от: Терра2
... Вспомнилось)) У нас (не только у нас - в ГДР, например, тоже)) все жаждали свободы, демократии и рыночной экономики. Все были уверены в своей правоте. Получили. :D
Угу ;) ;) ;) ! Но ето не совсем фотографская тема
от: Терра2
... Вспомнилось)) У нас (не только у нас - в ГДР, например, тоже)) все жаждали свободы, демократии и рыночной экономики. Все были уверены в своей правоте. Получили. :D
от:Грязный Дэписят
Счастье то какоеhttps://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82&path=wizard&parent-reqid=1573558575323695-1298459391523471517400128-man1-3695-TCH&noreask=1&filmId=1845194489845772681
Подробнее

от: Qwertystoun
"видишь суслика? Нет. А он есть! "(с).
Я с мобильным интернетом не дешевым, так что тратить его на всякое.. Увы.. :D
от: Miki64
Чего это за страсти здесь разразились? в одной из самых спокойных веток
от: Грязный Дэписят
Ничего страшного, переживу как-нибудь![]()
А если серьёзно, то почём у вас интернет. Я так то тоже с мобильного. У меня тариф безлимитный за 175 р.
от: Sharfic
Неужели где то инет сейчас дорогой?
от:Miki64
Чего это за страсти здесь разразились? в одной из самых спокойных веток. по поводу конвертеров вставлю свои 5 копеек: использую RAW конвертеры всегда и с Равами и с жипегами,со всех своих ФФ и CCD, т.е. почти всегда все кадры пропускаю через конвертер потому как, даже CCD жипеги иногда необходимо подкорректировать в Рафковертере (ББ,уровни,кривые,резкость, виньетку и.т.д.), что я и делаю.Подробнее
Ничего страшного, переживу как-нибудь![]()
А если серьёзно, то почём у вас интернет. Я так то тоже с мобильного. У меня тариф безлимитный за 175 р.
от:d4
Как-то обострились 2 темы:
1) У Юзера в теме очередной виток восхваления текущего поколения матриц Никона и одновременно - запись всех пользователей никона в слепых колористов.
2) Тут - нерпиятие рава и запись всех пользователей РАВа никона в слепых колористов
И вот что странно, в обеих темах пользователи РАВа Никона относятся к одной категории граждан![]()
![]()
Странно это, оч. странно.
Подробнее
Я так то тоже с мобильного. У меня тариф безлимитный за 175 р.
от: Sharfic
:):):)
У меня безлимит вообще за 150.
Неужели где то инет сейчас дорогой?

от:QwertystounПодробнее
от:d4
Как-то обострились 2 темы:
1) У Юзера в теме очередной виток восхваления текущего поколения матриц Никона и одновременно - запись всех пользователей никона в слепых колористов.
2) Тут - нерпиятие рава и запись всех пользователей РАВа никона в слепых колористов
И вот что странно, в обеих темах пользователи РАВа Никона относятся к одной категории граждан![]()
![]()
Странно это, оч. странно.
Подробнее
Я помню лет 10 назад, я тут был под другим акком,
Так вот, была тема, где этот Юзя смешил местных своей упоротостью в неприятии рав. У него тогда никон д 40 был вроде. :D).
от: kkk
А мы в одной стране живем?В Питере мобильный безлимит думаю где-то от 450 начинается.
от:Qwertystoun
Интернет разный есть. Но лично у меня 150руб /3 Гб. Щитаю это дорого для очень среднегького 3G. Около 170 Кб/с средняя скорость, чаще около 80, хотя сразу как появился этот оператор была около 2 Мб/с. И вот с такой скоростью покупать больший трафик - не имеет смысла для меня. А у других операторов ещё более отстойный тырнет здесь.По соотношению "цена/качество". Так что пользуюсь пока этим. Видосы смотрю только если в конце месяца остаётся трафик, или ооченнь ннада, :D но это редко.Подробнее
А мы в одной стране живем?В Питере мобильный безлимит думаю где-то от 450 начинается.