от:Antvap
Ещё Д50Подробнее
Антон - всё-таки вот эта сессия у тебя ПО ЦВЕТУ на особом месте! Так удачно всё сложилось: и модель, и осень, и одежда, ... и даже камера и фотограф!
от:Antvap
Ещё Д50Подробнее

от: Алексей Торопов
ребяты и девчаты, сколько можно обсуждать ccd vs cmos, кому интересно, погуглите технические статьи о различиях типов матриц, там прямым текстом написано, почему цвет с ccd лучше.

от:_BY_SERG
и что, шедевры попрут?))) Я вот тоже почти так думал, пока мне сестра недавно свой Д50 не отдала. Забыл совсем оказывается, как это на самом деле выглядит - ведь были же свои и д50 и д70)))
вот камерные джипеги с Д50 и 18-55Подробнее
от: _BY_SERG
и что, шедевры попрут?)))
вот камерные джипеги с Д50 и 18-55
от: Ваше Благородие
Хорошая история о погибшем фотике. Он пал смертью храбрых.
от: _BY_SERG
мне сестра недавно свой Д50... отдала.
от:Griva
Еще сравнение. Все камджипеги. Режим Р.
D80 18-105
NX11 20/2.8Подробнее
от:Евгений Панин
Разница налицо!Восьмидесятка цветастее и поджаристей!
У меня был некс 6,помнится,так у нее цвет то-же неплохой!Но ццд всеравно другой!При покупке своего D200 я делал тестовый снимок при плохом освещении.Мы с продавцом,вечером уже,зашли в какую-то аптеку где на высоком потолке горели энергосберегающие лампочки.Тускло так!Я пару раз щелкнул продавца двухсотки,мол дома посмотрю.
Пришел домой,смотрю и не пойму(видимо это такое впечатление именно после дружбы с кмос-матрицами.Других у меня до этого небыло).Вот вроде ничего особенного,а картинка какая-то другая!Настоящая.Зацепила.Это как в музыке,-цепляет-не цепляет.Да и не только в музыке!
Смотришь фотографии в ветках беззеркалок и новых зеркалок и не поймешь!Вроде все есть,и цвет ,и резкость ,и детализация, а чего-то не хватает.Думаешь,-чего?!Не можешь никак понять!![]()
Мертвая она какая-то,пластиковая,перешарпленая и т.д.Подробнее