Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27928 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

BBCode и смайлики галочки стоят.
Видимо я не так на Клаву жму
Re[od99]:
Цитата:
от: od99

BBCode и смайлики галочки стоят.
Видимо я не так на Клаву жму

Хм... это яф предлагает вариант "Копировать ссылку" (что-то такое, кажись, там раньше было...)?
Если - да, то - не надо этого делать (=кликать "Копировать ссылку"))
Кликаете "Код для блога" и выбираете справа "BBCode", размер в пикселях и сами (!) вручную копируете ссылку в окошке внизу...
Re[Терра2]:
Балаклавская бухта

Re[Терра2]:
Сам вручную и выделял код (который в маленьком окошечке внизу) на яф, копировал Ctrl-C и в моё сообщение на club.foto форуме вставлял Ctrl-V .
Как ещё?
Re[Ваше Благородие]:
Правильно, уже никаких оттенков не будет, не химических, не не химических. Дерзайте, только другим мозг не выносите про фломастеры и химию. Лучше на Людмилу посмотрите, она то же иногда крепко жмет, но предел видит достаточно хорошо, как по мне.
Re[Терра2]:
Осторожный стайл... ;)

Делитесь любовью...
Re[Терра2]:
Цитата:

А Терра-стайл, похоже, всех перепугал... стОит ли?))

Меня Терра-стайл никогда не пугал. Напротив - скушно смотреть на фотки сделанные по одному шаблону.
Где все "правильно" словно троечники фотошколы зубрили домашнее задание по композиции.
Кстати, все кто перепугались остались в ветке D40. Там похоже только три человека и остались вообще.
Re[Терра2]:
...
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Правильно, уже никаких оттенков не будет, не химических, не не химических. Дерзайте, только другим мозг не выносите про фломастеры и химию. Лучше на Людмилу посмотрите, она то же иногда крепко жмет, но предел видит достаточно хорошо, как по мне.

Подробнее

Я понимаю, что Вы склонны к умеренности. НО вот беда - мне умеренность иногда не подходит. Иногда хочется поставить восклицательный знак. А сделать это можно цветом, контрастом и переводом в чб. Что бы было не меццофорте, а фортиссимо. Не диминуендо, а крещщено. А Вы предлагаете мне тутти мецопиано и покко а покко. Ми это могем, но только тогда когда будет настроение.

А пока хочется погромче и помощнее...

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Я понимаю, что Вы склонны к умеренности. НО вот беда - мне умеренность иногда не подходит. Иногда хочется поставить восклицательный знак. А сделать это можно цветом, контрастом и переводом в чб. Что бы было не меццофорте, а фортиссимо. Не диминуендо, а крещщено. А Вы предлагаете мне тутти мецопиано и покко а покко. Ми это могем, но только тогда когда будет настроение.

Подробнее

:laugh:
=======================
Мужчины, помогите новичку разобраться с цитированием!
Re[Терра2]:
и всё-таки останусь при своём мнении: красный на ccd никонах - как первая любовь...

Re[varezhkin]:
Особенно в контрасте с противоположным цианом конечно хорошо получается.
Re[varezhkin]:
Кстати да... даже лучше чем на фуджи S5Pro.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Лучше на Людмилу посмотрите, она то же иногда крепко жмет, но предел видит достаточно хорошо, как по мне.

:D Хвалите меня, хоть иногда... хвалите! Шоб я знала, получается ли у меня хоть что-нибудь! А то все ругаютЬ и ругаютЬ!
Re[Терра2]:
Си си сеньора! Мольто белиссимо! Мольто грация! Капито?
Re[Терра2]:
Цитата:
:laugh:
=======================
Мужчины, помогите новичку разобраться с цитированием!

Ну я давно делаю не так, мы фото храним вместе с коллегой, так что много закрытых альбомов. Если хочется прямо давать ссылку на оригинал, то можно делать следующую конструкцию, ссылка берется из адресной строки оригинала после того как сам его откроешь. Можно открыть мое сообщения и посмотреть. Скрипт строится самостоятельно, заготовки для него уже есть вверху, просто вставляется ссылка два раза, оригинал прямо на сайте не показывается, т.е. буковки orig в конце меняется на XXL или XXXL.

Re[Терра2]:
Цитата:
:D Хвалите меня, хоть иногда... хвалите! Шоб я знала, получается ли у меня хоть что-нибудь! А то все ругаютЬ и ругаютЬ!

И кстати всем кто не понимает Вашего стиля - показывайте им это. И путь идут в боке.

Re[od99]:
Цитата:
от: od99
D50
https://fotki.yandex.ru/next/users/od99-99/album/548410/view/2032007

Чет я не понял как тут фотки выкладывать

С балансом белого промашка вышла
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Си си сеньора! Мольто белиссимо! Мольто грация! Капито?

Grazie, signore!
Re[Терра2]:
По заявкам... ;)

...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.