Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28623 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Блин, у меня тут подстава случилась. В какой-то момент решил попробовать режим цвета "Ярко", на камерном экранчике, вроде как, отлично выглядели снимки, особенно с преобладанием жёлтого в кадре (для осени самое то), а сейчас смотрю на компе и понимаю, что лучше б и я не знал, где этот режим находится, какой0то цветовой беспредел получился :( . Хорошо хоть дубли в 3а делал, а то б совсем опечалился.

Подробнее

Не покажете? Любопытно... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Не покажете? Любопытно... ;)

Да не вопрос, только дня через 3, а то сейчас пива испил, не до фотографий уже :D . А завтра в Питер. Как вернусь, попробую разобрать чуток.

P.S. Хотя, вот сейчас смотрю, иногда эта насыщенность к месту, но всё ж, о большей части ядовитенько получается. Припоминаю даже, что моя будущая жена на д3000 нечто похожее выставляла, и мне те цвета не нравились, особенно после Фуджа с его холодными оттенками.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну просто Левитан! :D

Спасибо!  Цитата:

от:Oleginr
Прям картина

Подробнее
Спасибо!
Re[farikjan]:
:D
Re[Терра2]:
перевал Калистон. Восточный Крым.
Re[Терра2]:
 DSC_9082а by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Teddi]:
Цитата:

от:Teddi

Подробнее

Отлично
Re[Teddi]:
Цитата:

от:Teddi

Подробнее

И эта хороша
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
 d40/16-85

Подробнее

Берёза чудесная, но облака жалко...
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Какой у Вас контраст хороший! Вот последнее точно мое, хочу D100.

:D :D :D Похоже, у вас что-то с монитором...
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Терра2]:
Хм... потихоньку-помаленьку.. а ведь за 500 страниц (моих, по 20 постов) перевалили... ;)
Re[Терра2]:
Ищу в теме одного автора... наткнулась на пост годовалой давности...)) ;)

Цитата:
от: Вадим 1984

Вкратце - "Nikon d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000" - их нет смысла сравнивать, все эти мертвяки точно такие же, как пейджеры 90-х.
Кто-нибудь ими пользуется?

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Берёза чудесная, но облака жалко...

Спасибо Борис! Ну так, не пропятка всё-таки. :)
Re[Терра2]:
Сегодняшний набор! ( тяжело без замера экспозиции, да и экспанометр пока не нашел )

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy

Подробнее

Здорово! Это что за объектив?

И - про экспонометр... у меня его нет и я, наверное, чего-то важного не понимаю... но:
Вы же в мануале снимаете? Щелкнули - посмотрели кадр. Если темно - или открыли больше диафрагму или увеличили выдержку (я обычно меняю выдержку... просто на глаз, в зависимости от того, насколько кадр темен))).
Так почему-то нельзя делать?
Re[Терра2]:
Спасибо!
До Ваших портретов растительности далеко, я сегодня как раз специально в Вашем стиле снял!
Это Carl Zeiss Sonnar Jena 135mm f3.5 есть аналог Юпитер, но как бы только аналог! )))
Экспонометр точно дает данные, но стоит поменять угол или солнце за облачко - сразу мимо!
Стрелять по многу плохо, я в щадящем режиме принес 70 кадров, чтобы выбрать 5, дисплей у д100, считай нет его!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Стрелять по многу плохо, я в щадящем режиме принес 70 кадров, чтобы выбрать 5, дисплей у д100, считай нет его!

Извините за приставучесть... :D но - хочется все-таки выяснить...)) нужен мне экспонометр или нет...
Пусть маленький дисплей - но ведь все равно видно на нем, темный кадр или нет... не?

Мдя)) посмотрела объектив... 430 граммов - не мое...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.