Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28625 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[Терра2]:
44м-7. Выбрать между ним и 77-м мне сложно...

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я ну очень редко меняю исо - люблю минимальное... а в авто, боюсь, камера может его задрать... Диафрагму с ним люблю самую открытую. Поэтому для меня главное - найти выдержку (методом тыка ).

Подробнее

Исо на Нексе можно и 100 выставить,а выдержку фотоаппарат подберет сам.Светлым днем вообще без проблем,при недостатке света-надо контролировать
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

44м-7. Выбрать между ним и 77-м мне сложно...
Говорят, 77-й крутит сильнее, чем 44-е, но это надо лоб в лоб сравнивать. У меня на плёнке 44м и на цифре перепиленный 44м-6 МС, оба хорошие, резкие с открытой экземпляры.
У 77-го есть один существенный недостаток - цена. В 5-10 раз дороже 44-х, как по мне, он сильно переоценённый, ну или накручивают из-за относительной редкости.
Re[Терра2]:

Цитата:
Ух, какая обворожительная рыжина! :D
Реально такая?

Это ольха, она такая и есть.
Re[Терра2]:
80-ка+тамрон 17-50 (камжипеги,без обработки), когда ещё была жива..лет семь тому:

Re[Терра2]:
Пробежался сегодня с свежекупленным 28-105, чуток трешака наснимал. :D Показать особо нечего, вот, пару хоть каких-то. Снимал в джпег, потом немного подергал ползунки во встроенном редакторе фликра (экспа, контраст).

DSC_2301 by konsbor, on Flickr

DSC_2330 by konsbor, on Flickr
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Говорят, 77-й крутит сильнее, чем 44-е,

Да, это мнение, как показалось по прочтении разнообразных отзывов, имеет всеобщий характер.
Но если иметь в виду именно 44м-7, то тут я не стала бы подобного утверждать.

Цитата:
У 77-го есть один существенный недостаток - цена. В 5-10 раз дороже 44-х, как по мне, он сильно переоценённый, ну или накручивают из-за относительной редкости.

Признаться, в 5-10 раз не встречала.
В 2 раза - да (имею в виду м-7). Хотя 44-е - разные.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Пробежался сегодня с свежекупленным 28-105

DSC_2301 by konsbor, on Flickr

Подробнее

Вот это - честно - нравится... есть какая-то плотность в изображении крылышек... кмк, характерная для мануальных...
Но это - имхо и на первый взгляд) ;)

У Алексея тоже такой есть - 28-105?
Тяжелый он, по ощущениям?
Re[Терра2]:
У Алексея точно такой, да, других нетути.
Re[Терра2]:
По поводу массы объектива я уже неоднократно высказывался - если нацепить на фудж, шея отваливается, после него если 28-80 G нацепишь, ощущение, что камера ничего не весит вообще.
Re[Терра2]:
Цитата:

Признаться, в 5-10 раз не встречала.
В 2 раза - да (имею в виду м-7). Хотя 44-е - разные.
Ну смотрите, за 77 примерно 5т.р. просят, а 44м-4 (от 44м-7 отличается немного меньшим разрешением) я брал по 500р, вот и получается разница в 10 раз. Хотя, гораздо чаще встречается цена в 1000р, обычно вместе с тушкой Зенита.
Цитата:

Но если иметь в виду именно 44м-7, то тут я не стала бы подобного утверждать.
Все 44-е имеют абсолютно одинаковый рисунок на открытой, м-7 не исключение. Инфа 100% 🙂.
Re[kkk]:
На свежем снежке потом попробуйте, если будет свет. Должно быть хорошо.
Re[Терра2]:
Добавлю тоже с 77

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Красиво
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
У Алексея точно такой, да, других нетути.

Цитата:
от: Алексей Торопов
после него если 28-80 G нацепишь

;) :D
Re[Alexander46]:
Цитата:
Все 44-е имеют абсолютно одинаковый рисунок на открытой, м-7 не исключение. Инфа 100% 🙂.

Хм... у меня 44-2, 44м-5 и 44м-7... не сказала бы, что рисунок одинаков...
Цитата:
я брал по 500р.

Завидую. Сильно. :D
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr
Добавлю тоже с 77

Подробнее

Мне кажется или резкость отличная? ;)
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Ух, какая охотница! :D Или охотник?))
Кошкинские глаза в сочетании со сосредоточенной мордочкой всегда на удивление выразительны... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.