FUJIFILM GFX 50S
Всего 4502 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1420
Re[Swanidze]:
Re[Сергей Миронов]:
Хорошие снимки у вас.
Думаю, у вас есть и полнокадровая цифровая камера.
Мне интересно мнение человека, работающего и с тем и с другим. Что дает матрица 44х33, чего не достижимо на FX? Речь не о большом разрешении, это понятно, а в плане рисунка. Если не рассматривать особенности оптики.
Думаю, у вас есть и полнокадровая цифровая камера.
Мне интересно мнение человека, работающего и с тем и с другим. Что дает матрица 44х33, чего не достижимо на FX? Речь не о большом разрешении, это понятно, а в плане рисунка. Если не рассматривать особенности оптики.
Re[VaB]:
Спасибо за интерес.
В моей жизни чего только не было...) Брал эту камеру в большей степени для портрета, т.к. на неё есть возможность поставить разную оптику, а это в свою очередь позволяет получить несколько иную картинку, чем то, что вижу от идеальной современной оптики.
тема, довольно серьезная и просто так не ответишь, но попробую одной фразой высказать собственное мнение. После 15 лет поиска нужной мне цифровой камеры - эта устроила меня почти по всем показателям! И, главное, я успокоился и теперь перестал дёргаться от каждой новинке на рынке фототехнике.
В моей жизни чего только не было...) Брал эту камеру в большей степени для портрета, т.к. на неё есть возможность поставить разную оптику, а это в свою очередь позволяет получить несколько иную картинку, чем то, что вижу от идеальной современной оптики.
тема, довольно серьезная и просто так не ответишь, но попробую одной фразой высказать собственное мнение. После 15 лет поиска нужной мне цифровой камеры - эта устроила меня почти по всем показателям! И, главное, я успокоился и теперь перестал дёргаться от каждой новинке на рынке фототехнике.
Re[Сергей Миронов]:
О, красивое место! Вот несколько снимков, тоже оттуда
DSCF0398 by Андрей Боришпольский, on Flickr
DSCF0382 by Андрей Боришпольский, on Flickr
DSCF0384 1 by Андрей Боришпольский, on Flickr
DSCF0379 by Андрей Боришпольский, on Flickr
DSCF0377 by Андрей Боришпольский, on Flickr
DSCF0370 by Андрей Боришпольский, on Flickr
DSCF0362 1 by Андрей Боришпольский, on Flickr
DSCF0355 1 by Андрей Боришпольский, on Flickr
DSCF0349 by Андрей Боришпольский, on Flickr
DSCF0373 by Андрей Боришпольский, on Flickr
DSCF0372 by Андрей Боришпольский, on Flickr

Re[Swanidze]:
Эксперимент с объективом на СФ камере.
Решил попробовать поставить на камеру этот старый американский объектив. К сожалению, хоть он и имеет фокусное расстояние 45 мм, но на моей камере он становится широкоугольным - 35 мм. Но портреты снимать им можно!)
Fujifilm GFX 50S, Kodak anastigmat Ektar f:2 45 mm - открытая диафрагма

Решил попробовать поставить на камеру этот старый американский объектив. К сожалению, хоть он и имеет фокусное расстояние 45 мм, но на моей камере он становится широкоугольным - 35 мм. Но портреты снимать им можно!)
Fujifilm GFX 50S, Kodak anastigmat Ektar f:2 45 mm - открытая диафрагма