Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984
Зайдите для интереса на авто/вело/здраво/зубо и т.д. форумы - везде всё примерно одинаково - есть "стадо" незнаек, есть "спецыализды", которым лижут зад "стадо незнаек", и единицы тех, кто реально "знает как надо" - они, как правило, молчат.

Подробнее

Безапелляционно...)) ;)
Не соглашусь.
Вокруг много толковых, умных, знающих людей... которые не молчат.
Но - кто-то их видит, кто-то - нет...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Безапелляционно...)) ;)
Не соглашусь.
Вокруг много толковых, умных, знающих людей... которые не молчат.
Но - кто-то их видит, кто-то - нет...

Есть. Мало.

На нашем форуме это Философ, Меклон ... и всё, пожалуй.
А, ну да, и я, разумеется. :D

Остальные ищут волшебную камеру/линзу, которых не существует - с идеальным скинтоном, цветом, объёмом, с привязкой к матрице и/или линзе и с кнопкой "шыдэвр", канешна.
Re[Вадим 1984]:
По поводу Вашей кандидатуры спорить не буду... ;) как понимаю, чревато...
А предыдущий список бы намного увеличила... но - не об этом здесь речь.
Оставим эту тему...
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984
Есть. Мало.

На нашем форуме это Философ, Меклон ... и всё, пожалуй.
А, ну да, и я, разумеется. :D

Остальные ищут волшебную камеру/линзу, которых не существует - с идеальным скинтоном, цветом, объёмом, с привязкой к матрице и/или линзе и с кнопкой "шыдэвр", канешна.

Подробнее

Уж извините, но мне совершенно до лампочки кто и что думает о моем творчестве. Я это делаю для себя и только для себя.
Точно так же от меня Вы никогда не услышите в чей то адрес критики что плохо снято, криво, горизонт завален и так далее.
Максимум могу cказать, что может быть есть смысл чего-то добавить, либо убавить - и только.
Поэтому обсуждать остается с другим только вопросы технические - цвет, удобство использования камеры и т.д.
Причем нравится это кому то или нет - меня совершенно не интересует.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Уж извините, но мне совершенно до лампочки кто и что думает о моем творчестве. Я это делаю для себя и только для себя.

Кхм ... у Вас НЕТ НИКАКОГО творчества, кроме творчества буквами - в этом легко убедиться (любопытствующим) самостоятельно -https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=565612&page=4#listStart
Re[Терра2]:

...
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984
Кхм ... у Вас НЕТ НИКАКОГО творчества, кроме творчества буквами - в этом легко убедиться (любопытствующим) самостоятельно...

Это Вам так думается потому, что не видели альбома на хоботе с более чем 2 тысячами фото разных лет и на разной технике. Включая беззеркалки, сигму DP, компакты и зеркалки. Несколько лет назад удалил и старый аккаунт и альбомы - по причинам связанным со спецификой работы. И больше выкладывать ничего не буду. Одну лишь покажу - если ко меня по ней узнает, просьба ничего не говорить.

Цвет на этом фото передан абсолютно точно - как в оригинале глазами смотришь.
Re[Вадим 1984]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Кстати по поводу картинок с аналогичным стилем проявки в чуток низкий ключ и более высокий контраст. В них как пиктореализме есть недосказанность и потому свобода для восприятия и своего понимания сюжета. Не мешает излишняя детализированность и химии нет. Вообще химия сильно лезет всегда как только возникает необходимость вытянуть света либо тени. А при снижении экспозиции наоборот вся химия прибивается.

Причем что интересно, мне лично мешает многопиксельность картинки. Перестаешь ее воспринимать как намек. Словно женскую фигуру в тенях под муаровой полупрозрачной тканью. Многопиксельность дает тебе голую даму увеличенную в лупу до состояния бугристости и сетки трещин на коже. А когда это все разукрашено еще и во фломастерные оттенки -
Re[Ваше Благородие]:
Re[avs28]:
Вы уже знаете, что люблю такие контрастные картинки))
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Причем что интересно, мне лично мешает многопиксельность картинки. Перестаешь ее воспринимать как намек.

Пардон, но, как говорили в детстве - у дураков мысли сходятся... :D
Тоже недавно осознала, что зачастую детализация не помогает, а мешает восприятию образа снимка в целом... Хотя вначале - да, даже с некоторой завистью смотрела на многопиксельные и резкие даже в мелочах многопиксельные творения...
А снижение контраста и вообще - попытки вытянуть всевозможные тени и не оставить даже намек на них, имхо, словно выхолащивают картинку... и делают ее, кмк, какой-то искусственной...
Re[Терра2]:
Случайный кадр...)) Продавец картошки...

Re[avs28]:
И таки да, не с твоим вкусом фотошлаком делать кому бы то ни было какие либо замечания -https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=504617
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Это Вам так думается потому, что не видели альбома на хоботе с более чем 2 тысячами фото разных лет и на разной технике.

Не думаю, что человечество что-то потеряет от того, что ты удалишь всё это "творчество" с "более чем 2 тысячами фото разных лет и на разной технике".
Re[Терра2]:
два цвета осени...

Re[varezhkin]:
Цитата:

от:varezhkin
два цвета осени...

Подробнее

Как живые!
Re[varezhkin]:
Шикарно по замыслу. Подлить бы маленько контраста для вкуса может?
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984
Как живые!

+1))
С языка сняли...)
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Шикарно по замыслу. Подлить бы маленько контраста для вкуса может?

По-моему, и так нормально, даже на моём рабочем монике с TN.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.