Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27928 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Лучше покажите нам тех, кто ключик к D600 нашел и получает хороший цвет по быстрому.
Это было бы большой удачей для многих вынужденно живущих на кмосах.

Намба ван - IVX, потом по его стопам пошел Oleg_Dem (если правильно написал ник). Еще было пару человек, ников уже не помню.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
вы платите деньги не за цвет, а за высокотехнологичное устройство.
оплачивая ужин, вы платите за работу поваров, продукты, аренду помещения и пр., а не за вкус блюда.

Подробнее

Боже мой... а я-то, наивная, надеялась...
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
"Кто не знает и спорит - тот дурак, кто знает и спорит - тот подлец."

А Вы кто, стесняюсь спросить?
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Понимаю, что равы и обработка - это уже незыблемая традиция.
И есть ну очень много людей, которые получают большое удовольствие от самого процесса обработки...
Но, вместе с тем... кажется, КОт писал в одной из тем примерно следующее: почему я, отдав приличные деньги за камеру, потом еще должен потратить энное количество усилий на то, чтобы вытащить из нее цвет?
Имхо, здесь возможна такая аналогия :D : получается, что, придя в ресторан и оплатив ужин, я потом сама должна его себе приготовить? ;)

Подробнее

вы не совсем правильную аналогию привели, как мне кажется. В нашем случае те, кто приходят в ресторан - это клиенты фотографа. А фотограф - либо хозяин ресторана, который не может или не хочет готовить сам и нанимает повара(покупает камеру с идеальным джипегом), либо шеф-повар, контролирующий и возглавляющий весь процесс - готовит РАВ-ы сам)))

Д50

Д70

Д80

Re[Терра2]:
Ещё парочка из Карпат одного дня)

Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
А Вы кто, стесняюсь спросить?

Ну ведь ответ лежит на поверхности (коли я не спорю) - человек кристальной репутации, с твердыми моральными принципами.
Re[Терра2]:

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
вы не совсем правильную аналогию привели, как мне кажется. В нашем случае те, кто приходят в ресторан - это клиенты фотографа. А фотограф - либо хозяин ресторана, который не может или не хочет готовить сам и нанимает повара(покупает камеру с идеальным джипегом), либо шеф-повар, контролирующий и возглавляющий весь процесс - готовит РАВ-ы сам)))

Подробнее

Эт точно: каждый чмосник мнит себя шеф-поваром. Результаты сих "кулинарных шедевров" мы имеем "удовольствие" лицезреть в соответствующих ветках
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Люблю такие кадры!
Цитата:
от: _BY_SERG
вы не совсем правильную аналогию привели, как мне кажется.

Почему неправильную? ;) Я рассуждаю очень просто - с точки зрения потребителя. Если я плачу за вкусный ужин/результат, то это не предполагает моего участия в его приготовлении...
Если же покупается хорошая (дорогая, современная) камера, то, имхо, кроме крутых аф, исо и т.п., она должна выдавать хороший цвет снова же без моего участия... разве нет?
Ведь никто же не предполагает участия фотографа в таких показателях камеры, как, например, скорострельность...

Впрочем, вполне допускаю, что мои представления - наивны, поверхностны и никоим образом не соответствуют представлениям о современных высокотехнологичных устройствах...

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну ведь ответ лежит на поверхности (коли я не спорю) - человек кристальной репутации, с твердыми моральными принципами.

Приятно иметь дело с такими людьми.
Re[Терра2]:
Терра, Вы совершенно правы.
Во всех случаях (кроме одного) клиент платит за результат.
И только в наемном сексе за процесс.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.