Цитата:от:Oleginr
Я сбежал от обрабоботки,чтобы больше времени уделять семье и процессу фотографирования,а не сидеть за компьютером часами. И да,мне нравятся цвета Д50 и то,что одна из немногих у кого хороший джипег.Вам нравится из Никона делать Кэнон-зачем эти потуги,рискните и купите Кэнон, жизнь то одна.Подробнее
Мне разве не нравятся? Разницу с кенон вижу и больше предпочитаю второй. Если рискну купить, то только после исчерпания д 50. Я к нему приспособился вроде. :)
И я как бы не делаю из никон кенон, я пытаюсь получить чистый цвет (не моя вина что камера д 50 не даёт таких цветов, или даёт, но оочень редко в моих условиях ), а если не получится, делаю 'художественно", короче как мне хочется.
Ну а если не нахваливаю тут камеру, так я не понимаю зачем, если тема называется "сравнение" , а не "хваление". Я честно, для себя, рассуждаю о цвете д 50 и моем имхе по поводу. Никого не убеждаю, если есть другое мнение - на здоровье. Я когда критически стал относится и к своему творчеству и к камере - стал лучше результаты получать. Так как не просто критикую, но и пытаюсь анализировать что можно сделать со всем этим. А не нервничаю сбежав на другую камеру или систему. Мне интересно разобраться с проблемой и пытаться её решить. Не осуждаю противоположный подход, но мне ближе мой.