Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28622 сообщ. | Показаны 9341 - 9360
Re[Терра2]:
Мастерство, получается, само себя загоняет в рамки, ибо лучше уже не сделаешь, потолок достигнут, и достигается этот потолок многими и многими, отсюда однообразие.
Мне не нравится качественная вылизанная цифра, некоторые "дефекты" изображения дают визуальную фишку с точки зрения моей эстетики (мне нравится полароид и ломография), важно понимать, в чём именно это отличие.
Кому не нравится ломография - те делают качественную цифру, и это нормально.
Мысли путаются у мя, спать пойду, споки-ноки всем :)))
Re[Терра2]:
Кто-то может написать, что качественная цифра мне не нравится потому, что я не умею ея делать, но я чужие фотки смотрю не как фотограф, а как зритель (как фотограф тоже смотрю, конечно), и я лучше эти же полароиды Тарковского погляжу, чем зайду на 35фото.
Для начинающего фотолюбителя там, конечно, сплошное "вау", но мне просто " вау" как зрителю давно неинтересно.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Мастерство, получается, само себя загоняет в рамки, ибо лучше уже не сделаешь, потолок достигнут, и достигается этот потолок многими и многими, отсюда однообразие.

Потолок, мастерство - это чисто технические показатели... ;) Это знания и навыки, выступающие средствами, инструментами...
Но ведь есть же (или - должна быть))) еще и фантазия!
Неужели им не хочется снять что-то именно по-своему, в соответствии со своей фантазией, вкусом, интуицией, в конце концов... а не так, как положено трендом...
Re[Терра2]:
Фантазия у Груера, или как его, и ему подобных.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Фантазия у Груера, или как его, и ему подобных.

Ладно, спокойной ночи)) :D
А то мы щас тут договоримся до отрицания творческого потенциала у уважаемых людей! :cannabis:
Re[Терра2]:
Я в том смысле, что даже мастерство - оно разное, кто-то попадает в историю, кто-то не попадает, такова жизнь и грустить по этому поводу не надо :))))
Талантов много, гениев - единицы.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Я в том смысле, что даже мастерство - оно разное, кто-то попадает в историю, кто-то не попадает, такова жизнь и грустить по этому поводу не надо :))))
Талантов много, гениев - единицы.

На этой высокой ноте и закончим)) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Получается, причина проста? Я снимаю ТАК только потому, что это - ТРЕНД?
СмИшно...

Потому что творцов мало. А те, кто в топе на 35 фото - скорее ремесленники. Крепкие, старательные, но ремесленники. Им показали "рыбу" продукта, пользующегося спросом, они и клепают.

На самом деле, эта "местечковость" много где присутствует. Тот же фотору, здесь тоже есть узнаваемый стиль фотографий, выкладываемых на форуме. Бродил по каким-то фотосайтам, там своя специфика. Это нормально.
Re[Терра2]:
D40 18-55

Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Потому что творцов мало. А те, кто в топе на 35 фото - скорее ремесленники. Крепкие, старательные, но ремесленники. Им показали "рыбу" продукта, пользующегося спросом, они и клепают.

Подробнее

Ну, не знаю... иногда мне кажется, что люди всего лишь совсем не задумываются о том, что можно попытаться сделать что-то необычное, оригинальное, личное... и действуют по простому принципу подражания...
Re[Терра2]:
D40 18-55

Re[t4rex]:
Цитата:

от:t4rex
D40 18-55

Подробнее

Нравится кадр!
Такая родная, узнаваемая российская картинка...
И по сюжету, и по свету, и по осеннему цвету.))

И второй))
Re[Терра2]:
 DSC_8604а by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Потолок, мастерство - это чисто технические показатели... ;) Это знания и навыки, выступающие средствами, инструментами...
Но ведь есть же (или - должна быть))) еще и фантазия!
Неужели им не хочется снять что-то именно по-своему, в соответствии со своей фантазией, вкусом, интуицией, в конце концов... а не так, как положено трендом...

Подробнее

"Импотент от творчества не способен оплодотворить материал - он в
лучшем случае описатель. Творческий командированный. Приехал и спел, что
он видел. Дикари!! Кстати, таким был и Константин Георгиевич. А ты не хай,
сопляк; сначала поучись у него описывать чисто и красиво. Момент
недостаточный, но в общем не бесполезный."
(с) Веллер
Re[Терра2]:
Грубо говоря - 35photo это Лагорио и Айвазовский; немного Рубенс или Ренуар. А Поленову, Васильеву, Левитану - там места нет :)))
Re[Терра2]:
D40 18-55

Re[Терра2]:
D40 18-55

Re[Терра2]:
 DSC_8693а by Lyusi, on Flickr
Re[t4rex]:
Цитата:

от:t4rex
D40 18-55

Подробнее

Скажите - это Ленобласть?
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.