Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[Терра2]:
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

Еще одна хор мысль пришла совмем опосля: при цене хорошей пленки и ее сканирования, было разумнее купить другой ручной аппарат (какой-нить никон)
Эт точно, слишком дорогие сейчас плёнка, проявка и сканирование, чтоб портить всё это нерабочей камерой.

P.S. Эх, такая красотища была сегодня в городе, все деревья в инее, а я камеру с собой не взял :( .
Re[Alexander46]:
Да уж. Забавно вышло: 2 рулона прекрасного слайда почти отснял на "зенит", даже не проверив фокусировку... Вот, что делает привычка снимать на условно бесплатную цифру )
Re[d4]:
Цитата:
... а проверить по матовому стеклу фокусировку я не додумался до заправки второй пленки. Балбес

A что мешает вам вьiнуть пленку и проверить фокусировку? Погубите только 1-2 кадра. Ето намного лучше чем вьiкинуть всю пленку.

П.П. Нуу, если уже отсняли и вторую пленку... другое дело :) .
Re[d4]:
Цитата:

Да уж. Забавно вышло: 2 рулона прекрасного слайда почти отснял на "зенит", даже не проверив фокусировку... Вот, что делает привычка снимать на условно бесплатную цифру )

Я таким образом запорол только одну плёнку Суперии, сильнейший бэк-фокус, но то была моя первая плёнка, с неё всё и началось :) . Да и цены тогда были другие.
Re[Терра2]:
 DSC_9162а by Lyusi, on Flickr
 DSC_9027аа by Lyusi, on Flickr
 DSC_9130а by Lyusi, on Flickr
 DSC_9327а by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
...

Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok

Re[Терра2]:
D50. Тренеровочный. :D

Re[Терра2]:
хорошая беседа идёт. всем "вкусного" CCD цвета...

Re[varezhkin]:
Цитата:

от:varezhkin
хорошая беседа идёт. всем "вкусного" CCD цвета...

Подробнее

Спасибо! А у Вас и цвет вкусный, и замечательные вкусности в кадре))
Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Нравится!

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun

Подробнее

Хорошие у вас фотки...
Для моих глаз, фиолетовый бы децл прибить,
а потом посмотреть и может розовый чуть.
Ну и если че, обратно все вернуть. :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Хорошие у вас фотки...
Для моих глаз, фиолетовый бы децл прибить,
а потом посмотреть и может розовый чуть.
Ну и если че, обратно все вернуть. :D

Такие сюжеты по освещению камера не тянет: некоторые объекты будут с нормальным ББ - некоторые нет. Что именно каким будет - вопрос вкуса. Мне ближе мой вариант, так как жёлтуха на природно нейтральных объектах достала. Потом может и поменяю предпочтения.

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

Нам солнышко дали на 15 минут...))
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Ух, красота! Зимнее серебро!
С макрокольцами, наверное?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.