Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Красиво.

+ 1)) Живые))
Re[Терра2]:
Цитата:
Красиво.

Цитата:
от: Терра2
+ 1)) Живые))

Снимайте на мануалы и будет вам ШЧастье... ( )
Re[Терра2]:
Цитата:
Я? Оплевываю???
Ежели найдете хоть один такой мой пост - обещаю коньяк!

Вы (да и все, кто в теме), отлично знаете про кого это я.
Разумеется, к Вам это не относится.
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892

Снимайте на мануалы и будет вам ШЧастье... ( )

Искуситель!.. :D
Но - берегись! Скоро советоваться приду...))
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Не врите! Я всегда четко отделял снимки с разных камер. И не я один.
Миф что нельзя уверенно отделить камеры между собой придуман слепыми крутильщиками фотошопов.
Дайте 100 кадров с одной и 100 кадров с другой снятыми в одинаковы условиях.
И так что бы фотки не были извращены фотошопами, а только проявлены с нулями из рава.
Поставим на кон штуку евро и я на Вас заработаю. Причем сделаю это легко и уверенно - как бык овцу.
Только Вы не согласитесь позориться при всем народе - сольетесь по тихому.
А дальше будете нести свою пургу про то, что цвета разного на разных матрицах "не существует".

зы
Для тех кто не в теме - 100 штук с фовеона и 100 штук с кенона - почти слепой различит достаточно уверенно.
А для зрячего это вообщене вопрос.

Подробнее

Объясни, дятло-бычара, почему это "проявлены с нулями из рава"?
Ещё раз, вот тема -https://club.foto.ru/forum/11/735645 - иди тыкай пальцем в *опу.
Ещё раз - цвета разного на разных матрицах не существует - разница существует в линзах, обвязке и программном обеспечении.
Заработает он на мне, "работник".
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984
Вы (да и все, кто в теме), отлично знаете про кого это я.
Разумеется, к Вам это не относится.

Спасибо)) ;)
Но, вместе с тем... согласитесь, что здесь этого - критики иных камер - мало.
Да и, с Вашей уверенностью, Вы же не обращаете на это внимание, не так ли? ;)
Re[Ваше Благородие]:
"Все относительно, цвет примерно одинаковый" - считает большинство в этой теме -https://club.foto.ru/forum/11/608709
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984
"Все относительно, цвет примерно одинаковый" - считает большинство в этой теме -https://club.foto.ru/forum/11/608709

Подробнее

А при чем здесь - "большинство"?
Вот часик назад удивилась... Олаф выложил пару снимков с индусами в красном - без усилий видно, что отличающихся...
Но после этого пара человек написали, что сразу разницы не увидели... пока им не указали на нее... причем, они явно не первый год замужем...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А при чем здесь - "большинство"?
Вот часик назад удивилась... Олаф выложил пару снимков с индусами в красном - без усилий видно, что отличающихся...
Но после этого пару человек написали, что сразу разницы не увидели... пока им не указали на нее... причем, они явно не первый год замужем...

Подробнее

Всё там видно - линза на лейке холодит, поэтому надо ББ подгонять и всё.
................
Ещё один "Сравнительный тест D40, D3000 и D90 на одном сюжете (семплы)"https://club.foto.ru/forum/11/540601#p5734999
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

Ещё один "Сравнительный тест...

А зачем Вы все это здесь выкладываете, а? :laugh:
С какой целью? Хотите кого-то обратить в свою веру? ;)
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

d200 + Fujinon 55mm f/1.8

Подробнее

Замечательно!
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

Ещё раз - цвета разного на разных матрицах не существует - разница существует в линзах, обвязке и программном обеспечении.
Заработает он на мне, "работник".

Я же говорю что смоется сей деятель. Слив засчитан. Можешь больше не напрягаться.
Рассказывай свою чушь тем кто еще не понял на кого ты работаешь.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Я же говорю что смоется сей деятель. Слив засчитан. Можешь больше не напрягаться.
Рассказывай свою чушь тем кто еще не понял на кого ты работаешь.

Сначала деньги покажи, нищеброд.
Re[Терра2]:
Цитата:
А зачем Вы все это здесь выкладываете, а? :laugh:
С какой целью? Хотите кого-то обратить в свою веру? ;)

Самоутвердиться, зачем же еще... Это не "тест", а хрень на постном масле. Единственный дельный коментарий по этому поводу от Vlad40: "Лучше использовать "родные" программы, алгоритмы которых изначально разработаны для конвертации снимков с камер определённого производителя. Практика показывает, что универсальной программы, которая одинаково хорошо и корректно обрабатывала снимки с камер всех производителей, не существует. К тому же учтите настройки мониторов каждого фотолюбителя и разброс в цветопередаче получится ещё больше. В моём случае монитор откалиброван по цветовым профилям печатных машин фотолаборатории, в которой печатаюсь, но при этом снимки с родной проги Никона выглядят несравненно лучше, реалистичнее и естественнее, чем с малоизвестной программы неизвестного разработчика."

ССД нужно проявлять только в родных редакторах. К примеру вот кадры с д80, проявленные в разных конвертерах:
Так видит цвет DxO:

Так - LR:

А это цвет, каким он должен быть, из NX-D:
Re[Терра2]:
Какая прелесть - из NX-D у девушки выросли крылья и и она уже не в фонтане, а на Мальдивах купается. :laugh:
Re[Iskatel_8]:
Цитата:

от:Iskatel_8
А на кого он работает, можете в личку написать, я очень мало фотографию, но люблю чужие работы смотреть, особенно с приятным цветом, поэтому отслеживаю на этом форуме многие темы и во многих темах его бред задолбал уже , а от его размалеванных голов и другого шлака уже тошнит, не пойму, зачем нужно тратить время на эту ерунду.

Подробнее

Почему в личку? Пусть для всех пишет, на кого я работаю.
Шлак очень удобно искать здесь -https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=579896 - традиционный фотограф языком.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984

Шлак очень удобно искать здесь -https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=579896 - традиционный фотограф языком.

Подробнее

Вадим, это просто какие-то детские аргументы - выкладывать подобное.
В конце концов, все взрослые, все, кто заинтересуется, сами вполне в состоянии посмотреть историю сообщений любого пользователя.
А в Вашем случае, извините - это смахивает на детское доносительство. 8)
Цитата:
от: adam-leviafun

ССД нужно проявлять только в родных редакторах. К примеру вот кадры с д80, проявленные в разных конвертерах:

Спасибо, Адам)) Наглядно))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вадим, это просто какие-то детские аргументы - выкладывать подобное.
В конце концов, все взрослые, все, кто заинтересуется, сами вполне в состоянии посмотреть историю сообщений любого пользователя.
А в Вашем случае, извините - это смахивает на детское доносительство. 8)

Подробнее

А это не детские аргументы и доносительство:
Цитата:

от:Iskatel_8
А на кого он работает, можете в личку написать, я очень мало фотографию, но люблю чужие работы смотреть, особенно с приятным цветом, поэтому отслеживаю на этом форуме многие темы и во многих темах его бред задолбал уже , а от его размалеванных голов и другого шлака уже тошнит, не пойму, зачем нужно тратить время на эту ерунду.

Подробнее

А моими размалеванным головами и другим шлаком можно насладиться, ткнув в www под аватарой - http://putnikva.livejournal.com/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.