от:НикбухаеТ
Д40 и полтос от никона, гелиос 44-4)))Подробнее
Зенит - вещь! (В свое время
У меня отец фото занимался, вся семейная хроника или на Зенит-Е или на Киев 6С TTL. Это сейчас - "средний формат, у-у-у, круто!", а тогда это был просто большой фотик для семейных кадров, большой брат маленького Зенита.
При всем при этом, в 2005-м я отснял свои первые и последние пленки на этот Зенит при поездке в Крым. Без малейшего представления о влиянии диафрагмы на ГРИП и предельно допустимой длине выдержки. И до 2007-го, когда купил Д50, как-то тема фото меня не зажигала. А вот потом поперло. Да, на уровне той же семейной хроники, но хотя бы с определенным понимаем процессов. До сих пор жалею, что не занимался этим в пленочную эпоху, столько лет осталось только в голове и редких случайных фото...
Но тут наверное просто цифра - это мое, по способу получения и обработки информации. Мне пленка нравится цветопередачей, но если бы снимал на пленку - только только под сканирование и обработку сканов. Проявка пленки и мокрая печать - совсем не мое. Хотя со стороны смотреть на эту магию в детстве было интересно.