Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27928 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Так ведь лучшее выкладывают. :)

Здесь в теме тоже хлама предостаточно - в "среднем по больничке" так же, как и в других темах.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
По поводу требовать у производителя, благо конкуренция на рынке высока, выбирайте то что лично Вас устраивает, ну не нужен Никон с его подходом, какие проблемы, не покупайте его камеры.

Именно так. Пока "пипл хавает", производителю нет смысла вкладывать деньги в разработку, которая нужна десятку покупателей. Нам остается голосовать рублем.
Цитата:

от:goshavpl

По поводу общепита, я знаю целый народ, который некоторые окончательные манипуляции с мясом и овощами делает самостоятельно, кто был в Корее меня поймет, там прямо в столики вмонтированы горелки, ну такая традиция и привычка, конечно они сами мясо не разделывают прямо за столом, только готовые кусочки кидают на сковороду-противень.

Подробнее

В Японии аналогично. А еще выносят плитку, на нее казан ставят со специальным бульоном и здоровую лохань с разными сырыми кусками рыбы, мяса, овощей. Варишь сам и тут же ешь - объеденье.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984
Здесь в теме тоже хлама предостаточно - в "среднем по больничке" так же, как и в других темах.

Трудно не согласиться.
Re[Терра2]:
Зачем его жалеть, их задача продать и заработать, если бы рынок зеркалок продолжал быть массовым, то вполне возможно, что бы по крайней мере в начальном сегменте они бы продолжали выпускать камеры типа D40, а так они попытались в младшие камеры перенести подход старших, но соглашусь, что при этом сделали их дешевле чем старшие, а следовательно хуже. Лично мне много чего не нравится в кроп камерах Никона и Кенона (можете зайти в любую их кропнутую ветку), а так же в упор не нравится 750-тая, я хорошо понимаю почему и хорошо понимаю почему Вам нравятся старые, но это не вопрос технологии матриц уж точно.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Пока "пипл хавает", производителю нет смысла вкладывать деньги в разработку, которая нужна десятку покупателей.

Не выдержала)) :D
Канешна-канешна... 60 к/с и исо 25 тыщ нужны миллионам - поэтому есть смысл вкладывать деньги в разработку...

КАААК мы жалеем и сочувствуем производителю!
====================================

А если серьезно... то (просто предположение), видимо, затраты на создание новых цветастых матриц гораздо более велики, чем на 60 к/с... и поэтому они не хотят с этим связываться...
Re[Терра2]:
 Всем заметившим мои картинки БАЛЬШОЕ спасибо. Видать люди то живые! Вот ещё с той-же прогулки.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[kkk]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[avs28]:
Андрюша, я специально выложил снимок, вот и расскажи мне где там что с чем сочетается, и свет нормальный и экспозиция, а ничего не сочетается, как так.
А в остальном, я думаю, если ты захочешь, то и сам легко сформулируешь почему с этими старыми камерами проще, но за все надо платить, то что в одних случаях будет лучше, в других хуже.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Андрюша, я специально выложил снимок, вот и расскажи мне где там что с чем сочетается, и свет нормальный и экспозиция, а ничего не сочетается, как так.

Фиг его знает, как же это так вышло. И видно ведь, что старался человек, с умом к снимку подошел, свет ловил, композицию, эмоцию, настроение, а нифига не сочетается, не складывается пазл в картинку... Тут точно д50 лажанул - нужно было д500 как минимум брать и творить, творить, творить.. в РАВе
Re[San_San]:
Цитата:

от:San_San

Подробнее

Интересный кадр! И красивый, и - немножко жутковатый (когда начинаешь всматриваться...) :)
Re[goshavpl]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
А цвет с них есть, если не сделаны какие-то грубые ошибки.

Есть, спорить не буду. Но вот на своих кадрах до сих пор удивляюсь ситуации, когда снимаешь подряд - один кадр просто картинка, второй же (сделанный полуминутой позже и два шага влево) - бесцветное невыразительное нечто. Как так? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.