Чувствуется высота и тяжелая масса опасной воды... :smile2:
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28627 сообщ.
|
Показаны 11581 - 11600
Re[kkk]:
Здорово!!!
Re[Терра2]:
от: Терра2Очередной ТРЦ? У нас их, как грибов после дождя. Откуда только у людей деньги на покупку в них всякого шмотья...
Точно)) Ржавчина - наше фсё!![]()
Чем не символ современной цивилизации? ;) :D
P.S. А мы ведь с вами земляки, я родом из Брянской области ).
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Очередной ТРЦ?
Как понимаю, несостоявшийся...
А я вообще не брянская... но оказалась здесь.))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Здорово!!!![]()
Да, высота там немалая. На подобном плыли:
DSC_6898_DxO_tn by konsbor, on FlickrRe[Терра2]:
от: Терра2У нас тоже есть такой. Затеяли грандиозную стройку, этой вот арматуры несколько этажей поставили, а вот на геологические изыскания решили подзабить, и теперь там нормальное такое озерцо😁 - пробили сваями до грунтовых вод.
Как понимаю, несостоявшийся...
Re[kkk]:
от: kkk
(вроде холодновато вышло?):
Да, чуток, кмк.
Re[Alexander46]:
Не знаю, точно... но здесь, как мне говорили, вроде бы хозяин умер... а наследникам это все не нужно...
Re[Терра2]:
Да, чуток, кмк.
Заменил, сделал потеплее.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Читала про скинтоны... и про то, как ругают никон)) Встретился старый кадрик - тетенька-паспортистка на выборах)) Конечно, куча рефлексов от разных источников освещения, но, кмк, все - не так уж криминально... не?
Подробнее
У старониконов со скинтонами как раз порядок, на вашей рефлексов куча+освещение жуть,но жить можно.Я в своё время хотел на Кэнон соскочить,заказали в садик фотографа с 3 марковкой-дети словно Чунга-Чанга,на девушках может и хорошо,но дети...
У меня полно фото с семьёй - к скинтону претензий нет.
Re[Oleginr]:
от: Oleginr
У старониконов со скинтонами как раз порядок, на вашей рефлексов куча+освещение жуть,но жить можно.
У меня полно фото с семьёй - к скинтону претензий нет.
У меня-то как раз опыта со скинтонами практически нет)) но хорошо запомнились стенания в Лучшей камере... :D и тут, признаться, даже немножко удивилась тому, что между рефлексами видны, кмк, достаточно натуральные оттенки... :)
А освещение там - лампы дневного света с серебристыми отражателями...
Что ж, будем знать, что если что...
Re[Терра2]:
У вас как раз по освещению видно,что разные источники.Слева естественный,скорее от окна,а сверху искусственный.Обратите внимание на блики,по ним определяются источники света.В таких условиях не каждая камера вытянет.
Re[Терра2]:
А про Лучшую камеру,автор выложил фото с Д850,которую вроде как хвалили по цвету-но увы,скинтон
,хотя автору нравится
Re[Oleginr]:
У вас как раз по освещению видно,что разные источники.Слева естественный,скорее от окна,а сверху искусственный.
Точно)) слева - большое окно...
А Лучшая... как понимаю, чаще всего здесь ими считаются самые последние (+ самые дорогие) модели... ;) Разве может быть иначе?
Re[Терра2]:
Точно)) слева - большое окно...![]()
А Лучшая... как понимаю, чаще всего здесь ими считаются самые последние (+ самые дорогие) модели... ;) Разве может быть иначе?
Может.Я 6 лет сидел на новоникононах и до последнего ненавидел Саунда и его сторонников.Теперь, как я их понимаю :cannabis:
Re[Oleginr]:
от:Oleginr
У старониконов со скинтонами как раз порядок, на вашей рефлексов куча+освещение жуть,но жить можно.Я в своё время хотел на Кэнон соскочить,заказали в садик фотографа с 3 марковкой-дети словно Чунга-Чанга,на девушках может и хорошо,но дети...Передумал в раз. Вот пример:
![]()
У меня полно фото с семьёй - к скинтону претензий нет.Подробнее
Да, это кэнон кроп 400D!
- а вот и фиг вам! - exif показывает ФФ тушку кэнон - 5D Mark III.
- но это цвет кропа 400D+kit 18-55 - 1 в 1.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Читала про скинтоны... и про то, как ругают никон)) Встретился старый кадрик - тетенька-паспортистка на выборах)) Конечно, куча рефлексов от разных источников освещения, но, кмк, все - не так уж криминально... не?
Подробнее
пересвет убрать. кэнон в этом лучше.
А во по цвету - древний никон CCD лучше древнего кэнона.
- И это вы все это видите!!! 8)
- почти пластковые цвета Кэнон (я на кэнон лет 10), и нормальные цвета Никон CCD!
- Все же возьму себе D80 никон. Цвета их просто потрясные! 8)
- я с этими Никонами и ранее сталивался. И 2 основных конвертера знаю!
Блин - Цвета Древнего Никон - отпад! Но автоББ - жуть, это видно и тут.
Re[Oleginr]:
Может.Я 6 лет сидел на новоникононах и до последнего ненавидел Саунда и его сторонников.Теперь, как я их понимаю :cannabis:
А кто такие "Саунд и его сторонники"?