Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27928 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[varezhkin]:
Если есть рав, то я Вам покажу, что на самом деле красный никуда не вылетел изначально, технология производства матриц вообще к этому не имеет никакого значения.
Красиво снятые маки и красные тюльпаны я видел только при съемке с постановочным светом. Иначе сплошные компромиссы, впрочем это со всеми сверх насыщенными цветами, другое дело меньше всего глазами это ощущается на синем и зеленом, по крайней мере мною.
Re[Iverson85]:
Цитата:

от:Iverson85
Yurian
Я бы хотел попробовать Сони А350/380, т.к. там 14 мп (!) CCD , но это уже совсем будет оффтоп.

Подробнее

Думаю, будучи в этом месте, Вы и в эту сторону камеру поворачивали, простите за снимок с не кошерной камеры. Но для меня наверное нет камеры, которая могла бы передать ощущения от созерцания этих мест.

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Думаю, будучи в этом месте, Вы и в эту сторону камеру поворачивали, простите за снимок с не кошерной камеры. Но для меня наверное нет камеры, которая могла бы передать ощущения от созерцания этих мест.

Подробнее

Конечно. Есть даже такая маленькая деталь, что эти мои фотки сделаны как раз по пути на эту самую вершину, что у вас на фотке :)

P.S. Никакая камера не передаёт ощущения масштаба больших гор.
Re[Iverson85]:
Цитата:
от: Iverson85

Я бы хотел попробовать Сони А350/380, т.к. там 14 мп (!) CCD , но это уже совсем будет оффтоп.

Интересно, но слишком уж накладно, когда вся оптика под Nikon.
Re[Терра2]:

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Людмила, ну все таки нужен объективный взгляд не смотря на кошерность камеры, если к яблокам никаких вопросов нет, для меня красиво получилось, то мак это просто вылетевший за гамут sRGB цвет, камера по большому счету тут не причем, уже не раз это обсуждали.

Подробнее

:D
Бог с ним - вылетело и вылетело...))
Знаете, просто у меня есть свои собственные тараканы... ;)
Которые простят любые технические погрешности, если картинка интересной получилась... если там есть хотя бы намек на образ...
Позволю себе крамолу)) :D На форуме есть масса технически правильных снимков... в которых образности - ни на грош...
Re[Терра2]:

...
D3000+18-55
Сегодняшнее..перый лёд:

DSC_4946.jpg
Re[Терра2]:
D50

Чет я не понял как тут фотки выкладывать
Re[od99]:
Внизу, под Вашим кадром на яф, есть "Поделиться".
Кликаете, далее "Код для блога", выбираете размер, копируете ссылочку и - сюда))
Re[Терра2]:
Спасибо за отклик. Делаю по вашей инструкции на яф. Дохожу до копирую ссылку (там на яф), вставляю её в свое сообщение но ничего не происходит. Что я не так делаю?

Re[Терра2]:
Браво - вот что значит дама знакомая с техникой. Так им... мужикам этим, "экспопару им в грип через фронтфокус по самое боке".
Re[od99]:
Галочки в сообщении надо поставить внизу - что бы все коды заработали.
Re[Терра2]:
Швейцария, Лозанна.

Чистота и порядок...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: od99
Спасибо за отклик. Делаю по вашей инструкции на яф. Дохожу до копирую ссылку (там на яф), вставляю её в свое сообщение но ничего не происходит. Что я не так делаю?

Вот Ваш снимок...))

DSC_4293a.jpg
Re[Терра2]:
Нежнятинка. Еще давай!

зы
Смотрю Террастайл стал пропадать. Что случилось?
Re[od99]:
Цитата:
от: od99

Когда откроется новое окошко "Добавление сообщений в тему...", прокрутите его чуть вверх... и ниже увидите "Разрешить в сообщении BBCode и смйлики". Ставьте там галочки...
Цитата:
от: Ваше Благородие
Галочки в сообщении надо поставить внизу - что бы все коды заработали.

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Швейцария, Лозанна.

Чистота и порядок...

Подробнее

И после этого Вы рассказываете кому то про фломастеры?
Re[goshavpl]:
Вы видимо не различаете "цветового передера", как средства подчеркивания авторского замысла. И химических фломастерных оттенков неестественной природы. Которые кстати и крутить не надо - они уже есть на почти всех кмос матрицах. Как бы я не крутил рав с D40 - химическим он не станет. В чем и прелесть этой камеры. Можно задрать сатуратор по самое "не могу", до рези в глаза, но он будет без фальшивых оттенков. И вышеприведенный снимок, как раз отлично это демонстрирует.

Вот еще пример. Слева более менее нормальный снимок - выглядит почти как в реальности.
А справа специально пресетом Xtra накручен цвет и кадр стал играть характером.

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Нежнятинка. Еще давай!

зы
Смотрю Террастайл стал пропадать. Что случилось?

Нежнятинка - не моя, а того, кто спрашивал про цитирование с яф)) :D
Просто показала, что все вставляется...

А Терра-стайл, похоже, всех перепугал... стОит ли?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.