Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28624 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

от:Евгений Панин
На одном из известных сайтов начал просматривать фотографии снятые на пленку и прямо загорелся.
Хотя есть такой момент что когда присматриваешься по-пристальнее то и "там" все то-же самое усматриваешь.Кустики,лавочки,столбы и стены! ;)В лучшем случае котики!

Подробнее

Да чего далеко ходить, можно зайти в ветку Средний и Большой формат. Снимают там на пленку, в массе своей такую же хрень, как и в любой цифровой ветке. :D Да, выглядит эта хрень поблагороднее, за счет формата и носителя, но хренью от этого быть не перестает. :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
А чего жалеть? Как говорила Цветаева: черновики должны быть черны. Стоит выбрасывать в помойку физический и метафизический хлам, тем более, что искусство само по себе избыточно с точки зрения витальных смыслов. Мне вот именно сам процесс сейчас и интересен. А результат никогда не будет утраивать на 100%.

Подробнее

Я, конечно, много выбрасываю... но, наверное, и слишком много оставляю...
Оправдываю себя тем, что потом интересно сравнивать - что получалось/не получалось, в какую сторону пошел... и стоило ли туда идти...
То есть, анализ прошлых "потуг" (с) позволяет делать выводы и учиться на своем опыте)) ;)
Ну, и кроме того, мои "гербарии" - это часто "дневники сельхозработ".
Что важно просто как документ...
Re[adam-leviafun]:
я вот сюда иногда захожу:
https://www.lomography.com/
пофиг на треш, сама эстетика картинки другая, от цифровой картинки лично меня уже подташнивает.
Re[Терра2]:
зашёл ща в геленджикский кодак, плёнка калор плюс 550 р., проявка в Сочи 2 недели ждать.
проше самому проявлять, наверно.. и заказывать где-то в другом месте.
и какие-то дешёвые китайские сканеры есть.
но это уже оффтоп, захотелось поделиться наболевшим :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Нет-нет)) я совсем не имела в виду слова Бориса о портрете Ветра....

Ну хорошо :) .А то я уже стал переживать,думал может не то написал!
Если честно,в ветке иногда градус накаляется,из-за этого начинаешь больше думать прежде чем что-то писать! :?
Появляется опасение кого-то обидеть!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
зашёл ща в геленджикский кодак, плёнка калор плюс 550 р., проявка в Сочи 2 недели ждать.
проше самому проявлять, наверно.. и заказывать где-то в другом месте.
и какие-то дешёвые китайские сканеры есть.
но это уже оффтоп, захотелось поделиться наболевшим :cannabis:

Подробнее

Ну у нас в Ростове еще есть где проявить и даже напечатать!А если доплатить то и по экспозиции обещают подтянуть.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я вот сюда иногда захожу:
https://www.lomography.com/
пофиг на треш, сама эстетика картинки другая, от цифровой картинки лично меня уже подташнивает.

Вот то-же самое и со мной происходит. :? Даже когда держишь в руках этот допотопный фэд испытываешь совсем другие очучения! :)
Re[Терра2]:
Всё гораздо банальнее.
Резкое падение дохода, помноженное на ноябрьско-питерскую депрессию
Re[Терра2]:
Оффтоп.
Октябрь 2018

Октябрь by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Всё гораздо банальнее.
Резкое падение дохода, помноженное на ноябрьско-питерскую депрессию

Понятно)) :D
Да, такие ситуации могут вызывать и скепсис, и хандру...
Но - имхо, не стоит на них циклиться...
Времена меняются... деревья зимой сбрасывают листья... но корни и ствол остаются. ;)
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

Ну хорошо :) .А то я уже стал переживать,думал может не то написал!
Если честно,в ветке иногда градус накаляется,из-за этого начинаешь больше думать прежде чем что-то писать! :?
Появляется опасение кого-то обидеть!

Подробнее

Не волнуйтесь))
Я неплохо отличаю тех, кто специально хочет обидеть, от тех, кто случайно написал что-то не то...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не волнуйтесь))
Я неплохо отличаю тех, кто специально хочет обидеть, от тех, кто случайно написал что-то не то...

Да!Это очень хорошо!И очень приятно! :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Оффтоп.
Октябрь 2018

Октябрь by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Вот!Сразу пленку видно!Она в душу западает!Ее необъяснимая и непостижимая красота!
Тут тащишься даже просто от того когда заряжаешь ее в фотоаппарат!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Вот то-же самое и со мной происходит. :? Даже когда держишь в руках этот допотопный фэд испытываешь совсем другие очучения! :)

Пардон... но хочется вспомнить: "Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята...". :D
Пленка, цифра, объективы - это все лишь СРЕДСТВА!!!
Они могут дать хорошие результаты, кмк, только при осознании ЦЕЛЕЙ! ;)
И их сознательном преследовании и реализации...
То есть, при осознании того, какую именно картинку, какой стиль, какой образ вы хотите получить... что именно хотите показать и рассказать...

А сами по себе эти средства не работают. Имхо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Оффтоп.
Октябрь 2018

Борис,однако,терпеливая у вас жена!Сколько лет она позирует! :D Мою не заставишь никак!То я не накрашенная ,то не одетая,то настроения нет!
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Пардон... но хочется вспомнить: "Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята...". :D
Пленка, цифра, объективы - это все лишь СРЕДСТВА!!!
Они могут дать хорошие результаты, кмк, только при осознании ЦЕЛЕЙ! ;)
И их сознательном преследовании и реализации...
То есть, при осознании того, какую именно картинку, какой стиль, какой образ вы хотите получить...

А сами по себе эти средства не работают. Имхо!

Подробнее

Это да!Факт!И все-же мне кажется что основной враг это банальная лень!Вот лично у меня!
Это-ж надо как трудиться что-бы чего-то добиться!Ходить и спать с фотоаппаратом.Иногда даже быть юродивым!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

Это да!Факт!И все-же мне кажется что основной враг это банальная лень!Вот лично у меня!
Это-ж надо как трудиться что-бы чего-то добиться!Ходить и спать с фотоаппаратом.Иногда даже быть юродивым!

Подробнее

Да... лень - это страшная сила!!!
А главное (по себе сужу))) лень даже не ходить... а просто пытаться думать и понять, а "чего же ты хочешь, старче"?
Re[Евгений Панин]:
[удалено]
Re[Терра2]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.