Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
 В Овстуге... by Lyusi, on Flickr
И вот где она - заливка? ;)

Подробнее

Если вы не видите,это не означает что её нет.Справа над седьмым столбиком забора,маленькая,но есть
Re[Терра2]:
Залью и я тогда :D

Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Это получается можно новокенон смело брать на замену ссд никон, только ББ сдвинуть в жёлто-зеленый и все? :D

Берите,потом расскажите
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
...В Д50 есть какой то шарм,лично мне он по душе...

Цитата:
... С ББ на авто буду позже ковыряться, если вообще есть в этом смысл...И заочно предчувствие есть что не поможет белая карта...

Под поиск перфекционистского ББ, было бы неплохо
еще и объективчик подобрать.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Под поиск перфекционистского ББ, было бы неплохо
еще и объективчик подобрать.

Я знакомому сигму 17 70 посоветовал на днях. Вот купит, я погляжу и если резкость действительно будет заметно лучше чем на ките - тоже куплю наверное. Жалко, что новые не продаются без стаба - он мне не нужон. А что есть ещё из универсалов лучше кита 18 55 по резкости, не в курсе? 18 - 140 и 16 - 85 никор говорят тоже как и кит примерно по резкости , а 16-80 дорогой сильно. Б/у 18-135?
Re[Oleginr]:
Цитата:
Если вы не видите,это не означает что её нет.Справа над седьмым столбиком забора,маленькая,но есть

Так разве всех сусликов разглядишь? :D Я-то думала, они заметными стадами бродят...))
Цитата:
Берите,

Поддерживаю!

Re[Qwertystoun]:
Цитата:
А что есть ещё из универсалов лучше кита 18 55 по резкости, не в курсе?

Можно посмотреть б/у 24-85 vr 3.5-4.5. С резкостью у него все оч прилично.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
Я знакомому сигму 17 70 посоветовал на днях. Вот купит, я погляжу и если резкость действительно будет заметно лучше чем на ките - тоже куплю наверное.

Я имел ввиду подобрать объектив для
"правильного ББ".
Цитата:
А что есть ещё из универсалов лучше кита 18 55 по резкости, не в курсе?

Да хз,не пользуюсь универсалами...На ките,
имхо, резкости нет априори, т.к. картинка с него
"рассыпается". Какая там резкость...

Д50.

Re[Вонючий ветер]:
Ух, красота!
А это что за объектив?
===================
И пусть попробует кто-то... бросить камень про желто-зеленую заливку!
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Д50.

Хороший цвет,особенно первая понравилась.
Re[Терра2]:
.
Re[Oleginr]:
А какой белый белый... и какое разделение теплых и холодных... :)
Re[Терра2]:
Вот как обещал сравнение nxd и nx-2. Полноразмеры
 DSC_0204 nxd by Dutch 4, on Flickr

DSC_0204 nx2 by Dutch 4, on Flickr
Re[d4]:
Первая картинка чуть насыщенней и прозрачнее.
Re[Терра2]:
Картинки почти одинаковы... но все-таки чуть-чуть различаются...
Обратите внимание на облака...)) на 2-м они явно белее и чуть теплее)) И кажутся более плотными
И вот этот почти неуловимый оттенок теплоты есть и в синем машинки, и в зелени, и в воде, и в желтом экскаваторе...

ИМХО)) :)

Re[Oleginr]:
Цитата:
Первая картинка чуть насыщенней и прозрачнее.

Скачал оба оригинала, пощелкал туда-сюда в просмотровщике. Разницы нет, от слова совсем. :D Как я и говорил про НХ-Д и Никон Кэпчур.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Я знакомому сигму 17 70 посоветовал на днях. Вот купит, я погляжу и если резкость действительно будет заметно лучше чем на ките - тоже куплю наверное. Жалко, что новые не продаются без стаба - он мне не нужон.

Подробнее

Есть Сигма 18-50, как раз без стаба.
Цитата:
А что есть ещё из универсалов лучше кита 18 55 по резкости, не в курсе? 18 - 140 и 16 - 85 никор говорят тоже как и кит примерно по резкости , а 16-80 дорогой сильно. Б/у 18-135?

18-70 у меня был резкий, с годами стал мазать АФ. 18-105 по графикам еще резче. Тамрон 17-50 (без стаба), сейчас на него снимаю, вероятно резче никоновского 18-70.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Картинки почти одинаковы... но все-таки чуть-чуть различаются...
Обратите внимание на облака...)) на 2-м они явно белее и чуть теплее)) И кажутся более плотными
И вот этот почти неуловимый оттенок теплоты есть и в синем машинки, и в зелени, и в воде, и в желтом экскаваторе...

ИМХО)) :)

Подробнее

Ну убедить себя можно в чем угодно, но объективное сравнение показывает, что разницы нет. :D
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Скачал оба оригинала, пощелкал туда-сюда в просмотровщике. Разницы нет, от слова совсем. :D Как я и говорил про НХ-Д и Никон Кэпчур.

А вы обратите внимание на лужайку с экскаватором,особенно на экскаваторе заметно,на грузовике также,на втором снимке чуть бледнее цвета.В глаза бросается если со второго сразу смотреть на первый
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну убедить себя можно в чем угодно, но объективное сравнение показывает, что разницы нет. :D

Это кого у нас так зовут? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.