от: Qwertystoun
Все прекрасно. Хранится на винте. Вам зачем?
Мне? Я думал это Ваша "архиважная задача" с ББ разобраться. Ну нет, так нет, боритесь дальше.
от: Qwertystoun
Все прекрасно. Хранится на винте. Вам зачем?
от: QwertystounЯ предупредила)) А Вы угрожаете?
А вы не боитесь что за такие вот угрозы... вас тоже можно того? М?
от: Терра2
Я предупредила)) А Вы угрожаете?![]()
Ох, это история именно с Вашим д50 уже давно мне напоминает провокацию...![]()
Нет, не боюсь! 8) Жалуйтесь. 8)
от:Qwertystoun
О какой именно провокации с моей стороны вы говорите? Я не понимаю. Ветка обсуждения зеркальной фототехники - сравнение цвета ссд никон - претензии к авто ББ никон д 50 - вопрос к участникам как решить. Что не так?
Стиль общения с некоторыми пользователями - адекватная реакция на их манеры. С нормальными людьми - нормально общаюсь. На нормальное уважительное общение отвечаю уважительно.
Если у Вас кусочек власти в руках - призываю оставаться человеком, быть выше тех кого она призвана сдерживать, а не пользоваться ей для удовлетворения каких то мелочных потребностей.Подробнее
Обращаясь к ВАМ, говорю - ежели народ перестанет реагировать на Ваши вопросы и претензии в адрес камеры, а Вы будете продолжать педалировать эту тему - то я приму меры.
от:Терра2
Думаю, что эпиграфом к этой теме и важной характеристикой камер могут быть слова varezhkin-а:![]()
======================================
Известно, что камеры эти старые, в чем-то уже наивные, но, по-прежнему, во многом интересные и достаточно популярные .
В чем-то они похожи, но у всех есть свои особенности, и прежде всего - по цвету.
К сожалению, темы по д70/д70s вообще нет. По д50 есть, но в данном случае интересно именно включение ее в данный ряд...
Надеюсь, что прожектор сравнения позволит уточнить колористические нюансы этих камер. ;)Подробнее
от: Алексей Торопов
Борис молодец :))))
от:Алексей Торопов
Реально ж дикая ситуация какая-то: вот купил я фудж, к примеру, и давай в профильной ветке ныть: г-но камера, г-но камера, г-но камера... Садомазо какое-то.
Так купи не г-но, и не ной, какие проблемы, это уже троллингом каким-то попахивает реально.Подробнее
Нравится!
от: Алексей Торопов
Какой, кстати, из старониконов наиболее популярен в ветке?