусство. Сегодня в инвалидке намного больше искусства, чем в мерседесе. Мерседес - не искусство, а массовый продукт. Это всё равно что обои из строительного магазина сравнить со старинным гобеленом.

Подробнее

Вы меня совсем запутали! Так Димдимыч-то на ивалидке ездит или на костылях пёхом ковыляет?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
feog

Unreal, согласен!

2017-07-09 (23h 23' 47'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 320 '1-40' 1.0 by dogomot, on Flickr
 2018-01-12 (23h 51' 37'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 800 '1-50' 1.0 by dogomot, on Flickr
Re[Edikkai]:
Цитата:

от:Edikkai

Подробнее

Насмешили... Старинный гобелен, жесть...
Это банальная и примитивная безвкусица, не более.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
feog

Вот объясните, плиз... Что в этих фото интересного?
Хреново снятые губоутки или девочки-подростки с последних страниц?
Далеко ходить не надо, Вы зайдите в соседнюю ветку с манульниками к Тигре. Там девушки лучше, интереснее и фото качественнее, причем фото эти сняты на относительно копеечные объективы.

В качестве примера и для сравнения ради:

Взято из этих веток:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=261862&mode=l&page=2284#listStart
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=261862&mode=l&page=2285#listStart
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=261862&mode=l&page=2286#listStart
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=261862&mode=l&page=2287#listStart
Re[DimDimich]:
Нормальные модели, просто, поиск мягкости стекла избыточен. При тех же F2 мягкость и боке ни куда бы не делись, но портреты смотрелись бы интересней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.