Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28624 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[Терра2]:
Привет, народ. А это о чем речь на последних 2х страницах, случайно не о Nikkor 35mm DX F1.8??? Странные рассуждения. Купил 2 штуки один с разбитой линзой, другой с нерабочим автофокусом, собрал 1 хороший. И не впечатлил, а сейчас выставил на продажу и решил потестить, так вообще передумал продавать, резкость и микроконтраст зашкаливает. Проблем с автофокусом нет и небыло, картинка мне нра, не помню какие выкладывал

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
А это уже тут неактуально, т.к. ССД никонов с таким разрешением нет. :)

:) Вышли из положения.
Re[Терра2]:
D80 28-105

Re:
Цитата:
от: Leo19
Понравилась

Цитата:

от:vovatul

Подробнее

Спасибо
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
D80 28-105

Re[Терра2]:
D80 28-105

Re[Терра2]:
Re[Axess]:
Цитата:

от:Axess

Подробнее

Клево. Карточка в альбоме "Цветочки", потому что "кукурузина" ? ))
Re[d4]:
Да нет, просто некогда разбираться с фотолоад)) надо отсортировать 5 фото)))
Жаль матрица под слоем пыли, 11 лет фотографирую на разные камеры, ни разу матрас не чистил(
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Суперски объективчик нарисовал!)
Re[Axess]:
Цитата:

Привет, народ. А это о чем речь на последних 2х страницах, случайно не о Nikkor 35mm DX F1.8??? Странные рассуждения. Купил 2 штуки один с разбитой линзой, другой с нерабочим автофокусом, собрал 1 хороший. И не впечатлил, а сейчас выставил на продажу и решил потестить, так вообще передумал продавать, резкость и микроконтраст зашкаливает. Проблем с автофокусом нет и небыло, картинка мне нра, не помню какие выкладывал

Подробнее

Офигенная картинка!

А мне так понравился этот пластик фантастик что не выдержал и вчера метнулся в магаз и купил))) Теперь у меня две 35ки 35/2D и 35/1,8G, буду стерео снимать)))
Re[Axess]:
Цитата:

Подробнее

Классно!
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Понравился

Спасибо)
Re[Терра2]:
Моя прелесть, мой кусочек пластика и стёклышек))) Вот с него пара машинок, когда после покупки этой прелести ездил за пыхой sb800, теперь ещё и пыха есть)))
35/1,8 G больше D понравился.

D80 и 35/1,8 Gи проявка в NX2

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Моя прелесть, мой кусочек пластика и стёклышек))) Вот с него пара машинок, когда после покупки этой прелести ездил за пыхой sb800, теперь ещё и пыха есть)))
35/1,8 G больше D понравился.

D80 и 35/1,8 Gи проявка в NX2

Подробнее

Темновато, даже на монике с повышенной яркостью.
Re[Alexander46]:
Темновато-поправимо. Тем более что снято с большой минусовой экспокоррекцией ( -1,33). Помягче Nikkor AF-S DX Nikkor 35mm f/1.8G и ретрообразно.
Мне это ретрообразие нравится. У автора другие требования. Поэтому кстати в интернете и оценки оптических характеристик разные. Многие на первое место ставят цену, а остальное рассматривают в контексте цены.Так что покупка и оценка не может быть не субъективной. А если рассматривать светосильные универсальные зумы типа Sigma 17-50 или аналогичный Tamron, и покопаться c пристрастием, они в интернете оцениваются тоже субъективно несмотря на широкую распространенность.
Re[Терра2]:
Re[Axess]:
Цитата:

Подробнее

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Суперски объективчик нарисовал!)

77ой, он могёт!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.