Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28622 сообщ.
|
Показаны 9361 - 9380
Re[RUS68]:
[удалено]
Re[kkk]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Алексей Торопов]:
[удалено]
Re[Teddi]:
от:Teddi
Человек, который может сделать сказку, легко сделает и не сказку! А вот наоборот...
Мне о 35-photo только мечтать...
Пробовал туда закинуть свои "шедевры", почему-то меня быстро завернули оттуда :DПодробнее
Это-то понятно.
Меня точно также завернули.
Дело в другом: там выставлено то, что, грубо говоря, "продаётся". А "для души" - мало.
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
Псковщина, Новосокольнический район.
Re[Teddi]:
от: Teddi
А Вы покопайте получше...
Несколько раз начинал смотреть тамошние работы - не шучу, через 2-3 десятка фотографий начинает мутить - будто сладкого объелся
Re[t4rex]:
от: t4rex
Псковщина, Новосокольнический район.
Спасибо
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Teddi]:
Алексей Топоров очень хорошо и правильно написал, даже добавить нечего.
Нет, неправильно))
В искусстве (да и не только) потолка нет. ;)
Да и достижение некой планки не обязательно предполагает однообразие!!
Иначе бы вся живопись и скульптура мира были бы одинаковыми...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Несколько раз начинал смотреть тамошние работы - не шучу, через 2-3 десятка фотографий начинает мутить - будто сладкого объелся
Что интересно - если смотреть Колосова, Смелова, Слюсарева, даже того же Чубарова - такого ощущения нет. Не надоедает
Re[Терра2]:
Мне 35photo вообще не нравятся, не мое.
Re[Teddi]:
Алексей Топоров очень хорошо и правильно написал, даже добавить нечего.
В любом случае, большинство лучших современных фотографов на 35photo...
Лучших в КАКОЙ ИМЕННО области современной фотографии? Там есть репортаж? жанр?
... порой мне кажется, что 35photo - этакий антипод худсовета фотору (который сейчас практически загнулся). С той же смешной зацикленностью на СВОЕЙ области (кусочке, участке) из огромной страны фотографии.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Что интересно - если смотреть Колосова, Смелова, Слюсарева, даже того же Чубарова - такого ощущения нет. Не надоедает
Потому что там есть личность автора... ;)
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Teddi]:
А скульптура и живопись одного направления не вызывает однообразную тоску?
Например, передвижники или импрессионисты у Вас вызывают "однообразную тоску"? :ohmy:
Если человек достиг какого-то "признанного" успеха в чём-то, неважно в чём, то сделать что-то, как сказал Борис, для души, уверен, у него не составит труда!
Так и я чуть раньше об этом написала! ;) Получается, могут, но не хотят?
Но в одном я точно уверен, то что выкладываем мы здесь на форуме, эти "ремесленники" смогут сделать легко! А вот мы, как они, навряд ли.
Выше никто не сомневался в их опыте и мастерстве.
Я начала этот разговор, удивившись их ОДНООБРАЗИЮ! При их-то опыте и мастерстве...
Ну, а им уже неинтересно "для души" :D
Мдя...
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Терра2]:
Искала одну цитату Канта - не нашла.
Но нашла хороший текст о его взглядах.
В частности...
"Закон, по которому творит гений, не внешнее правило, открытое кем-то до него, а его собственный закон: природа художника дает искусству закон, предписывает правило. Гений и есть власть давать правила.
Гений безусловно оригинален, он являет собой абсолютно творческое начало.
Науке можно обучиться, можно обучиться всему, что основано на понятии. Можно выучить ньютоновскую физику, но нельзя научиться вдохновению. У творчества нет алгоритма, и гений в искусстве сам не может описать, как он создает свое произведение. Гений дает правила подражателям – так рождается "школа" в искусстве."
Но нашла хороший текст о его взглядах.
В частности...
"Закон, по которому творит гений, не внешнее правило, открытое кем-то до него, а его собственный закон: природа художника дает искусству закон, предписывает правило. Гений и есть власть давать правила.
Науке можно обучиться, можно обучиться всему, что основано на понятии. Можно выучить ньютоновскую физику, но нельзя научиться вдохновению. У творчества нет алгоритма, и гений в искусстве сам не может описать, как он создает свое произведение. Гений дает правила подражателям – так рождается "школа" в искусстве."