Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28614 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
... Вспомнилось)) У нас (не только у нас - в ГДР, например, тоже)) все жаждали свободы, демократии и рыночной экономики. Все были уверены в своей правоте. Получили. :D

Угу ;) ;) ;) ! Но ето не совсем фотографская тема
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят
Счастье то какое https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82&path=wizard&parent-reqid=1573558575323695-1298459391523471517400128-man1-3695-TCH&noreask=1&filmId=1845194489845772681

Подробнее

"видишь суслика? Нет. А он есть! "(с).
Я с мобильным интернетом не дешевым, так что тратить его на всякое.. Увы.. :D
Re[Терра2]:
Чего это за страсти здесь разразились? в одной из самых спокойных веток. по поводу конвертеров вставлю свои 5 копеек: использую RAW конвертеры всегда и с Равами и с жипегами,со всех своих ФФ и CCD, т.е. почти всегда все кадры пропускаю через конвертер потому как, даже CCD жипеги иногда необходимо подкорректировать в Рафковертере (ББ,уровни,кривые,резкость, виньетку и.т.д.), что я и делаю.

Лучше фотки давайте выкладывать... :)

Немного архивных CCD-шных жипегов пропущеных через Рафконвертер:

Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
"видишь суслика? Нет. А он есть! "(с).
Я с мобильным интернетом не дешевым, так что тратить его на всякое.. Увы.. :D

Ничего страшного, переживу как-нибудь
А если серьёзно, то почём у вас интернет. Я так то тоже с мобильного. У меня тариф безлимитный за 175 р.
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Чего это за страсти здесь разразились? в одной из самых спокойных веток

Так,взбодрились чуток :D
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
А если серьёзно, то почём у вас интернет. Я так то тоже с мобильного. У меня тариф безлимитный за 175 р.

:):):)
У меня безлимит вообще за 150.
Неужели где то инет сейчас дорогой?
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

В разных регионах, разные цены на тарифы у одного оператора. Сам видел. Сейчас может по по-другому, поэтому и поинтересовался.
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Чего это за страсти здесь разразились? в одной из самых спокойных веток. по поводу конвертеров вставлю свои 5 копеек: использую RAW конвертеры всегда и с Равами и с жипегами,со всех своих ФФ и CCD, т.е. почти всегда все кадры пропускаю через конвертер потому как, даже CCD жипеги иногда необходимо подкорректировать в Рафковертере (ББ,уровни,кривые,резкость, виньетку и.т.д.), что я и делаю.

Подробнее

RAW можно редактировать, только если Вы художник-колорист.
Re[ALL]:
Как-то обострились 2 темы:
1) У Юзера в теме очередной виток восхваления текущего поколения матриц Никона и одновременно - запись всех пользователей никона в слепых колористов.
2) Тут - нерпиятие рава и запись всех пользователей РАВа никона в слепых колористов

И вот что странно, в обеих темах пользователи РАВа Никона относятся к одной категории граждан Странно это, оч. странно.
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

Интернет разный есть. Но лично у меня 150руб /3 Гб. Щитаю это дорого для очень среднегького 3G. Около 170 Кб/с средняя скорость, чаще около 80, хотя сразу как появился этот оператор была около 2 Мб/с. И вот с такой скоростью покупать больший трафик - не имеет смысла для меня. А у других операторов ещё более отстойный тырнет здесь.По соотношению "цена/качество". Так что пользуюсь пока этим. Видосы смотрю только если в конце месяца остаётся трафик, или ооченнь ннада, :D но это редко.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
1) У Юзера в теме очередной виток восхваления текущего поколения матриц Никона и одновременно - запись всех пользователей никона в слепых колористов.
2) Тут - нерпиятие рава и запись всех пользователей РАВа никона в слепых колористов

И вот что странно, в обеих темах пользователи РАВа Никона относятся к одной категории граждан Странно это, оч. странно.

Подробнее

Я помню лет 10 назад, я тут был под другим акком, потом как-то забыл свой пароль, почту и так. д. и долго не регил новый акк. Так вот, была тема, где этот Юзя смешил местных своей упоротостью в неприятии рав. У него тогда никон д 40 был вроде. (тут без намеков, если что :D). Цых его тогда просвящал популярно почему стоит использовать рав. Вопчем много страниц утекло с тех времен. Щас смотрю иногда его тему - равом пользуется, о профилях рассуждает. Прогресс однако! Хотя, камеру он сменил, видать дошло что рав полезная вещь! :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
Я так то тоже с мобильного. У меня тариф безлимитный за 175 р.

Цитата:
от: Sharfic
:):):)
У меня безлимит вообще за 150.

А мы в одной стране живем? В Питере мобильный безлимит думаю где-то от 450 начинается.
Re[Терра2]:
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun

Подробнее

Классно
Re[d4]:
Цитата:

от:d4

Подробнее

Ой, как интересно... :D Точно юзер здесь подглядывает... забанив меня))
А к какой "одной категории"? ;)
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
Я помню лет 10 назад, я тут был под другим акком,

Этт вы так давно вообще снимаете? Коль уже 10 лет назад были на этом форуме...

Цитата:
Так вот, была тема, где этот Юзя смешил местных своей упоротостью в неприятии рав. У него тогда никон д 40 был вроде. :D).

Ну, упоротость понятна, в данном случае.
У него же был д40. ;) С замечательным джипегом.

Кстати, те его старые кадры с д40, которые он показывает, мне нравятся гораздо больше, чем тот ужас, что с д850...
Мож, тот ужас оттого, что равом пользуется?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
А мы в одной стране живем? В Питере мобильный безлимит думаю где-то от 450 начинается.

Вроде в одной)))
У меня за 150р безлимитный инет и 1900 минут. Из которых я выговариваю 300-500 край. :)
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Интернет разный есть. Но лично у меня 150руб /3 Гб. Щитаю это дорого для очень среднегького 3G. Около 170 Кб/с средняя скорость, чаще около 80, хотя сразу как появился этот оператор была около 2 Мб/с. И вот с такой скоростью покупать больший трафик - не имеет смысла для меня. А у других операторов ещё более отстойный тырнет здесь.По соотношению "цена/качество". Так что пользуюсь пока этим. Видосы смотрю только если в конце месяца остаётся трафик, или ооченнь ннада, :D но это редко.

Подробнее

Да,дороговато. Пару лет назад у нас также было примерно.
Re[kkk]:
Цитата:

С языка сняли... :)
Тут очень разные и, похоже, нередко далекие страны... и люди...))
Re[kkk]:
Цитата:

В одной :D Это местный оператор,чтобы перетащить клиентов с ,, большой тройки " такие цены ставит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.