Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27928 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Ещё Д50

Подробнее

Антон - всё-таки вот эта сессия у тебя ПО ЦВЕТУ на особом месте! Так удачно всё сложилось: и модель, и осень, и одежда, ... и даже камера и фотограф! Снимкам, небось, лет 10 (глянул экзиф - 4 ) - а смотреть до сих пор нет слов, как радостно! У тебя гора отличных фотографий, красивых девушек - но, лично мне, эта серия помнится - а другие легко забываются.
Re[Терра2]:
ребяты и девчаты, сколько можно обсуждать ccd vs cmos, кому интересно, погуглите технические статьи о различиях типов матриц, там прямым текстом написано, почему цвет с ccd лучше.
Re[Терра2]:
д40
Re[Терра2]:
Борис Коло
Точно, она самая) 7-дневный поход, начало в Местии, в первый день без рюкзаков выход наверх поближе к Ушбе) Канатную дорогу (она была как раз напротив) видели. Поднялись до 2800 м, дальше начались раскисшие снежники, без кошек очень стремно (об обратном спуске вообще молчу)

А это уже дальше по маршруту - вид со сванского хребта на Тетнульд (4858 м) и ледник Адиши

Re[Терра2]:
д40 + Micro-Nikkor 105mm f/2.8D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
ребяты и девчаты, сколько можно обсуждать ccd vs cmos, кому интересно, погуглите технические статьи о различиях типов матриц, там прямым текстом написано, почему цвет с ccd лучше.

Все так, Алексей. Просто многие ЧМОСники либо читать не умеют, либо считают себя умнее Уилларда Бойла и Джорджа Смита - лауреатов Нобелевской премии по физике за изобретение CCD-матриц :D
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Вот если-бы попался D50 в хорошем состоянии....

и что, шедевры попрут?))) Я вот тоже почти так думал, пока мне сестра недавно свой Д50 не отдала. Забыл совсем оказывается, как это на самом деле выглядит - ведь были же свои и д50 и д70)))

вот камерные джипеги с Д50 и 18-55

Re[Терра2]:
красный и ccd...

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
и что, шедевры попрут?))) Я вот тоже почти так думал, пока мне сестра недавно свой Д50 не отдала. Забыл совсем оказывается, как это на самом деле выглядит - ведь были же свои и д50 и д70)))

Подробнее

Мне кажется, ненужный стёб. Ясное дело - если снимал фигню - то и на снимке будет фигня, будь это хоть фаза о 100 Мп.
Re[Терра2]:
ссдшная зеленуха

DSC_9741.jpg
Re[vovatul]:
Хорошая зеленуха!
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
и что, шедевры попрут?)))

Я шедевров не снимаю заведомо!Не мое это! ;) :)
Просто цвет нравится!
P.S.Нормальные джипеги!
Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
ссдшная зеленуха

DSC_9741.jpg

Подробнее

Ну!Разве не красота?!
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Хорошая история о погибшем фотике. Он пал смертью храбрых.

Но рукописи не горят! :D
Re[Терра2]:
Сравнение по цвету CCD от D80 и от одной из самых цветастых CMOS матриц от Pentax, которая стоит в Samsung NX11. Все камджипеги в режиме P. Мне нравится цвет от NX11, иногда он выдает очень неплохие цвета.
Не ругайте за горизонт )).

D80 18-105.

NX11 20/2,8

Re[Терра2]:
д80

Re[Терра2]:
Еще сравнение. Все камджипеги. Режим Р.

D80 18-105

NX11 20/2.8

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
мне сестра недавно свой Д50... отдала.

А какой пробег у Вашего д50? :roll2:
Re[Griva]:
Цитата:

от:Griva
Еще сравнение. Все камджипеги. Режим Р.

D80 18-105

NX11 20/2.8

Подробнее

Разница налицо!Восьмидесятка цветастее и поджаристей!
У меня был некс 6,помнится,так у нее цвет то-же неплохой!Но ццд всеравно другой!При покупке своего D200 я делал тестовый снимок при плохом освещении.Мы с продавцом,вечером уже,зашли в какую-то аптеку где на высоком потолке горели энергосберегающие лампочки.Тускло так!Я пару раз щелкнул продавца двухсотки,мол дома посмотрю.
Пришел домой,смотрю и не пойму(видимо это такое впечатление именно после дружбы с кмос-матрицами.Других у меня до этого небыло).Вот вроде ничего особенного,а картинка какая-то другая!Настоящая.Зацепила.Это как в музыке,-цепляет-не цепляет.Да и не только в музыке!
Смотришь фотографии в ветках беззеркалок и новых зеркалок и не поймешь!Вроде все есть,и цвет ,и резкость ,и детализация, а чего-то не хватает.Думаешь,-чего?!Не можешь никак понять!
Мертвая она какая-то,пластиковая,перешарпленая и т.д.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

от:Евгений Панин
Разница налицо!Восьмидесятка цветастее и поджаристей!
У меня был некс 6,помнится,так у нее цвет то-же неплохой!Но ццд всеравно другой!При покупке своего D200 я делал тестовый снимок при плохом освещении.Мы с продавцом,вечером уже,зашли в какую-то аптеку где на высоком потолке горели энергосберегающие лампочки.Тускло так!Я пару раз щелкнул продавца двухсотки,мол дома посмотрю.
Пришел домой,смотрю и не пойму(видимо это такое впечатление именно после дружбы с кмос-матрицами.Других у меня до этого небыло).Вот вроде ничего особенного,а картинка какая-то другая!Настоящая.Зацепила.Это как в музыке,-цепляет-не цепляет.Да и не только в музыке!
Смотришь фотографии в ветках беззеркалок и новых зеркалок и не поймешь!Вроде все есть,и цвет ,и резкость ,и детализация, а чего-то не хватает.Думаешь,-чего?!Не можешь никак понять!
Мертвая она какая-то,пластиковая,перешарпленая и т.д.

Подробнее

И с бурым оттенком!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.