от: isi
Скорее это решение для тех кто уже давно сидит на Yongnuo, для тех кто давно на Godox дёргаться смысла вообще нет
Это конечно , смысл ?
Вот у меня кучка простых синхриков от янго , всё нужно с начала - проще собирать , я могу подумать ещё .
Мне нравится а) не съёмная башка у янго - понадежнее с насадками б) аккумулятор вставной сверху - можно любую сборку приаттачить и вставлять (в дырку пихать сложнее как у годокса, но у годокса только +и- - минимум контактов, проще делать "кукулу")
вопрос только будет ли передатчик поддерживать RT и свой стандарт одновременно , что бы и кеноновские при случае задействовать , хотя бы от передатчика , тогда ещё нужны приёмники ТТЛ под разные вспышки.
Цена конечно снизится после , это обычное дело .
А вот с круглоголовыми - у меня нет никаких мыслей , чем она может быть дороже , реализация привычной головы сложнее = дороже (зум и пр кишки в ужатом пространстве корпуса) , чем в просторной круглой, никаких дорогостоящих ламп и др . Нет вообще никаких аргументов её стоимости производства , реализации и в общем-то применения , будут всё равно покупать привычный ф-фактор. Так что её цена будет такой же как и стандарт-спидлайты , дороже только за счет лития .