от:Терра2В Овстуге... by Lyusi, on Flickr
И вот где она - заливка? ;)Подробнее
Если вы не видите,это не означает что её нет.Справа над седьмым столбиком забора,маленькая,но есть
от:Терра2В Овстуге... by Lyusi, on Flickr
И вот где она - заливка? ;)Подробнее
от: Qwertystoun
Это получается можно новокенон смело брать на замену ссд никон, только ББ сдвинуть в жёлто-зеленый и все? :D
от: Oleginr
...В Д50 есть какой то шарм,лично мне он по душе...
... С ББ на авто буду позже ковыряться, если вообще есть в этом смысл...И заочно предчувствие есть что не поможет белая карта...
от: Вонючий ветер
Под поиск перфекционистского ББ, было бы неплохо
еще и объективчик подобрать.
Если вы не видите,это не означает что её нет.Справа над седьмым столбиком забора,маленькая,но есть
Берите,
А что есть ещё из универсалов лучше кита 18 55 по резкости, не в курсе?
Я знакомому сигму 17 70 посоветовал на днях. Вот купит, я погляжу и если резкость действительно будет заметно лучше чем на ките - тоже куплю наверное.
А что есть ещё из универсалов лучше кита 18 55 по резкости, не в курсе?

от: Вонючий ветер
Д50.
DSC_0204 nxd by Dutch 4, on Flickr
DSC_0204 nx2 by Dutch 4, on Flickrот: Oleginr
Первая картинка чуть насыщенней и прозрачнее.
от:Qwertystoun
Я знакомому сигму 17 70 посоветовал на днях. Вот купит, я погляжу и если резкость действительно будет заметно лучше чем на ките - тоже куплю наверное. Жалко, что новые не продаются без стаба - он мне не нужон.Подробнее
А что есть ещё из универсалов лучше кита 18 55 по резкости, не в курсе? 18 - 140 и 16 - 85 никор говорят тоже как и кит примерно по резкости , а 16-80 дорогой сильно. Б/у 18-135?
от:Терра2
Картинки почти одинаковы... но все-таки чуть-чуть различаются...
Обратите внимание на облака...)) на 2-м они явно белее и чуть теплее)) И кажутся более плотными
И вот этот почти неуловимый оттенок теплоты есть и в синем машинки, и в зелени, и в воде, и в желтом экскаваторе...
ИМХО)) :)Подробнее
от: kkk
Скачал оба оригинала, пощелкал туда-сюда в просмотровщике. Разницы нет, от слова совсем. :D Как я и говорил про НХ-Д и Никон Кэпчур.
от: kkk
Ну убедить себя можно в чем угодно, но объективное сравнение показывает, что разницы нет. :D