Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28624 сообщ. | Показаны 15421 - 15440
Re[Терра2]:
Я сейчас чуть не обкакался, поставил на 40кет полтинник свой, выставил исо и режим пр. диафрагмы, целюсь ииии и нифига нет автофокуса, я в меню лезу так как у сорокета нет крутилки Аf/М у байонета, и что я вижу в меню выбор фокуса не горит, тобишь нельзя сменить и стоит буковка M, крутил, вертел, думал контакты может, выкручивал, вкручивал объектив туда сюда, нифига не понимаю в чём проблема, думаю всё! на пробеге в 2300 кадров моя 40ка приказала долго жить, вернее модуль автофокусировки, начинаю снимать объектив и тут до меня доходит, это же 50/1,4D а это 40ка, она же без моторная ёпта
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Элегантная палитра!

Цитата:
от: НикбухаеТ
Классные карточки)

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А всего лишь 77-й...
 DSC_5392 by Lyusi, on Flickr

Подробнее

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Красота!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Красота!

В мире бетона, железа и пластика цветочки - привет из Эдема))
Re[Терра2]:
Всем, приветы!) Что это такое, нас выкинули на 2ю страницу))) Всплываем)))

D80 и 35/1,8Gи

Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Красивое сочетание цвета
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!) Что это такое, нас выкинули на 2ю страницу))) Всплываем)))

D80 и 35/1,8Gи

Подробнее

Понравился
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Понравился

Спасибо!
Re[Терра2]:
Два дня назад купил пыху от никон, 800ку, бывшая топ но мощнее нынешнего топа 900ки и меньше по размерам прилично, управление только пишут подубовее а мне показалось лёгкое и меню и смена режимов, брожение по меню простое. Испытания сейчас провёл, выкладываю, тем кто снимает цветы или предметку вообще без этой штуки нельзя, офигенная хрень, всегда солнце с собой в кармане, пофиг что пасмурно или темно а как цветастенько у вас цветы будут выходить то! :D Как без вспышки фоткал раньше, очень результат понравился. И главное для нас ССДишников не ждать солнца а фотать в любое время.

Тёмная комната, жалюзи закрыты да и на улице пасмурная темень.
D80, камжипеГ, прямо с камеры забросил. Вспышка на подставке слева стоит.

D80, камжипеГ, прямо с камеры, вспышка за карандашами снизу положил пыхой вверх.

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

Необычный снимок!! Не только нарядный и красивый, но и с каком-то ощущением реального плотного объема...
Re[Терра2]:

Чуток промазала... но нравится импрессионистская картинка в целом... :)
Цитата:

кто снимает цветы или предметку вообще без этой штуки нельзя, офигенная хрень, всегда солнце с собой в кармане, пофиг что пасмурно или темно а как цветастенько у вас цветы будут выходить то! :D

Подробнее

Я живу в городе, где всего лишь добровольное выращивание цветов у многоэтажки кажется занятием если не идиотским, то, как минимум, непонятным и раздражающим... (вот, мол, дура-то!)) ;)
А тетенька не просто с БЧК, но и БЧК со вспышкой снимающая цветочки боюсь, может вызвать прилив таких эмоций у окружающих, что запишут в городскую сумасшедшую!
И то, и другое здесь не в чести!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

Как открытка
Re[Терра2]:
Цитата:

Чуток промазала...

Про мазню...

Re[Терра2]:
 DSC_5520 by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
Необычный снимок!! Не только нарядный и красивый, но и с каком-то ощущением реального плотного объема...

Спасибо!
Re[Терра2]:
Цитата:

Чуток промазала... но нравится импрессионистская картинка в целом... :)

Я живу в городе, где всего лишь добровольное выращивание цветов у многоэтажки кажется занятием если не идиотским, то, как минимум, непонятным и раздражающим... (вот, мол, дура-то!)) ;)
А тетенька не просто с БЧК, но и БЧК со вспышкой снимающая цветочки боюсь, может вызвать прилив таких эмоций у окружающих, что запишут в городскую сумасшедшую!
И то, и другое здесь не в чести!

Подробнее

Шикарный рисунок!

А вы их вспышкой в левый глаз, вспышкой в правый глаз)))
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Как открытка

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.