от: Терра2Лоб в лоб, наверняка, вы их не сравнивали. Оптическая схема там одна и та же, различается лишь просветление и точность изготовления, так что отличия если и будут, то совсем незначительные.
Хм... у меня 44-2, 44м-5 и 44м-7... не сказала бы, что рисунок одинаков...
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28625 сообщ.
|
Показаны 10981 - 11000
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Мне кажется или резкость отличная? ;)
Нет не кажется,порой сам удивляюсь,если попасть конечно :cannabis:
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Лоб в лоб, наверняка, вы их не сравнивали. Оптическая схема там одна и та же, различается лишь просветление и точность изготовления, так что отличия если и будут, то совсем незначительные.
Ну, на одной картинке их не сравнивала (парные кадры).
Но снимала то одним, то другим - общее впечатление от размытия было разным...
Вообще, подожду лета и сделаю. ;)
Прочитали про "завидую"?
Re[Oleginr]:
от: Oleginr
если попасть конечно :cannabis:
Само собой!
Re[Терра2]:
Само собой!
Ф 2.8 - иначе в ребенка не попасть,на Ф 4 - не уступает 35дх
Re[Oleginr]:
от: Oleginr
на Ф 4 - не уступает 35дх
Согласна))
Re[Терра2]:
Прочитали про "завидую"?
Теперь прочитал 🙂. Буквально вчера или даже сегодня утром видел Гелиос за 500, но его уже нет, что вполне логично. Зато есть за 800 вместе с Зенитом, тоже хорошая цена.
Re[Alexander46]:
Зато есть за 800 вместе с Зенитом, тоже хорошая цена.
А какой?
Я за 500 не видела вообще ни разу!
Re[Терра2]:
от: Терра244-2, вроде как.
А какой?
от: Терра2Это редкие звери, такие объявы долго не держатся. Я однажды сразу 2 купил по такой цене, Красногорский и Минский, вот первый был хороший, а белорусский мыльный на открытой.
Я за 500 не видела вообще ни разу!
Re[Alexander46]:
44-2, вроде как.
Понятно. Они подешевле.
Re[Терра2]:
от: Терра2Вот это, кстати, странно. Резкость, один фиг, от экземпляра зависит сильно больше, чем от модели, но эти Гелиосы с кольцом предустановки на цифре сильно удобнее, если, конечно, не снимаешь всегда на открытой, тогда без разницы.
Понятно. Они подешевле.
Re[Alexander46]:
Вот это, кстати, странно.
Возможно, дело просто в их количестве.
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Вот это, кстати, странно. Резкость, один фиг, от экземпляра зависит сильно больше, чем от модели, но эти Гелиосы с кольцом предустановки на цифре сильно удобнее, если, конечно, не снимаешь всегда на открытой, тогда без разницы.Подробнее
В 89-м году "богатый" американский дядя подарил мне свой Зенит-Е взамен моей Смены-8М. Впечатлился слайдами ORWO, которые я наснимал на практике в Ташкенте. Зенит валяется в шкафу, а снятый с него 44-2 я периодически надеваю на соньку... действительно, шкала предустановки довольно удобна.
Прошу прощения за оффтоп:
Re[Miki64]:
Вроде, получше.
Re[Miki64]:
Насыщенность с контрастом связана, комбинация этих параметров и даёт результат (при условии попадания в экспу, конечно).
Тут готовых рецептов нет.
Тут готовых рецептов нет.
Re[Miki64]:
Миш, на некоторых у тебя прямо химия прёт (не на последних, конечно). Особенно там, где есть яркая детская одежда, детские площадки и т.п.

[/url]