Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28614 сообщ. | Показаны 19281 - 19300
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Интересно! Везде тенденции по интенсивному использованию природы в целях заработка денег. Татарские шалманы, рыболовные платники, "билеты за осмотр провала, чтоб дальше не провалился", оплата "услуг" на стоянках и т. д. Но мне пока удаётся партизанить на халяву. ТТолько разок пришлось штраф в заповеднике заплатить - на Гурзуфском седле, будь оно не ладно. :D

Подробнее

Да, раньше там была открытая территория, можно было бесплатно заехать на своём авто и пошашлычить. Единственный шлагбаум перекрывал старую дорогу, ведущую через лес в Черноречье.

В защиту именно этих арендаторов могу сказать, что там стало удобнее отдыхать. Тот случай, когда проще заплатить 1000-1500 руб., чем везти с собой столы, табуретки, мангал и дрова (с которыми там беда). Кроме этого, возле озера стало заметно чище. Но в целом, конечно, тоже не приветствую массовую монетизацию природных ресурсов.

Ниже ещё несколько кадров, снятых недалеко от этого места:

Re[Терра2]:
Не, я по "добрым делам" не особо. При нашей системе нет смысла. Ты посадишь, какой-то мутак спилит. Да ещё и под видом, доброго дела - типа "за Россию!".
Re[Yurian]:
Это в жпег снимали и на кит? Просто первые две - выгодно отличается от последних чистотой цвета.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Не, я по "добрым делам" не особо. При нашей системе нет смысла. Ты посадишь, какой-то мутак спилит. Да ещё и под видом, доброго дела - типа "за Россию!".

Подробнее

Ну, люди в разные времена были разные... 8)
Говорят, у матери Терезы есть такие заповеди:

- То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – все равно продолжайте строить.
- Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – все равно творите добро.

У меня этой осенью "добрые" люди выкопали во дворе дома только хризантем пять кустов...
Что же мне теперь - не сажать цветы?))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну, люди в разные времена были разные... 8)
Говорят, у матери Терезы есть такие заповеди:

- То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – все равно продолжайте строить.
- Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – все равно творите добро.

Подробнее

Не, ну сказать то оно легко конечно.. Да и все правильно в принципе. Но нет, не настаивайте.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Не, ну сказать то оно легко конечно.. Да и все правильно в принципе. Но нет, не настаивайте.

Ну, почему - сказать?
Сама сажаю. Деревья, кусты, цветы...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну, почему - сказать?
Сама сажаю. Деревья, кусты, цветы...

Да я так и понял. :D
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
:D

Понимаю. Вам смешно))
Толстейте дальше))) ;)
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian
Да, раньше там была открытая территория, можно было бесплатно заехать на своём авто и пошашлычить. Единственный шлагбаум перекрывал старую дорогу, ведущую через лес в Черноречье.

В защиту именно этих арендаторов могу сказать, что там стало удобнее отдыхать. Тот случай, когда проще заплатить 1000-1500 руб., чем везти с собой столы, табуретки, мангал и дрова (с которыми там беда). Кроме этого, возле озера стало заметно чище. Но в целом, конечно, тоже не приветствую массовую монетизацию природных ресурсов.

Подробнее

У нас совсем рядом с городом армянская семья (Казаряны) в "лихие 90-е" приХватизировала берег Невы. Построили кафе на берегу, которое пользовалось большой популярностью. Поставили памятник защитникам Ленинграда. Сдавали в аренду мангалы/палатки. Убирали территорию.
Лет 7-8 назад кто-то не вынес такого беспредела, накляузничал про незаконное строительство в прибрежной зоне. Приехал бульдозер, кафе снёс. Что имеем в итоге? 1) "шикарные" развалины на берегу (вид просто жуткий), 2) помойку во всей зоне, где раньше армяне убирались
Re[Терра2]:
Цитата:
Понимаю. Вам смешно))
Толстейте дальше))) ;)

А вы сколько сбросили сажая кусты, кстати?
Вообще, на счёт лишнего веса, по опыту могу сказать, что правильная диета даёт больший эффект, чем физуха. Конечно, если работать в двух направлениях - это ещё лучше. Иначе говоря, нужно не просто сажать, например яблони, а ещё и раздавать её плоды всем желающим. А то если, бегать вокруг неё с граблями на перевес, отпугивая желающих отведать, то вес, конечно, сбросишь, но в итоге будет, как с хризантемами.. :D
Re[Борис Коло]:
Тут можно конечно и обратных примеров массу привести. Все естественно зависит от конкретного человека.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
Иначе говоря, нужно не просто сажать, например яблони, а ещё и раздавать её плоды всем желающим.

Естественно))
И цветы раздаю. Корни и семена ;)
Цветущие - нет. Поскольку вокруг - сотни желающих... если всем срезать, то что будет цвести?
И себе не срезаю.
Re[Терра2]:
Цитата:
Естественно))
И цветы раздаю. Корни и семена ;)
Цветущие - нет. Поскольку вокруг - сотни желающих... если всем срезать, то что будет цвести?
И себе не срезаю.

Прямо аж загорелся почти! :D
Я бы может кустами и занялся в принципе.. Но это не законно..
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
Прямо аж загорелся почти! :D
Я бы может кустами и занялся в принципе.. Но это не законно..

Почему?
Re[Терра2]:
Цитата:
Почему?

Все очень просто.
Потому, что кроме хризантем, есть ещё много интересных и полезных растений, некоторые из которых выращивать не законно. :D
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
Все очень просто.
Потому, что кроме хризантем, есть ещё много интересных и полезных растений, некоторые из которых выращивать не законно. :D

Это что - жасмин, сирень, дерен, рябина, клены, березы и тп - незаконны?
Re[Терра2]:
От вы дурака включить любите! :D
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
От вы дурака включить любите! :D

Вы о чем?

Хотя, наверное, дошло. 8)
Это вы в Беседке начитались троллей, которые мой сумах во дворе многоэтажек марихуаной зовут? 8)
И это вы ее называете "интересным и полезным растением"? Которое готовы были бы выращивать? 8)

Да уж... слов нет.
Потомки Гитлера и Геббельса процветают. Главное - лгать и лгать... кто-то поверит.

Цитатка из Майн кампф наблюдательная. 8) Похоже, кто-то из здешних троллей взял это на вооружение.

"Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется."
Re[Терра2]:
Что это было?
Re[Терра2]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.