Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28625 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Красиво))
И напоминает д80... :)

Здесь проявка в DXO с пленочным профилем Кодака, так что от родного цвета Д50 там мало что осталось.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
по картинке - чуток бы насыщенность в минус и (или) контраст, помягше бы смотрелось, приятнее.

Тоже сначала думал, может прибрать насыщенность?..потом не стал прибирать, наверное надо было..это жипег из Раф, открыл и сохранил как есть..
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Рука не поднимается его удалить окончательно.
Я чувствую энергетику этого портрета.

Я бы не удаляла...
В этом портрете есть манкость... :roll2: которая обычно здесь в женских портретах нечасто встречается... даже если девушек раздевают догола... :D
Перевела бы в чб и зазернила, чтобы скрыть пересветы...
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Здесь проявка в DXO с пленочным профилем Кодака, так что от родного цвета Д50 там мало что осталось.

Понятно))
Но, думаю, мыслила в правильном направлении... :D
Re[Терра2]:
Зимой начинаешь перебирать, что в сундучках осталось...))

Запомнились в свое время забавные названия кадров Бориса))
Когда он подчеркивал какую-то маленькую, совсем не бросающуюся в глаза деталь сюжета... заставляя зрителя искать ее в кадре))

Так что, подражая, можно назвать это - "Про рыбачку..."))) :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что-то я помню свой ответ насчёт "вялости". Я в этом ответе вас никуда не посылал - а объяснил, что я по этому поводу думаю.

Борис, ну мы же взрослые люди и знаем, что "послать" можно в совершенно вежливых выражениях. :) К тому же я не один раз комментировал Ваши фото, отклик был примерно одинаковый.

Собственно у меня по этому поводу к Вам никаких претензий нет, не хотите замечаний - имеете право.

Да, на форуме вообще люди творческие собрались, любого научат, как правильно снимать. :D
Re[Терра2]:
О прикрытых глаза, пересветах и случайных открытиях... :D

Весна. Пасха. Учусь наводиться на резкость и вообще - снимать гелиосом 77 (еще не знаю, какие выдержки лучше ставить и тп)
Щелкаю знакомую (кадров немало). От этого - ахнула. Да, пересветы жуткие. Но кадр никогда не выброшу)) :D
Человек здесь совсем не похож на то, каким он себя являет миру - и физически, и ментально... Но вдруг во всей красе вылезло то, что обычно скрывается...
Внутреннее... сущностное...

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
... - снимать гелиосом 77 ...

Эт который 1.8? И как он вам?
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
Эт который 1.8? И как он вам?

Любовь до гроба! :D
Бесконечности, правда, нет... но и не надо!
Он хорош на открытых.
Re[Терра2]:
Цитата:
Любовь до гроба! :D

Я тащусь с него. :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
Я тащусь с него. :D

О!

Но мне еще очень глянулся 44м-7.
Мож, чего-то не понимаю, но они у меня на равных...
Re[sem777]:
Цитата:

от:sem777

Подробнее

Ух, какая обворожительная рыжина! :D
Реально такая?
Re[sem777]:
Бобры добры.
Re[Терра2]:
Вот тоже с 77-го. Динамику, канешна, с него мне лучше не снимать... :D

Про техническую составляющую скромно умолчу)) :D
Re[Терра2]:
Диафрагму поджимайте, что-то в грип да попадёт.
Вопрос максимальной дистанции фокусировки, канешна.
Re[Терра2]:
В чб неплохо смотрится.
Re[Терра2]:
Тоже купил себе некоторое время назад Гелиос 77.Но использую его на Сони Некс.Очень удобно с мануальными стекклами.Выставил автоИсо и крути только фокусировку и диафрагму,если нужно.Экспозамер почти не ошибается,ББ тоже достаточно корректно работает.Есть режим Выделения контуров и Увеличение.Промахи по фокусу - редкость
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Диафрагму поджимайте, что-то в грип да попадёт.
Вопрос максимальной дистанции фокусировки, канешна.

Он - самый интересный на максимально открытой!
А навестись вручную, глядя в крошечный ВИ, мне и с цветочками бывает трудно...
Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Тоже купил себе некоторое время назад Гелиос 77.Но использую его на Сони Некс.Очень удобно с мануальными стекклами.Выставил автоИсо и крути только фокусировку и диафрагму,если нужно.Экспозамер почти не ошибается,ББ тоже достаточно корректно работает.Есть режим Выделения контуров и Увеличение.Промахи по фокусу - редкость

Подробнее

Я ну очень редко меняю исо - люблю минимальное... а в авто, боюсь, камера может его задрать... Диафрагму с ним люблю самую открытую. Поэтому для меня главное - найти выдержку (методом тыка ).
А объектив, считаю (полазив по многим мануальным темам, обзорам и вообще - сайтам), по рисунку - уникальный! ;)
При попадании в фокус - все замечательно резкое. А вокруг - обалденная по фантазийности оптическая игра = бокешки!
===================

Как-то Толя_Друид писал примерно так - используйте мануальные объективы и будет вам счастье)) :D

Именно его кадры стимулировали мой интерес к ним...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.