от: Ваше Благородие
Красиво.
+ 1)) Живые))
Красиво.
Красиво.
от: Терра2
+ 1)) Живые))
Я?Оплевываю???
![]()
Ежели найдете хоть один такой мой пост - обещаю коньяк!
от: Druid1892![]()
![]()
Снимайте на мануалы и будет вам ШЧастье... (![]()
)
от:Ваше Благородие
Не врите! Я всегда четко отделял снимки с разных камер. И не я один.
Миф что нельзя уверенно отделить камеры между собой придуман слепыми крутильщиками фотошопов.
Дайте 100 кадров с одной и 100 кадров с другой снятыми в одинаковы условиях.
И так что бы фотки не были извращены фотошопами, а только проявлены с нулями из рава.
Поставим на кон штуку евро и я на Вас заработаю. Причем сделаю это легко и уверенно - как бык овцу.![]()
Только Вы не согласитесь позориться при всем народе - сольетесь по тихому.
А дальше будете нести свою пургу про то, что цвета разного на разных матрицах "не существует".
зы
Для тех кто не в теме - 100 штук с фовеона и 100 штук с кенона - почти слепой различит достаточно уверенно.
А для зрячего это вообщене вопрос.Подробнее
от: Вадим 1984
Вы (да и все, кто в теме), отлично знаете про кого это я.
Разумеется, к Вам это не относится.
от:Вадим 1984
"Все относительно, цвет примерно одинаковый" - считает большинство в этойтеме -https://club.foto.ru/forum/11/608709
Подробнее
от:Терра2
А при чем здесь - "большинство"?![]()
Вот часик назад удивилась... Олаф выложил пару снимков с индусами в красном - без усилий видно, что отличающихся...
Но после этого пару человек написали, что сразу разницы не увидели...пока им не указали на нее... причем, они явно не первый год замужем...
Подробнее
Ещё один"Сравнительный тест...
Ещё раз - цвета разного на разных матрицах не существует - разница существует в линзах, обвязке и программном обеспечении.
Заработает он на мне, "работник".
Я же говорю что смоется сей деятель. Слив засчитан. Можешь больше не напрягаться.
Рассказывай свою чушь тем кто еще не понял на кого ты работаешь.
А зачем Вы все это здесь выкладываете, а? :laugh:
С какой целью? Хотите кого-то обратить в свою веру? ;)

от:Iskatel_8
А на кого он работает, можете в личку написать, я очень мало фотографию, но люблю чужие работы смотреть, особенно с приятным цветом, поэтому отслеживаю на этом форуме многие темы и во многих темах его бред задолбал уже , а от его размалеванных голов и другого шлака уже тошнит, не пойму, зачем нужно тратить время на эту ерунду.Подробнее
от:Вадим 1984
Шлак очень удобно искать здесь -https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=579896 - традиционный фотограф языком.Подробнее
от: adam-leviafun
ССД нужно проявлять только в родных редакторах. К примеру вот кадры с д80, проявленные в разных конвертерах:
от:Терра2
Вадим, это просто какие-то детские аргументы - выкладывать подобное.![]()
В конце концов, все взрослые, все, кто заинтересуется, сами вполне в состоянии посмотреть историю сообщений любого пользователя.
А в Вашем случае, извините - это смахивает на детское доносительство. 8)Подробнее
от:Iskatel_8
А на кого он работает, можете в личку написать, я очень мало фотографию, но люблю чужие работы смотреть, особенно с приятным цветом, поэтому отслеживаю на этом форуме многие темы и во многих темах его бред задолбал уже , а от его размалеванных голов и другого шлака уже тошнит, не пойму, зачем нужно тратить время на эту ерунду.Подробнее