Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28623 сообщ.
|
Показаны 10321 - 10340
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Re[Борис Коло]:
Во, и никаких экспериментов не нужно :))
Re[Алексей Торопов]:
[удалено]
Re[Терра2]:
нашел хорошую цитату... думаю, она уместна и в рамках нашей темы.
«Либo вы счастливы, имея очень мало и не нагружая себя сверх меры, потому что счастье — у вас внутри, либо вы ни к чему не придете. Это не оправдание бедности. Это оправдание сдержанности. Hо мы выдумали общество потребления, которое постоянно ищет роста. Когда роста нет, это трагедия. Мы придумали гoру чрезмерных пoтребностей. Bы должны постоянно покупать, выбрасывать. Это наши жизни, которые мы ломаем. Kогда я что-то покупаю или когда вы это покупаете, мы ведь платим не деньгами. Mы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на тo, чтобы заработать эти деньги. Разница лишь в том, что невозможно купить жизнь. Жизнь проходит. И это ужасно.»
Xосе Муxика, бывший президент Уpугвая.
«Либo вы счастливы, имея очень мало и не нагружая себя сверх меры, потому что счастье — у вас внутри, либо вы ни к чему не придете. Это не оправдание бедности. Это оправдание сдержанности. Hо мы выдумали общество потребления, которое постоянно ищет роста. Когда роста нет, это трагедия. Мы придумали гoру чрезмерных пoтребностей. Bы должны постоянно покупать, выбрасывать. Это наши жизни, которые мы ломаем. Kогда я что-то покупаю или когда вы это покупаете, мы ведь платим не деньгами. Mы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на тo, чтобы заработать эти деньги. Разница лишь в том, что невозможно купить жизнь. Жизнь проходит. И это ужасно.»
Xосе Муxика, бывший президент Уpугвая.
Re[varezhkin]:
от:varezhkin
нашел хорошую цитату... думаю, она уместна и в рамках нашей темы.
Xосе Муxика, бывший президент Уpугвая.Подробнее
Он абсолютно прав! :roll2:
Еще Руссо различал естественные и искусственные потребности (которые придумывает общество).
Погоня за последними делает человека несчастным...
Re[Teddi]:
от: Teddi
Эксперименты всегда нужны![]()
Лучше убрать.
Я не просил что-либо делать с моей фотографией.
Снимите что угодно сами и крутите это так, как вам захочется!
ЗЫ: про ваш эксперимент 30 лет назад Пугачёва пела:
Все что ни задавали мне делал я кое-как
Сделать хотел грозу а получил козу
Розовую козу с желтою полосой
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Teddi]:
Вас тут всех, б..., кроме цвета ничего больше не интересует? Пи...ц....
Это к чему? Вы что, новый сюжет моей фотографии подыскали, что ли?
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Терра2]:
Имхо, это не "ядовито-голубой"... а - чистый, возможно, несколько даже наивно-голубой... хорошо вписывающийся в сюжет...
(К тому же - очень реалистичный, поскольку - распространенный...)
(К тому же - очень реалистичный, поскольку - распространенный...)
Re[Teddi]:
Извините, но Ваше фото похоже на взрыв на фабрике красок. И этот взрыв точно не для этого сюжета.
Главный объект съёмки теряется на фоне ядовито-голубой стены дома...
Может, монитор сменить? Нормальная деревенская краска; возможно, даже не китайская. А потерялся "объект" на вашей разукрашке, потому что вы ВСЁ покрасили красным!