Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27928 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Терра2]:
Коты это хорошо.

Выгнали... (обижал вторую котю).

Re[Терра2]:

Re[Yurian]:
Удивительное место Чуфут-Кале...
Было странное ощущение что веками жил там. Не хотелось спускаться с горы обратно в Бахчисарай.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И почему я не издатель?

:D

д40 + Юпитер-37
Re[Терра2]:

Re[Ваше Благородие]:[Druid1892]:
Коты замечательные! Сытые... гладкие... глаза янтарные!
Re[Druid1892]:
Ну просто котейка - модель! Это надо обязательно на большой формат распечатать.
Re[Iverson85]:
Очень трогательно березки в горах смотрятся...))
Re[Ваше Благородие]:
Да, пещерные города будто обладают какой-то особой энергетикой. Еще больше, чем в Чуфут-Кале, люблю бывать на Мангупе, хотя там осталось намного меньше следов пребывания человека.
Re[Терра2]:
D40 YN35

Re[Терра2]:
Рискну...)) ;)

...
Re[Терра2]:
вот кстати насчет теплых ламповых живопИсей)))
https://tanjand.livejournal.com/2244938.html

кошачий фотокружок)))

Re[_BY_SERG]:
Вот точно! Именно так же как тот портрет хочется почистить снимки с кмосов.
Re[Терра2]:
D40 YN35

Re[Терра2]:

...
Re[Ваше Благородие]:
Не буду цитировать Ваш длинный опус, обращенный ко мне и отвечать Вам по пунктам. Не имеет смысла, не поймете пока.
Отмечу только пару вещей. Да, Вы правы относительно чистого в вашем определении цвета, когда просто сужается тональное многообразие, не потому что производителю камер так хотелось, а потому, что по другому у него не получалось, и да я снимал на D200, правда давно и не много, по мне иногда это хорошо, иногда не очень. Во вторых, да, за счет узкого ДД почти всегда сразу получается необходимый яркостный контраст если попасть в нужную экспозицию. И да, из всего этого почти автоматом получается контрастная, как по яркостной составляющей, так и по цветовой, картинка, опять же если применить соответствующий проявочный профиль. Ну почитайте хоть что нибудь по колориметрической теории, а не исторические опусы, да хоть того же А.Шадрина, может многие фантазии пропадут. К схемотехники и технологии производства полупроводников Вас даже не отправляю, соглашусь, что иметь представление об этом нет особой необходимости.
Добавлю, Вы за кого себя держите, за спасителя человечества от тупых и слепых производителей фототехники ? Ну так кто мешает, организуйте свою контору по продвижению иных решений, найдите инвесторов, договоритесь с производителями отдельных частей камеры, организуйте сборку и контроль, а если проще, скупите по всему миру оставшиеся "правильные" камеры, подновите их и продавайте, будет Вам счастье, если уж сами не обогатитесь, в чем у меня нет сомнений, зато поможете человечеству.
Re[Iverson85]:
Цитата:

от:Iverson85

Подробнее

Красота!
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Лично меня представленные здесь фото Прокудина-Горского совершенно не впечатляют, -и именно по цвету, любая современная да и 10 летней давности камера сделает цвет естественней и точнее и красивее. Я вообще не могу понять, как можно эти фото приводить в качестве примера именно ЦВЕТА. Цвет в них есть, но не более того.

Д50 и осень - за окном и на кухне)))

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Д50 и осень - и на кухне)))

Подробнее

Драники белорусские!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.