Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28624 сообщ. | Показаны 15441 - 15460
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr
Про мазню...

Подробнее

Зато цвет отличный!)))
Re[Терра2]:
Теперь вас фотографиями со вспышкой замучаю)))

D80 + nikon PK13 + 35/1,8G + пыха sb 800, камжипеГ, резкость в NX2.
Кнопка спуска затвора "Зенит-12СД" :D

Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Красивое сочетание цвета

Спасибо!
Цитата:
от: НикбухаеТ
Шикарный рисунок!

А вы их вспышкой в левый глаз, вспышкой в правый глаз)))

:laugh:

Re[Терра2]:

Иногда мне кажется, что у 77-го резкость бывает лучше 35-ки... не? :)
Отразить структуру поверхности лепестка удается нечасто.
Кадр из камеры - вообще ничего не делала, только контур...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

У 35ки может быть шифт-фокус на открытой.
Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
У 35ки может быть шифт-фокус на открытой.

Хм... век живи - век учись... :)

Re[Терра2]:
Прохожие...))

Re[Терра2]:
Ребята, рав в какой проге конвертируете? Что б был русский без танцев)
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Раф на CCD ??..а зачем он Вам ?..там без раф всё хорошо, кому нужны эти муки?..разве только в сложных (тёмных) условиях освещения ?, но для этого есть же ФФ камеры, ну или пыха (лучше внешняя)..
Re[Sharfic]:
Ярик, capture nx-d с сайта никон
Re[Miki64]:
Так.. чтобы сравнить))
Интересно же))
Re[d4]:
Англ?
Re[Sharfic]:
Вроде и рус тоже
Re[Sharfic]:
Цитата:
Так.. чтобы сравнить))
Интересно же))

Разница будет, но - не столь существенная, чтобы тратить на нее часы... ;)

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Отразить структуру поверхности лепестка удается нечасто.
Кадр из камеры - вообще ничего не делала, только контур...

Подробнее

так это потому что вы в упор снимаете, если с 35ки стрельнуть на МДФ она может и хлорофилы прорисует, вопрос в дистанции и микроконтрасте

Re[Axess]:
Цитата:
от: Axess
так это потому что вы в упор снимаете, если с 35ки стрельнуть на МДФ она может и хлорофилы прорисует, вопрос в дистанции и микроконтрасте

Хм... так и 35-кой в упор снимала... :roll2:
Re[Sharfic]:
Цитата:

я остановился на ACR+Photoshop. Не так чтоб глубоко ковырял остальные проги, но этот вариант мне показался наиболее удобным, им и пользуюсь. Недавно установил родной проявщик Capture NX-D. По привычному алгоритму работы я разницы особой не увидел. Кстати может кто подскажит как залить туда (Photoshop) свои профили ICC?
Скачал для D3X и D80 профили, в Windows установились, по инструкции Adobe пытаюсь их использовать (редактирование-использовать профиль) но Photoshop их не видит.
Re[Терра2]:
Разница лишь в том, что внутрикамерный жипеГ, это картинка которую за вас делает маленький, умный, япошка, который спрятался и живёт в камере, причём на наших камерах он штампует жипеГи не по детски классные))) А нефки, вы, будите сами проявлять, можете пережечь изображение при проявке или наоборот не дожечь, фигануть насыщенность красок в кислоту или наоборот сделать краски на картинке нейтральными и так далее, нефки для творчества больше короче. А так правильно написали, старониконы дают отличную картинку сразу из камеры, пришёл домой, с карты сразу на форум или в фотобанк слил отснятый материал и не ломаешь глаза за монитором по 2 часа.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Разница лишь в том, что внутрикамерный жипеГ, это картинка которую за вас делает маленький, умный, япошка, который спрятался и живёт в камере, причём на наших камерах он штампует жипеГи не по детски классные))) А нефки, вы, будите сами проявлять, можете пережечь изображение при проявке или наоборот не дожечь, фигануть насыщенность красок в кислоту или наоборот сделать краски на картинке нейтральными и так далее,

Подробнее

Как приятно встретить единомышленника!

Года три назад, когда я еще, читая, часто гуглила термины, здесь, на форуме, гораздо, гораздо больше, чем сейчас, в разных темах говорили о конвертерах и редакторах! Ну просто постоянно!!!
Считалось, что приличный человек снимает только в равах!
А съемка в джипег - это неприлично и недостойно нормального фотолюбителя!

Меня, как нелюбителя обработки, клеймили и клеймили позором!
Когда же я спрашивала, ЗАЧЕМ нужен рав, то обычно отвечали, что фотку-то НАДО обрабатывать! :cannabis: Зачем обрабатывать? Чтобы сделать ее ХОРОШО!

И вот тогда я пыталась сказать, что совершенно НЕТ уверенности в том, что мы сделаем ее лучше, чем "умные япошки" - внутрикамерный джипег!!!

Но... в отличие от меня, почему-то народ всегда был уверен, что сделает лучше!
===================
Кстати, недавно в какой-то фотостатье, встретила определение рава как сырца...
Который, по сути, полуфабрикат (хоть и содержит больше информации...).
Имхо, полуфабрикат очень легко испортить.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.