Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28614 сообщ. | Показаны 19261 - 19280
Re[Терра2]:
Re[Qwertystoun]:
Отлично! Как говорится, и цвет, и свет.
Re[Грязный Дэписят]:
Здорово)) Цвет - живой))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Здорово)) Цвет - живой))

Re[Терра2]:

Закрытый остров Свети Стефан, недалеко от Будвы...
Вход туда разрешен только владельцам шикарных апартаментов... говорят, это разные голливудские звезды и тп))

Re[Yurian, Борис Коло]:
Спасибо!
Re[Терра2]:
Я здесь зарегистрирован был до того как камеру купил. Сперва один акк, потом он был утерян, завёл другой - уже когда купил. Потом и этот потерял, завёл третий - сейчас пользуюсь. А снимаю давно конечно. Наверное с 2003 - мыльница цифра когда появилась. Но я только в походах этим занимаюсь(99%), как уже говорил. В смысле на зеркалку. Телефон то понятно - для всякого разного используется чаще.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Я здесь зарегистрирован был до того как камеру купил. Сперва один акк, потом он был утерян, завёл другой - уже когда купил. Потом и этот потерял, завёл третий - сейчас пользуюсь. А снимаю давно конечно. Наверное с 2003 - мыльница цифра когда появилась. Но я только в походах этим занимаюсь(99%), как уже говорил. В смысле на зеркалку. Телефон то понятно - для всякого разного используется чаще.

Подробнее

Не, не о мыльнице речь... хотя весной 15-го я тоже начала здесь с выкладывания мыльничного))) в альбомах фотору, кажется, все с них...
Re[Терра2]:

Вода там - фантастическая))
Re[Терра2]:
Интересно, почему реку назвали "Чёрная".. :)
Re[Терра2]:
Цитата:
Не, не о мыльнице речь..

Та я догадываюсь.. :D
Re[Терра2]:
 ... by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Кстати, все размышлял на счёт штатива. Есть у меня не тяжёлый (чуть более 1 кг).( Хотя, как есть.. Но не буду забегать вперёд.) Ведь понимаю, что возможность повысить качество фото с ним имеется хорошая. Да даже просто новых сюжетов, ранее недоступных, можно отснять с ним не мало. Но вес, вроде не большой, всегда останавливает. Просто нечего выкинуть вместо него - и так отказываюсь от некоторого комфорта в пользу более лёгкого снаряжения. Это дико звучит, типа, да что там килограмм, но факт - для автономного пешеходного туризма даже 1 кг имеет значение, особенно когда все снаряжение отлажено и подобрано под себя и конкретные условия походов.
Тут ещё проблема с потерей физических кондиций с возрастом. Нет желания, времени заняться физо, как в юности. Ведь можно было бы зайти с другой стороны - просто подтянуть здоровье для дополненителтного кг снаряги.
В общем без особой связи с этим штативом, забыв о его существовании, я решил этим летом сделать то, что давно планировал, но откладывал по понятным всем причинам - заняться улучшением своих физических ттх. А то набрал лишнего веса до 120 кг - что очень много для моего роста и телосложения. Путем волевых усилий все лето сидел на диете и совершал прогулки после работы по 10 - 12 км. Затем, когда это уже не оказывало влияния на сброс лишнего веса, начал ещё пробежки делать (сразу никак нельзя было - с 120 кг колени моментом убъешь). И жертвуя свободным временем и многим другим, я все таки смог сбросить к сентябрю 20 кг. Что очень не плохо, так как я рассчитывал изначально не более 10 скинуть.
И вот очередной поход. Обновлённый я.
Ах да, штатив! Ну думаю, теперь ничего не мешает - 20 кг минус, 1 кг плюс, итог минус 19! Но видимо карма у него такая - не надёжно я его закрепил на рюкзаке - и в первый день похода я его благополучно посеял. Так что если кто-то найдёт его в Чернореченском каньоне - прошу вернуть! :D
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun

Но видимо карма у него такая - не надёжно я его закрепил на рюкзаке - и в первый день похода я его благополучно посеял. Так что если кто-то найдёт его в Чернореченском каньоне - прошу вернуть! :D

Штатив - это маленькая плата за минус 20)) ;) Они важнее...
Re[Терра2]:
Цитата:
Штатив - это маленькая плата за минус 20)) ;) Они важнее...

Да за последние 7 дней уже набрал пару кг. Если так дальше пойдёт - придётся ещё один штатив купить! :D
Re[Терра2]:
Re[Qwertystoun]:
Qwertystoun, а это те же самые Кучки в 2007 году) И тоже D50)

Re[Терра2]:
Re[Yurian]:
Интересно! Везде тенденции по интенсивному использованию природы в целях заработка денег. Татарские шалманы, рыболовные платники, "билеты за осмотр провала, чтоб дальше не провалился", оплата "услуг" на стоянках и т. д. Но мне пока удаётся партизанить на халяву. ТТолько разок пришлось штраф в заповеднике заплатить - на Гурзуфском седле, будь оно не ладно. :D
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Да за последние 7 дней уже набрал пару кг. Если так дальше пойдёт - придётся ещё один штатив купить! :D

Есть хороший способ. У вас там сейчас отличное время для посадки деревьев и кустарников... Сделайте доброе дело - посадите штук 50 где-нить. Уж пару килограмм точно скинете...
Дело вполне посильное! Уж если слепой и безрукий 10 тысяч посадили, то вам и флаг в руки... ;)
https://ekd.me/2015/03/blind-and-armless/

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.