Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Формалистика какая-то. Что Вы сравниваете? И главное зачем? Файлы отличаются по размеру на порядок. Да и показывали их уже. Неинтересно.

не интересно - не смотрите.
если автору лень показать результат из разных конвертеров, показываю я - его вариант и свой.
можете сделать лучше - пожалуйста.
а размер какой был, такой и взял, я доступа к авторскому варианту не имею.
Re[Терра2]:
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Снежно, но по объективным обстоятельствам сменилась фото-среда. Не вписываюсь пока.

Иван, возвращайтесь! У вас интересные кадры, они часто радуют.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

+1)
Re[Терра2]:
 DSC05642 by Dutch 4, on Flickr
Re[Терра2]:
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

Цитата:
от: Терра2
+1)

Спасибо. Добавляете уверенности.
Re[IvAnt]:

Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Были у меня такие Сони.Цвет хороший,но если снимать в ARW и потом править.Все остальное мне не понравилось.Часто дохнут стабилизаторы в тушках,китовые стекла никакие,приличная оптика стоит дорого,а если брать Минолтовскую,то надо тщательно выбирать,тк старая уже и часто бывают проблемы с ней.Эргономика тоже не ахти...

Подробнее

Да, слышал о них, там 14 мп. И даже думал. Проблема с этим только одна - жалко Токину 11-16/2.8 и 18-105, с которым я постоянно хожу. Продавать это всё как-то не хочется, а если взять в дополнение - будет лежать пылиться. Мысли по поводу 35/1.8DX или 50/1.8G тоже иногда гуляют.

Re[Терра2]:
д40

Re[Терра2]:
вот ссылка на несколько нефов - https://ru.files.fm/u/ht7375yv
Интересно посмотреть на результат конвертации с хорошего калиброванного монитора, если у кого есть такой.
Ниже приведу свои результаты. Сразу поясню какая задача ставилась при конвертации. Нужны были натуральные цвета, насколько возможно. ББ правил таким образом, чтобы не было особых заливок(тонировок) и чтобы в растительности было видно максимальное количество разных оттенков. Контраст тоже умеренный - для "полутонов". :)
Мои результаты быстрой конвертации(долго не сидел - минут пять):

Re[Терра2]:
д200

Re[Druid1892]:
Красота!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Красота!!!

д40

Re[Терра2]:
Айя-София, Стамбул.

Re[Druid1892]:
Толя, отжег! Супер!
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Кстати,портрет на Сони А230 с 10 мп ССД матрицей,снятый на дешевый телевик
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
вот ссылка на несколько нефов

Что-то сегодня голова раскалывается, поэтому по-быстрому в никоновском конвертере.

_DSC6514 by konsbor, on Flickr

DSC_4263 by konsbor, on Flickr

DSC_4298 by konsbor, on Flickr

DSC_5555 by konsbor, on Flickr

С экспозицие поточнее надо быть. Часто недодер, с палаткой так вообще 2 EV. Это не новоникон, при таком вытягивании о полутонах можно забыть.

Сейчас еще раз посмотрел уже на сайте, возможно пару кадров можно было сделать похолоднее, но в целом и такой вариант имеет место.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.