от:sun6000
анализ особенностей колористики- КМК, именно по техническим причинам так и остается техническим вопросом. Большинство фотолюбителей этим не сильно заморачивается. Вот куда откидывается дисплей и сколько кнопок на корпусе- это обговаривается регулярно. В журнале Фото-Видео- помнится-были сравнительно полноценные обзоры с некоторыми субъективными комментариями по особенностям цветопередачи. Как сейчас не знаю -давненько не покупал, да и как-то перестали этот журнал к нам возить ,а интернетный вариант у них просто недоступен. Ничего не изменилось, Никон- синит, Кэнон- краснит... :D :D :D . Кому что подходит.Подробнее
Видимо, да) :D
Хотя выше два Никона... и они разные))
Посмотрим... возможно, ошибаюсь... но даже за время моего пребывания на форуме (а третья часть его - это только чтение), кмк, ситуация несколько изменилась. По-моему, гораздо больше стали говорить о цвете вообще и, в частности, вспоминать ссд-ные камеры... :roll2: А, например, когда я покупала д40, то даже и не понимала (на основе чтения тогдашнего форума), что это - настолько интересная камера...
Но - это взгляд, по сути, стороннего человека...)) Вполне допускаю, что ошибочный...