Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[Терра2]:
Ничего не предлагаю. Кому надо, тот сам решит, а не будет обижаться на форуме, что чьи-то идеи противоречат его собственным. :roll2:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Только один? :laugh:

Ни на что не намекаю, но данные камеры трудно даже найти в нормальном виде. Или вы точно так же считаете, что они есть в каждом доме наравне с хрустальным сервизом и ковром на стене?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Ничего не предлагаю. Кому надо, тот сам решит, а не будет обижаться на форуме, что чьи-то идеи противоречат его собственным. :roll2:

Да уж не лукавьте - не надо изображать из себя страдальца за идею)) ;)
У Вас просят только одного - покажите Ваши фотографии.
Будут фотографии - будет разговор.
А на нет - и суда нет.
Re[Deman32]:
Цитата:
Вот незадача, в очередной раз будут говорить про то что нравится и не нравится не пробуя проявить самому. :laugh:

Эта музыка будет вечной... :D Я уже не раз Вам рассказывал, что перестал пробовать получить нужный мне результат в Вашем конвертере. Теперь только наблюдаю Ваши проявки. А кто как не автор, знает все возможности программы и может показать из нее максимальный результат. Или вы только программист, обрабатывать пока не получается? ;)
Цитата:

К сожалению, не видел ни одной хорошей фотки с ДПИ. Смотрел не много и на другом форуме. Вы пользуетесь этой программой?

Периодически пользуюсь. У меня на фликре есть фотки из ДПИ, какие точно не помню, нужно смотреть в эксиф.
Вот несколько (только проявка):

2004-05-30 17.01_result by konsbor, on Flickr

DSC_7535__result by konsbor, on Flickr

DSC_7377_result by konsbor, on Flickr

DSC_1416_result by konsbor, on Flickr

Дальше лень искать.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Рекомендую рассмотреть вопрос о ранних зеркалках Сони, типа А-350 (и ниже). ССД, вроде 15 мп. Выкладывали по весне Георг и Олаф фотки с них - весьма приятно выглядят. У нас кит можно купить тысяч за 6, я было уже нацелился, но сейчас с деньгами вообще швах, зарплату не платят уже больше двух месяцев.

Подробнее

Были у меня такие Сони.Цвет хороший,но если снимать в ARW и потом править.Все остальное мне не понравилось.Часто дохнут стабилизаторы в тушках,китовые стекла никакие,приличная оптика стоит дорого,а если брать Минолтовскую,то надо тщательно выбирать,тк старая уже и часто бывают проблемы с ней.Эргономика тоже не ахти...
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Ты сам же недавно писал про сжатие без потерь. В чём проблема?
При чём тут позиционирование техники и цвет?
Что такое качество светофильтра?
Программировал внутрикамерную цифровую обработку???
Я уже объяснял, почему на новых камерах лажа и не только на солнце. И к твоему сожалению не только у никона. Перечитай.

Подробнее

Есть такая пословица: "один ***ак столько вопросов задаст, что 1000 мудрецов не ответит".
Re[d4]:
 DSC_2333 by Dutch 4, on Flickr
Re[Deman32]:
Сами попробуйте редактор. Скачайте и попробуйте. А стоит ли...?
Вам такая реклама не вредит?:

Это первая страница результатов проверки на VirusTotal.com.
Re[IvAnt]:
Это реакция антивирусов на упаковщик.

Но почему автор использует именно этот упаковщик, он не поясняет, хотя вопрос этот задавался. Точнее, даёт ответ в духе "если что-то не нравится - не пользуйтесь".

Наверное, боится за взлом механизма активации.

А антивирусы не могут распаковать и ругаются.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Сами попробуйте редактор. Скачайте и попробуйте. А стоит ли...?
Вам такая реклама не вредит?:

Это первая страница результатов проверки на VirusTotal.com.

Каких я уже только оправданий не читал, лишь бы ничего не пробовать, а только языком
Кстати чего не показываете вторую половину антивирусов, которые успешно определяют упаковщик и не видят в нём никаких вирусов и троянов? :laugh:
Типа вот этого:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11752250
Кому нравится теория заговоров - пусть верит. Я сам верю в некоторые, не касающиеся фотографии. Ну уж точно не в заговор производителей фототехники против цвета в их камерах. :laugh: :laugh: :laugh:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Периодически пользуюсь. У меня на фликре есть фотки из ДПИ, какие точно не помню, нужно смотреть в эксиф.
Вот несколько (только проявка):

Дальше лень искать.

1. По цветочкам и прочему о цвете судить практически бесполезно. Нужны либо портреты, либо хорошие пейзажи с зеленью и небом. Там по бурости травы или бирюзовости неба можно хоть какие-то выводы сделать.
2. Вы в своей упёртости и не заметили, как сами же признали мой тезис о том, что ЦВЕТ ЗАВИСИТ ОТ КОНВЕРТЕРА, а не от камеры, проявив рав фуджа. Уверен, что если бы Hyper-Utility проявлял и равы других производителей, цвет там был бы лучше чем от адобов и прочих терапий. :laugh:
Но всё равно многие продолжат повторять мантру про цвет камер и линейность матриц.
Re[Deman32]:
Цитата:

Каких я уже только оправданий не читал, лишь бы ничего не пробовать, а только языком
Кстати чего не показываете вторую половину антивирусов, которые успешно определяют упаковщик и не видят в нём никаких вирусов и троянов? :laugh:
Типа вот этого:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11752250
Кому нравится теория заговоров - пусть верит. Я сам верю в некоторые, не касающиеся фотографии. Ну уж точно не в заговор производителей фототехники против цвета в их камерах. :laugh: :laugh: :laugh:

Подробнее

Я просто хотел получить ответ на вопрос: "Зачем автору такая реклама?". Упаковщики? Зачем ему такие упаковщики, если скрывать нечего? И вообще упаковщики как таковые? Уж очень настойчивы попытки облагодетельствовать неразумных и недальновидных. Раз и путь прогрессу открыт. И никаких ретроградских CCD и не нужно. Интересно конечно...
Re[Deman32]:
Цитата:

1. По цветочкам и прочему о цвете судить практически бесполезно. Нужны либо портреты, либо хорошие пейзажи с зеленью и небом. Там по бурости травы или бирюзовости неба можно хоть какие-то выводы сделать.

Подробнее

Цитируя Алису Кэррола: "Тебееее надо, ты и беееери". Ну или Вашими же словами - скачиваете ДПИ, берете любой понравившийся рав и сравниваете. И да, портреты занимают меньшую часть того, что я снимаю.
Цитата:

2. Вы в своей упёртости и не заметили, как сами же признали мой тезис о том, что ЦВЕТ ЗАВИСИТ ОТ КОНВЕРТЕРА, а не от камеры, проявив рав фуджа.

Процитируете меня, где я говорил, что конвертер - ничто, камера - все? :)
Цитата:
Уверен, что если бы Hyper-Utility проявлял и равы других производителей, цвет там был бы лучше чем от адобов и прочих терапий. :laugh:

Вполне возможно так и было бы. Вот только фотки с Фуджа из ХУ были бы лучше фоток других камер из ХУ. :D
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Процитируете меня

Он уже не процитирует.
Re[Терра2]:
DPI vs RAWColor:
https://yadi.sk/d/yJF1WEhVO9QI6Q
Re[IvAnt]:
Вы уже давно не показывали свои кадры... что так? ;)
Re[Терра2]:
Полоса. Желание снимать куда-то ушло.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Полоса. Желание снимать куда-то ушло.

А у вас там сейчас красиво, наверное... снежно... :)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
DPI vs RAWColor:
https://yadi.sk/d/yJF1WEhVO9QI6Q

Формалистика какая-то. Что Вы сравниваете? И главное зачем? Файлы отличаются по размеру на порядок. Да и показывали их уже. Неинтересно.
Re[Терра2]:
Снежно, но по объективным обстоятельствам сменилась фото-среда. Не вписываюсь пока.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.