от: Алексей ТороповТ.е.яркость вашего монитора днём, ночью, при солнце и в дождь одинаковая? А настройка под печать это не аргумент, т.к. настраивается монитор под конкретный принтер. Мои тоже настроены под печать в лабе, но это не мешает мне постоянно (иногда по 10 раз в день) менять яркость для комфортной работы.
У меня монитор настроен под печать, я на документы снимаю, мне важно, чтоб при печати было более-менее похоже на то, что я вижу на мониторе.
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28625 сообщ.
|
Показаны 11041 - 11060
Re[Алексей Торопов]:
Re[Alexander46]:
У меня освещение в офисе не меняется, это во- первых.
Во-вторых, Людмила со мной согласна.
В-третьих, я много фоток смотрю в разных ветках, обычно проблемы нет.
В-третьих, я много фоток смотрю в разных ветках, обычно проблемы нет.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей ТороповВ принципе, если окон нет, то меняться не будет.
У меня освещение в офисе не меняется, это во- первых.
от: Алексей ТороповА я вот не согласен. Тоже смотрю снимки в разных ветках и перегибы по свету в обе стороны вижу хорошо, на снимках Miki64 такого пока не замечал.
Re[Alexander46]:
Спишем на индивидуальные особенности восприятия.
Re[Терра2]:
Дело было вечером,делать было нечего...Добрались теперь до Miki64
. А так правильно Алексей подметил-особенности восприятия. Лично мне нравится,когда гистограмма влево,а жена у меня другого мнения.Так и живем-кто куда
Re[Druid1892]:
Красавец храм!
Это в Воронеже?
Re[Oleginr]:
от: Oleginr
А так правильно Алексей подметил-особенности восприятия. Лично мне нравится,когда гистограмма влево
И мне))
Re[Oleginr]:
Добрались теперь до Miki64.
Не-не-не)))
Мне вот, честно говоря, всегда интересно - видит ли кто-то еще, как я... :roll2:
А Алексей просто отметил то, что и мне видится...
Поэтому и поддержала его.
Это совсем не значит, что Мики должен делать по другому. ;)
Re[Терра2]:
Да делать как угодно можно, в этом и прелесть, и ужас цифры.
Вон, фотки Анатолия мне излишне холодными кажутся :)))
Вон, фотки Анатолия мне излишне холодными кажутся :)))
Re[Druid1892]:
Не, тут свет просто плохой.
А на предыдущих бб, вроде, правильный, но холодновато, в реальности ж, наверно, чуток потеплее освещение было.
А на предыдущих бб, вроде, правильный, но холодновато, в реальности ж, наверно, чуток потеплее освещение было.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Не-не-не)))![]()
Мне вот, честно говоря, всегда интересно - видит ли кто-то еще, как я... :roll2:
А почему нет.Кто то тащиться от Пикассо,а кому то и Саврасов нравится. А тут ССДишники собрались :D
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Не, тут свет просто плохой.
Нормально тут все с светом. Какой был, такой и запечатлился. Разукраски можно всякие делать.)))
Re[Oleginr]:
А почему нет.Кто то тащиться от Пикассо,а кому то и Саврасов нравится. А тут ССДишники собрались :D
А Саврасов-то чем виноват???
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
А Саврасов-то чем виноват???
Мне то как раз Саврасов по душе ближе,чем Пикассо,на картины которого смотришь и думаешь- я ещё хлеще смогу